3.20 Эх, все близится конец сезона, серии все лучше Одна из лучших серий сезона для меня 100%, потому что так во время просмотра Героев я не грустила никогда( [spoiler] Данко... Как же я его ненавижу, просто... До ужаса. Зачем? Ну зачем надо так поступать в конце с Трейси.. Ну ясно же все уже, зачем добивать, это просто низко.. Трейси Блин, она казалась мне сначала не особо начимым персонажем, теперь мне почему-то так грустно. когда ее вывели из сериала( Последний момент с ней безумно красивый во всех планах. Во-первых я в Героях еще таких эффектов не видела никогда, а во-вторых это просто было трогательно..Теперь только Барбара осталась.. Майка.. Так рада была видеть) Если чесно, то узнав, что Мятежник - он глубоко разочаровалась Надеялась на большее.) Но, тем не менее, он - молодец.) Мэтт и Дафна..) Если чесно, то по отдельности написать даже не могу.. Красивая пара была, Мэтт - самый настоящий Герой, коим мне всегда и казался, в конце жизни Дафны приподнес ей такое.. Охх, даже не верится, что ее больше не будет.. и что ее не вернут, все-таки не уверенна я, что тот герой, смерть которого - мнимая - ее смерть. Ее ведь уже "убивали".. Но конец красивый. Очень.. Анжела.. Как всегда стойкая, спокойная, в общем своей непоколебимостью очень ... удивила и привлекла Андо, Хиро, Мэтт Паркмен мл. Андо. Ооо, способнсть у него что нааадо Я в шоке просто была, обалденно придумали Да и вообще напротяжении света он и Хиро - как лучи света) Хиро, рада, что к нему наконец вернулась часть способности..) Мэтт Паркмен мл - чудо Забавное и очень милое дитя..) Дойла очень жаль И не могу не сказать, что Фуллер - просто молодец.. Вернулся, это ведь его первая серия после прерыва в работе в сериале, но так приподнести смерти, так все показать, выделить эту серию (хотя я думаю, что и следующие будут на порядок выше, чем предыдущие..)), в общем он превосходно выполнил свою роль [/spoiler]
3x20 5+ из 5 Брайану Фуллеру огромнейшее спасибо! начнёмс))) Данко,до этого времени я любила его,как персонажа коварного и с изюминкой,но после того как [spoiler]он низко ,подло,стрельнул в Трейси,дабы она не восстановилась после оледенения,[/spoiler]это оч понизило его авторитет в моих глазах. Дойл в красном бантике. вообще не поняла к чему это было и зачем Сай его подвесил туда и непонятно жив ли он или нет Мэтти просто шик,всегда любила маленьких детей на экране,да и ещё такое вытворяет Мэтт,оч понравился в этой серии,просто жутко понравился) он сделал для Дафны многое,это доказало что он её по-настоящему любит. [spoiler]то что Майка-бунтарь,понятно было с самого начала,но не думала что так предсказуемо [/spoiler] Трейси,[spoiler]ей просто низкий поклон,я довольна ей сполна,жаль что больше этот персонаж не будет меня радовать( любимая героиня была на данный момент,а тут такое( поступила благородно,оч [/spoiler] Анжела,убил момент -я отдала другу зонтик,можно я с вами пойду? она молодец,не теряет самообладания и всегда знает что делать Дафна,оч оч жаль...нет слов просто( Андо и Хиро как всегда,момент когда Хиро вёз Андо на тележке меня напрочь убил Мохиндер,хоть и мало но люблю вообщем просто супер даже представьте,что не было ни Клер,ни Сайлара( ),ни Питера(целиком а не просто полёт),ни Мохиндера(тоже целиком) а Брайан преподнёс серию просто блестяще,спасибо за те грустные и радостные моменты
Трейси,ей просто низкий поклон,я довольна ей сполна,жаль что больше этот персонаж не будет меня радовать( любимая героиня была на данный момент,а тут такое( поступила благородно,оч
Да.. увы, уже ясно. что не ее смерть и не смерть Дафны - мнимая.. Остается только следующая, но чья [/spoiler]
Да.. увы, уже ясно. что не ее смерть и не смерть Дафны - мнимая.. Остается только следующая, но чья x
[spoiler]кто-то предложил что Питера,тока не знаю с чего вдруг?? может Мохиндера...я вообщем не знаю,тут уже гадай не гадай а не скажешь сразу[/spoiler]
Quote (фанатка))
Да, помню И момент, как Трйес сказала Ною, что Он на нее претендует
да...думаю кстати идея неплохая,потому что Сай уж не умрёт никак,бессмертие в карман не положишь,а вот Питер пока оч уязвим,а по логике,если уберут его,то много много фанатов уйдёт,то она вполне может быть мнимой
да...думаю кстати идея неплохая,потому что Сай уж не умрёт никак,бессмертие в карман не положишь,а вот Питер пока оч уязвим,а по логике,если уберут его,то много много фанатов уйдёт,то она вполне может быть мнимой
Ну... с таким же успехом могут убрать любого Героя, который в шоу с 1 сезона, тогда тоже кол-во зрителей уменьшится.. Может плохой исохд - это мнимая смерть не Пита и не Сайлара, а другого
Ну... с таким же успехом могут убрать любого Героя, который в шоу с 1 сезона, тогда тоже кол-во зрителей уменьшится.. Может плохой исохд - это мнимая смерть не Пита и не Сайлара, а другого x
ну глупо убивать допустим Сандру или Ноя с Мохой,а потом вернуть непонятно как,ну это лишь моё мнение
охх...с этим тож не согласна но это моя мечта со второго сезона просто она тоже бессмертна,и умереть может лишь если вдруг снова затмение,сомневаюсь что оно будет ну надеюсь что не мнимых смертей больше не намечается...[spoiler]а то итак было трудно эти 2 пережить <_<[/spoiler]
Сообщение отредактировал ФОБочка - Вторник, 24.03.2009, 22:43
Потрясающая серия, просто не ожидал от Героев подобного. После сливного сезона сериал вылезает из помой в которые он попал. Смерть сразу 2 персонажей - это сильно. Хиро и Андо как всегда отжигали, ну и теперь мы знаем кто такой бунтарь. Фуллеру зачет!
Серия 3х20 шикарная.Наверное лучший эпизод Героев.Я еще никогда от серии Героев таких эмоций не получал.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сериал класс! Первая половина 3го сезона - была вообще запредельная, но когда убили Петрелли-старшего сериал как-то сбавил обороты: все герои в розыске, у многих силы вообще исчезли, Сайлар погрузился в поиски папаши... Думал, будет борьба м/у героями и антигероями, а тут ФБРовцы оказались главной угрозой! Такое ощущение, что без них ни один сериал не обходится! Надеюсь, под конец сценаристы что-нить ценное припасли, а то скучно как-то получается...СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
20 серия замечательная.... Намного лучше многих других серий... Правда жаль что не было Сая... зато Клэр не было с Нэйтном)) Питера оч мало как всегда Но летает хорошо Оочень жалко Дафну И как Мэт не хотел ее отпускать Треси тоже жалко... Ной так смотрел на ее расколотое тело... И музыка такая в этот момент...
Хиро и Андо жгут как всегда Думаю Анжела что-то по-любому придумает...
Ale$$andro, под конец припасли мега битву Питер и Сайлора.Кстати м у меня одного такие чувства или вы тоже думаете что у Данко есть способности?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Эх ты, досмотрел, жалко Дафну однако.Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Сообщение отредактировал dimana - Среда, 25.03.2009, 15:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!