Немного_Другая, ну не станет же он примерным папашей в один момент.Однако он точно не собирается быть Люку приемным отцом.Он и спас то его только потому что понял что они чем то похожиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
17 серия... Ной Ной... ООчень мне напоминает Бена с Лоста Хоть и привязаный к стулу, а конролирует всех и вся Как всегда двойная игра... Вторая часть серии явно получше первой)) Пит летает, что радует)) Дафна жива Жаль Сая не показали
серия супер,Мэтт становится тем кем он был показан в альтернативном будущем.Пит наконец то стал действовать.Как бы там Мэтт не выпендривался а лидер то Питт все такиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Серия 3x17 3 из 5 считаю серия не удалась по своей динамичности,ничего нового о Ное Беннете я не узнала) серия сосредоточена на 4 персонажах(ну и часть Нейтана,его упоминать не стоит) и это не в теме Героев.Хотелось всех и понемногу хотя бы чуть чуть но Сая Данко(тобиш Охотник) привлекает меня почему-то) Ной был безнадёжен,но всё же уважаю его на 2 фронта так на 2 фронта а Нейтан засветился Дафна жива,что радует оч жаль Мохиндера,он пожертвовал так сказать собой и спас друзей Анжела как всегда коварна и хитра теперь истинные причины помогать Нейтану ясны от следущей серии жду большего)
3.17 Странная серия, она как ДеЖаВю.)) Особенно концовка..)) То Нью--Йорк, в 3 томе - Косте Верде взорвали.. Теперь другой город..) А музыка под конец... Такой в Героях еще не слышала..) Ной... Ну Ной он как всегда. Умен, просчитывает ходы наперед... Мохиндера жаль, не думала, что его схватят... Дафна. Очень рада, что она жива - все-таки глупо было бы вывести ее из сериала, причем только одну из немногих девушек, да даже не в этом дело.) Питер) Наконец-таки тот Питер вернулся, летает, спас Мэтта, не тормозит.. Одним словом пока что я рада, что он такой) А Мэтт.. Эх, непривычно видеть его таким, привычнее было его видеть добрее. Хотя это многим может понравится, но все-таки мне кажется, что Мэтт - не тот герой, который должен долбать Мохтиндера о зеркало..) Но я надеюсь, что после возвращения Дафны все будет лучше..) Нейтан.. Слов просто нет. Диалог убил: - Заключение - единственный способ сохранить безопасность... - Ты и себя посадишь? - Ну конечно же бывают исключения.. Блин, каким же надо быть.. Ужас, никогда не думала, что он станет таким.. Власть довела, испортила вкрайность.. Хотя, возможно, что это был лишь ворпос времени - эти его поступки.
Эта серия получилась более эффектной,чем предыдущая...стало понятно,что Анжела Петрелли плетет опять какие-то свои интриги...Хорошо,что Дафна жива теперь Мэт не будет мстить,а попытается её найти..."Си тенер Аше!!!"
посмотрел 1ую серию! ставлю 4. понимаю если начну смотреть, то втянет, как в лост не хочу искать судорожно спойлеры и тд.. ждать пока серии 3его сезона выйдут...Соль жизни в том, что она не сахар
оч жаль Мохиндера,он пожертвовал так сказать собой и спас друзей
Нечего его жалеть, очень уж заторможенный, интеллегентские штучки..., если бы сразу поверил Ною и предупридил друзей, не нужно было бы рисковать собой и геройсьвовать. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Нечего его жалеть, очень уж заторможенный, интеллегентские штучки..., если бы сразу поверил Ною и предупридил друзей, не нужно было бы рисковать собой и геройсьвовать. :?
А ты бы поверил человеку, который тебя много раз обманывал?"Си тенер Аше!!!"
17 серия: спецэффекты вроде как вошли в допустимую норму, хотя было их и не много. Но, боже мой, когда таким банальнейшим образом вернулась Дафна, хотелось заплакать...я ненавижу себя за то что начал смотреть сериал
Он просто должен что-то сделать, чтобы искупить вину перед друзьями :p
но всё же он мог этого и не делать,что руки морать,но он сделал,теперь могут быть большие последствия,а кстати ,может быть если бы он остался с Мэттом он бы спасся,Пит бы обоих прихватил,но думаю тяжело бы было приветик кстати
Да им уже по реалу нечего придумать, в каждой серии есть по ляпу x
вот вот...куда катятся..хотя бы в живот что ли придумали,что пуля там навылет прошла,ну не так,что все помнят как в неё стреляли,а тут только одна пуля мне непонятно,вот Питер же берёт новую способность ,пропадает старая.А как быть с полётом?то есть он в принципе летает + эмпатия или что ваще такое
Не в восторге от двух последних серий. В смысле их качества. Про Дафну, конечно, спасибо, посмеялся. Потом над Мэтом. Питер зачем-то свистнул пару пистолетов да гранаты, не для того ли, чтоб по голубям пострелять?! Да и Мохиндера эти цепи держать не могут...
то есть он в принципе летает + эмпатия или что ваще такое
Ну у него так и осталась одна способность, как у всех. Последним он трогал брата, вот и летает. Дотронется до Мэтта будет мысли читать или рисовать или и то и другое. Надо будет ему Сайлара пощупать, может тогда вернёт себе все способности, кроме Хириной.
Теперь я думаю, что 4 том самый провальный, а третий был очень даже ничего. Ну хорошо хоть, что Дафна жива.
I wish you would step back from that ledge my friend
3x18 4 из 5 Серия понравилась но ждала большего) в серии больше всего понравилась Сандра,она отжигала узнала её с другой стороны момент с Клер и Алексом вначале убил обидно что уже второй человек,находящийся с Питером попадает в руки Данко и Нейта( причём что будет в следущей серии будет жестоко. и однако следущий взрыв,или его попытка,без участия Питера,наверное Питер молодчина,теперь все знают что они за люди) Ной тоже поступил правильно Сай...как же я его люблю и теперь понимаю его ненависть и такой характер,папаша ещё тот оч жаль что Люка он всё же не тронул,что ж за жизнь такая Дойл,как ж я рада тебя видеть Мэтт,что же тебя ждёт,неужели спойлеры правы не очень поняла,Алекс уже всё,тю-тю?больше не будет?ещё один "Уэст" что ли? написав коменты я решила поставить 5 из 5
Ого, вот это серия, совсем не в стиле Героев Сандра меня просто убила Класс, так мастерски документы подделала, да и вообще всю серию довольно село себя вела Клэр... Сцена в комнате довольно интересная А вот Сайлар.. Блин, когда он подошел к матери и сказал: Мамуля.. я чуть не расплкалась, момент тяжелый такой, щемящая тоска, жалось.. Да и вообще вся история его детства с отцом довольно тяжелая, а Люк вообще не в тему говрил про то, какие родители и прочую фигню. Про Нейтана говорить мне надоело. Питер молодец, что улетел от Нейтана, хотя он всю серию хорошо держался, с Мэттом напару - молодцы. Жаль, что Мэтта поймали все-таки, да и концовка с ним меня убил, не думала, что это случится на самом деле.. Ну а самый конец меня просто убил... Барби Кто же такой этот Rebel..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!