Герои / Heroes
|
|
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:55 | Сообщение # 1651 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Мне Треси жалко
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:44 | Сообщение # 1652 |
На корабле
| [spoiler]Трейси стопроцентно не умерла! Контракт на 4 сезон заключен![/spoiler]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:41 | Сообщение # 1653 |
make you mine 
| Quote (Ivendigo) [Отобразить спойлер] [spoiler]Контракт у Эли заключен, да, но могут ввести Барбару..)[/spoiler]
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:40 | Сообщение # 1654 |
Сотрудник Dharma
| Quote (фанатка)) [Отобразить спойлер] [spoiler]Вроде бы актриса играет трёх клонированных сестёр: мать Майки, Трейси и Барбару, может выйдет на сцену Барбароа?[/spoiler]
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1655 |
make you mine 
| [spoiler]Quote (Pard) Вроде бы актриса играет трёх клонированных сестёр: мать Майки, Трейси и Барбару, может выйдет на сцену Барбароа Да, вполне может быть..) [/spoiler]
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:54 | Сообщение # 1656 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Да.. Это просто супер-мего-сериал. Посмотрела одну серию на одном дыхании и захватило на столько, что получилось, что я офанатела))) Теперь не могу жить без них и лоста)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:00 | Сообщение # 1657 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| [spoiler]Я читал что Трейси будет в 5 томе одна из главных ролейПлюс говорят что введут Барбару[/spoiler]Естественно и Трейси и Никки и Барбару играет одна актрисса Али Лартер.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Суббота, 28.03.2009, 19:02 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:07 | Сообщение # 1658 |
make you mine 
| Quote (Эмили) офанатела))) )) Quote (Ekko) [Отобразить спойлер] Да, я читала, что у продюссеров и ост. есть желание продлить контракт с Эли, дабы рассказать еще историю Барбары и, как многие сейчас считают, [spoiler]дорассказать историю Трейси[/spoiler]
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:16 | Сообщение # 1659 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| а чему ты удивляешься? =)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:21 | Сообщение # 1660 |
make you mine 
| Quote (Эмили) а чему ты удивляешься? =) Я не удивляюсь..) Это реакция на появление еще одной зрительницы..)
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:24 | Сообщение # 1662 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (фанатка)) Я не удивляюсь..) Это реакция на появление еще одной зрительницы..) самое интересное в том, что яначала их смотреть вчера.. Я была уверенна, что они мне понравятся. Потому что я их не любила - когда они шли по ТВ, да и вообще. А обычно, что я сначала не люблю не посмотрев/прочитав, когда я смотрю - мне это нравится. Вот за 2 дня посмотрела 8 серий. Щас пойду смотреть 9ую и 10юу. Я счастлива, что их посмотрела))
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:25 | Сообщение # 1663 |
make you mine 
| Quote (Эмили) самое интересное в том, что яначала их смотреть вчера.. Я была уверенна, что они мне понравятся. Потому что я их не любила - когда они шли по ТВ, да и вообще. А обычно, что я сначала не люблю не посмотрев/прочитав, когда я смотрю - мне это нравится. Вот за 2 дня посмотрела 8 серий. Щас пойду смотреть 9ую и 10юу. Я счастлива, что их посмотрела)) Понятно)) Рада за тебя.) Я помню, что первые 2 серии меня не сильно впечатлили, а дальше... затянуло.)
|
|
| |
KatieCassidy
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:33 | Сообщение # 1664 |
В бункере
| Посмотрела 21 серию, Сайлер став оборотнем становится неуловимым. Интересно на чьей он теперь стороне. Если он будет с Данко вылавливать Героев им придётся очень тяжело, чтобы выжить. У Клэр новая причёска, она ей к лицу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:17 | Сообщение # 1666 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| 21 серия просто супер.Во первых я понял что мне как герой нравиться Нэйтан.Клер наконец то перестала бесить своим появлением.Вообще мне события в Мексике больше всего понравились. Сай-любимый герой.Уверен как только он заберет свое то ибавиться от Данко. И наконец последнее.В этой серии прозвучала лучшая музыкальная тема за весь сериал.Все песни настолько дополняли картинку.Все было очень в тему.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:16 | Сообщение # 1667 |
Facepalm 
| Quote (IRON_MAIDEN) И жаль двух блондинок. Неа, только Дафну. Quote (KatieCassidy) У Клэр новая причёска, она ей к лицу. Ничего подобного. 21 серия Хм, Сайлар хорошо погулял на стороне и у него уже способности телепорта и той девочки из 1 сезона. У Клер в этой серии прическа ужасная, а вот пьет она очень сексуально. Выражение лица Сая в самом конце было игривое, понемногу отучается. "А можно вот без этого?" 
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:28 | Сообщение # 1669 |
Радужная 
| 3x21 4-/5 серия не ах,вытягивают всю серию только Сай и Данко начну же с них,я поражаюсь их уму,конец серии был просто шикарный так и знала что Данко [spoiler]имеет способность,тобиш он оборотень[/spoiler] Сай отжигал,оооч лю Нейтан и Клер момент в баре порадовал,но потом 0 понра фраза Нейтана -подвезти? Питер и Анжела совсем никак Ной умница,не сдал их,уважаю больше сказать не о ком.
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:31 | Сообщение # 1670 |
Сотрудник Dharma
| ФОБочка, [spoiler]Ты что-то напутала, Оборотня они ловили в клубе, он стал Данко, а потом Сайларом и его убили [/spoiler]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:34 | Сообщение # 1671 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| ФОБочка, это Сай так сказал.Про то что у Данко ничего нет дома раскрывающего его личность ,значит он то же как оборотень.Постоянно то тут то там.Человек загадка.
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:24 | Сообщение # 1673 |
Радужная 
| Quote (DJ_SYLAR) Выражение лица Сая в самом конце было игривое, понемногу отучается. "А можно вот без этого?" :D да да,оч порадовал этот момент Читала спойлер [spoiler]Сайлар убьёт одного героя из постоянного состава,который был с 1 сезона и эта смерть однозначна[/spoiler] [spoiler]честно,не знаю на кого думать,учитывая последний бой грядущий,-Сай и Пит,я оч боюсь [/spoiler]
|
|
| |
Pard
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:13 | Сообщение # 1674 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ФОБочка) Читала спойлер [spoiler]Сайлар убьёт одного героя из постоянного состава,который был с 1 сезона и эта смерть однозначна[/spoiler] [spoiler]честно,не знаю на кого думать,учитывая последний бой грядущий,-Сай и Пит,я оч боюсь [/spoiler] ФОБочка, не пугайте, все Герои из 1-го, для меня как друзья, не хотелось бы их потерять.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:36 | Сообщение # 1675 |
make you mine 
| Quote (ФОБочка) [Отобразить спойлер] Ооо Я читала, что [spoiler]Мэтт будет в 4 сезоне, Грег это подтвердил, так что ... не знаю, кто умрет [/spoiler]
|
|
| |