я тоже так думаю,потому что как он один выжил?там я имею ввиду тот факт,что о нём нарыла Анжела
А я думаю, что вряд ли.. Я не думаю, что он бы стал рисковать и становится главным в эой организации по поимке людей со сверхспособностями - слишком велик риск, что кто-нибудь узнает про него, тогда его тоже засадят.
А я думаю, что вряд ли.. Я не думаю, что он бы стал рисковать и становится главным в эой организации по поимке людей со сверхспособностями - слишком велик риск, что кто-нибудь узнает про него, тогда его тоже засадят.
ха)посмотри на Нейтана,и поймёшь что он именно так и сделал а потом пожалел об этом,так что от Данко тоже можно это ожидать)
, ну так это же понятно.В конце прошлой серии показывали как Сой стоит в квартире Данко.Да и очень мало людей кто мог бы сделать Данко такой подарок.Пит да Сай,но Питеру это не к чемуБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 25.03.2009, 19:21
Я чет не прониклась вообще... какие-то мега-способности у них... бред какой-то... посмотрела одну серию и поняла, что не мое.... LOST FOREVER... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
серия понравилась!всего достаточно:и комедия,и драма,да и экшн тоже вопросы:
интересно,где сейчас Нейтан тусуется?
воскреснет ли Трейси? обычно же все замороженные разбивались на куски ледяного мяса,а тут Трейси просто на ледышки распалась...может она смоталась к тому моменту куда?
Дафну уже вряд ли вернут в сериал?
сколько времени прошло,если Майка так повзрослел? О_о
Ой согласен со многими, что 20 серия просто шикарна! Она и красивая очень! Съемка, пейзажи, графика! Потрясно просто! Я с самого начала даже удивился как снято начало думаю с чего это такими планами показывать как Данко бреется И грустная конечно! Вобщем очень эмоционально! Даже как-то воспрял снова к сериалу... а то первая половина третьего сезона совсем разочаровала! Взять бы да выкинуть из памяти весь том "Злодеи"
Quote (duracella)
воскреснет ли Трейси? обычно же все замороженные разбивались на куски ледяного мяса,а тут Трейси просто на ледышки распалась...может она смоталась к тому моменту куда? Дафну уже вряд ли вернут в сериал?
спойлеры гласят : [spoiler]Трейси не мертва! Незря она подмигнула ))) как она рассыпалась, так и соберется ) Более того, она станет лидером у Герояе в бегах! А вот смерть Дафны была реальной. Ее мы больше не увидим в сериале [/spoiler]
Я думаю, что малыша Мэтт Паркмана показали не зря и это неслучайная встреча. Скорее всего, он тоже обладает сверх способностями, может быть он вернёт Хиро его способность, когда тот возьмёт его на руки,
Цитирую себя из сообщения №1596 от 13.03.09, не ожидал, что этот момент угадаю. Малыш пока вернул Хиро останавливать время уже прогресс!!! Очень жаль Дафну и Трейси , про Майка я тоже догадывался, что он бунтарь, короче серия понравилась. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Оооо. Я слышла только спойлер, что[spoiler]будут три смерти, одна из которых мнимая, но не думала, что эта мнимая смерть - смерть Трейси, потому что, как ни ужасно, но из такого состояния вряд ли можно воскреснуть( Хотя кто знае, все может быть..[/spoiler]
Оооо. Я слышла только спойлер, что[Отобразить спойлер] будут три смерти, одна из которых мнимая, но не думала, что эта мнимая смерть - смерть Трейси, потому что, как ни ужасно, но из такого состояния вряд ли можно воскреснуть( Хотя кто знае, все может быть..
я слышала аналогичный спойлер,который слышал Ivendigo,только что прочла,пишут [spoiler]последнее подмигивание Трейси явно показывало что она не могла умереть[/spoiler]
Quote (Ivendigo) [spoiler]Трейси не мертва! Незря она подмигнула )))[/spoiler]
[spoiler]я так и думала подмигивание не зря должно было быть... [/spoiler]
Тогда получается, что Трейси приобрела новую способность, как у Клэр?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал KatieCassidy - Четверг, 26.03.2009, 22:27
Хм... мне показалось, или она не подмигнула, а прослезилась... Не думаю, конечно, что Трейси уж прям так и растаяла по той причине, что актрисе с её героинями явно не везёт, и уже надо было давно пожаловаться продюсерам и сценаристам, и они это, скорее всего, прекрасно понимают.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!