Герои / Heroes
|
|
|
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:47 | Сообщение # 1577 |
endlessness 
Статус: Offline
| хороший сериал! смотрела с удовольствием! люблю истории про сверх-людей!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1578 |
я для неё 
| Quote (graffie) Кролика жалко ага я почему то понадеялся,что Сай его не станет потрошить Quote (graffie) Блин, конец серии интригует, когда сай у Данко дома хм,не думаю,что он его прикончит...либо Саю от Данко что-то нужно,либо у Данко тоже есть способность Quote (graffie) Наконец-то о Хиро и Андо вспомнили как я понял,тот малыш был сыном Мэтта что ли? Quote (graffie) Нэйтан... заварил кашу, а теперь и сам под прицелом и совсем некстати там оказалась камера видеонаблюдения хотя,может никто не заметил.... Quote (graffie) Интересно кто этот Бунтарь... кто у нас с техникой на "ты" общается
|
|
| |
Axell
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:58 | Сообщение # 1579 |
В самолёте
| Quote (duracella) и совсем некстати там оказалась камера видеонаблюдения хотя,может никто не заметил.... ты еще раз серию посмотри там когда данко говорил на камере красная лампочка мигала значит запись идет а под конец кадра перестала и после тока нэйтана он скидывает. Наверно бунтарь постарался
<<Вот моя подпись....>>LOST
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:19 | Сообщение # 1580 |
Facepalm 
| 19 Отличная серия. Милый такой папаша, страдающий от рака захотел вкусить плоды своего любимого сына, впитать способности, но Габриэль стоит на своем и ни в какую не хочет отдавать. И прально, нечего баловать. Я уж на секунду поверил, что папаня его возьмет и опреходует своим свистом. О_о Поступок Сайлара, я считаю очень гуманным. Эрик Дойл - надеюсь история с ним закончена. И самый конец - просто бомба, маленький Мэтт Паркман О_о
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:22 | Сообщение # 1581 |
я для неё 
| Quote (Axell) ты еще раз серию посмотри там когда данко говорил на камере красная лампочка мигала значит запись идет а под конец кадра перестала и после тока нэйтана он скидывает. хм,что-то не углядел...будем надеяться почему то последнее время Нэйтан не вызывает у меня чувство ненависти
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:22 | Сообщение # 1582 |
Радужная 
| Quote (duracella) как я понял,тот малыш был сыном Мэтта что ли? x как говорилось ранее,мы увидим сына Мэтта и его бывшую,вот я тоже думаю что это его сын,просто она в честь Мэтта его назвала) Quote (DJ_SYLAR) рик Дойл - надеюсь история с ним закончена а я напротив надеюсь на обратное,мне начинает всё больше и больше нравится его персонаж)в нём тоже своя загадка
|
|
| |
Axell
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:26 | Сообщение # 1583 |
В самолёте
| Quote (ФОБочка) мне начинает всё больше и больше нравится его персонаж)в нём тоже своя загадка Согласен тока лучше бы его не показывали. а то и так в серии неуспевают всех показать. Лучше бы больше основных показывали. Quote (ФОБочка) как говорилось ранее,мы увидим сына Мэтта и его бывшую,вот я тоже думаю что это его сын,просто она в честь Мэтта его назвала) А может Мэтта превратили в ребенка
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:38 | Сообщение # 1584 |
Facepalm 
| Quote (ФОБочка) мне начинает всё больше и больше нравится его персонаж)в нём тоже своя загадка У него с самого начала не было никакой изюминки. ИМХО
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:41 | Сообщение # 1585 |
Toi et moi 
| Quote (DJ_SYLAR) У него с самого начала не было никакой изюминки. ИМХО Как ни странно , но +1
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:45 | Сообщение # 1586 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Axell) А может Мэтта превратили в ребенка :D А может они переместились во времени Знаю звучит бредово
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Axell
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:53 | Сообщение # 1587 |
В самолёте
| Quote (DJ_SYLAR) У него с самого начала не было никакой изюминки Кому как. Но главное чтоб больше экшана было. до конца сезона осталось 4 серии!! Самое интересное начинается. тока неизвестно будет ли 4 сезон . тоесть том 5. Хотя может том 4 на 3 сезоне незакончится????Добавлено (12.03.2009, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (smola) А может они переместились во времени Знаю звучит бредово согласен бредово. У Хиро вообще способностей нет же а Андо супер батарейка. У хиро к концу сезона должны способности вернутся. точней говорят к концу тома а вот конец 4 тома в 3 ли сезоне ???? неизвестно. слишком мало осталось серий а вот сюжет еще даже не развился.
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1588 |
На корабле
| Quote (duracella) как я понял,тот малыш был сыном Мэтта что ли? x Наверно но Этот малыш меня заинтриговал!!!Добавлено (12.03.2009, 22:06) --------------------------------------------- для меня эта серия оказалась ожидаемая!!! но кроме Хиро и Метта !!! папашу Сая жалко умный мужик, Питера не было!!! Так и знала что Данко Нейтана в окно столкнет!!! Вообщем хорошая серия и сериал!!! P.S Моха тоже не было! 
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:25 | Сообщение # 1590 |
make you mine 
| Quote (IRON_MAIDEN) Как я понял Бунтарь ето Нейтан? Не, я не думаю... Это для него слишком Quote (IRON_MAIDEN) Ну и конечно появление Джона Гловера в роли отца Сайлера. Видимо он теперь будет актером отцов плохих сыновей) До него Лекс Лютор а теперь Сайлер) О да, хоть он и не был в Смоле моим любимым героем, но актер он очень хороший, искренне обрадовалась, узнав, что он сыграет отца Сайлора
|
|
| |
|
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:54 | Сообщение # 1592 |
Toi et moi 
| *радуется* Или весна, или герои изменились в лучшую сторону, т.к. серия мне понравилась (ну, не считая Сайлора с отцом - ибо слишком пафосно и предсказуемо) Недолговое возврашение кукольника обрадовало, а Анжела...нет, я прусь с этого персонажа, эдакая своеобразная Кетрин из Основного инстинкта. Очень высокомерная, расчетливая, беспристрастная и ужасно умная женщина, эта Анжела Петрели
|
|
| |
Dнarma
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:28 | Сообщение # 1593 |
Ждёт спасателей
| Обожаю этот сериал так же как и lost (Ну может lost немного больше :p), просмотрел все серии которые показывали у нас и жду продолжения!
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
Pard
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:01 | Сообщение # 1594 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DJ_SYLAR) И самый конец - просто бомба, маленький Мэтт Паркман О_о Quote (ФОБочка) как говорилось ранее,мы увидим сына Мэтта и его бывшую,вот я тоже думаю что это его сын,просто она в честь Мэтта его назвала) Quote (JuliA1307) Наверно но Этот малыш меня заинтриговал!!! Quote (IRON_MAIDEN) малыш самая фишка серии Я думаю, что малыша Мэтт Паркмана показали не зря и это неслучайная встреча. Скорее всего, он тоже обладает сверх способностями, может быть он вернёт Хиро его способность, когда тот возьмёт его на руки, а после он с малышом Паркманом и Андо рванёт в прошлое и из малыша Паркмана вырастит наш взрослый Мэтт, мы же не знаем историю его появления на свет и его детство. Как вам такое фантастическое предположение? Как говорится, фантастика на фантастику чья возьмёт.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:59 | Сообщение # 1595 |
Panda Lover 
| Сериал начал стремительно выкарабкиваться из ямы, в которой он пролежал весь третий том. Начался процесс реабилитации.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
JuliA1307
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1596 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) животное зарубили гады. Так жалко его :'( ага кролика жалко!!!  Добавлено (14.03.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Anthoney) Сериал начал стремительно выкарабкиваться из ямы, в которой он пролежал весь третий том. Начался процесс реабилитации. прям как будто третий сезон в тюрьме сидел!Добавлено (14.03.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Pard) Я думаю, что малыша Мэтт Паркмана показали не зря и это неслучайная встреча. Скорее всего, он тоже обладает сверх способностями, может быть он вернёт Хиро его способность, когда тот возьмёт его на руки, а после он с малышом Паркманом и Андо рванёт в прошлое и из малыша Паркмана вырастит наш взрослый Мэтт, мы же не знаем историю его появления на свет и его детство. Как вам такое фантастическое предположение? Как говорится, фантастика на фантастику чья возьмёт. x на сайте героев была одна фотка со съемок четвертого тома! там была бывшая жена Метта вот с этим малышом может этот пупсик сын Метта просто назван в честь отца!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:06 | Сообщение # 1597 |
chef 
| сериал хороший,но я уже не смотрю
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1598 |
В хижине Джейкоба
| Кстати будет 4 сезон Героев Quote (Pasta) сериал хороший,но я уже не смотрю Почему?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:55 | Сообщение # 1599 |
Toi et moi 
| Quote (Немного_Другая) Кстати будет 4 сезон Героев Кто бы сомневался
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:48 | Сообщение # 1600 |
В хижине Джейкоба
| Quote (García_Bernal) Кто бы сомневался  :? в 25 эпизодов ты будешь смотреть?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |