Я так надеялась, что это НЕйтан ослабил цепи и открыл дверь, что он дал Трейси шанс сбежать. Больше не буду надеяться, что в его голову придет нечто в этом роде
Найтан, как раз и ослабил цепь, подло спрвоцировав Трейси показать свои способности на глазах женщины из Вашингтона, которая полсе такой демонстрации стала на сторону Найтана. Найтан, как и большинство политиков подлец из подлецов, всю вину за гибель замороженного сотрудника свалил на начальника спецназа.
Quote (фанатка))
Хочется узнать, кто же пишет Клэр
Пишет сообщения под ником "бунтарь" скорее всего Питер, интересно, как он узнал, что Хиро и Андо в Индии прислав им туда факс. Так же интересно зачем Питеру и Портману понадобился Ной? "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Найтан, как раз и ослабил цепь, подло спрвоцировав Трейси показать свои способности на глазах женщины из Вашингтона, которая полсе такой демонстрации стала на сторону Найтана. Найтан, как и большинство политиков подлец из подлецов, всю вину за гибель замороженного сотрудника свалил на начальника спецназа.
Какой смысл сваливать на начальника спецназа? Он же говорил с ним тет а тет, и тот практически признался, да от него и можно было этого оджидать...А Нейтан еше не до такой степени озверел.
Quote (Pard)
Пишет сообщения под ником "бунтарь" скорее всего Питер, интересно, как он узнал, что Хиро и Андо в Индии прислав им туда факс.
ИМХО, но мне кажется это кто то со стороны Нейтана, так как в курсе что где и когда...
Quote (Pard)
Так же интересно зачем Питеру и Портману понадобился Ной?
Через него можно многого добиться, он немаловажная пешка у Нейтана
Серия получше двух предыдуших... Только зачем Сайлор спас пацана, все так хорошо шло, но нет же блин он вернулся
Только зачем Сайлор спас пацана, все так хорошо шло, но нет же блин он вернулся
Он вернулся затем, чтобы забрать у службы внешнего наблюдения ноутбук, на который приходит информация со всех видео камер, для слежки за передвижением героев для их захвата. Пожалел пацана заодно его забоал с собой может пригодится его способность и парнишка ему уже два раза помог ускользнуть от агентов. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Хм.. Все-таки он вину он свалил, я подумала, что и правда начальник ослабил цепи.
Quote (Pard)
Пишет сообщения под ником "бунтарь" скорее всего Питер, интересно, как он узнал, что Хиро и Андо в Индии прислав им туда факс.
Хм.. снчала я думала, что это Уэст, потом - что это девушка, котрая может управлять техникой, нечто вроде.. А почему Питер?
ну это его как бы идея начать войну со своим братом!!!
Ну если учесть, сколько вреда он сделал, причем многим, то многие хотят начать с ним войну. Может это Анжела? Она же может узнать, где Хиро и Андо - она видит будущее во сне.. И Клэр она может написать.
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 21.02.2009, 21:36
Может это Анжела? Она же может узнать, где Хиро и Андо - она видит будущее во сне.. И Клэр она может написать.
Анжела, старая подпольшица, вполне могла замаскироваться под современного юзера и вряд ли кто догадается, что это она. Она же грубо отшила Найтана и не стала ему помогать, после бойни, которую учинили спецназовцы у обломков самолёта. Всё же в планы Анжелы не входило уничтожение героев, а только их арест и изоляция от общества. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 23.02.2009, 01:26
Ну да, поэтому она вполне могла решить исправить то, что натворил ее сын..
а по-моему ей по барабану. Если бы она хотели исправить она бы уже что-то сделала,у неё какие-то свои цели в этом изолировании
Quote (smola)
С каждой серией всё лучше и лучше :)
поддерживаю
Quote (Pard)
Он вернулся затем, чтобы забрать у службы внешнего наблюдения ноутбук, на который приходит информация со всех видео камер, для слежки за передвижением героев для их захвата. Пожалел пацана заодно его забоал с собой может пригодится его способность и парнишка ему уже два раза помог ускользнуть от агентов.
а может он не поверил,что адрес верный,ведь не было между ними разговора -а вдруг адрес не верный? тогда бы Сай точно знал)а такого не произошло)
Что-то у меня появилось ощущение, что Сайлар будет считать пацана своим приёмным сыном и постепенно будет обучать его и делать своей заменой.
У Сайлора приемный сын!!! Да он с момента знакомства хотел убить но не мог, так как ему нужен был адрес его отца!!! Хотя то что он потом парнишу забрал- вот это было прикольно!!
Что-то у меня появилось ощущение, что Сайлар будет считать пацана своим приёмным сыном и постепенно будет обучать его и делать своей заменой.
какой приемный сын:)?Как Сайлар может быть отцом?Ребенок это же такая ответственность.Просто этот парнишка напомнил ему себя когда начались вопросы. Тут всё просто:)"Си тенер Аше!!!"
Немного_Другая, ну как никак а в будующем Сайлар был отцом и вроде как не плохимБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!