ммм...ничего так серия "Андо,корчи рожи" - убило то,что это не Сандра принесла бумаги о разводе,сразу догадался было жалко,Ноя,когда Сандра его выгнала бедный дядько...запутался... кого же там такого откопали то...жуть,как интересно надеюсь,это не окажутся какие-нибудь псевдо-учёные или сотрудники секретной организации...хотя,что ещё может быть жду следующую серию
Добротная серия. Сайлар кросавчиг. Взял и размазал Беннета, тем самым ускорил бракораводный процесс. Ну а крови то сколько выпустил О_О Паркман отомстил Данко так, как нужно, но если бы убил Алену был бы уже не тот эффект. На счет Андо и Хиро - под столом. Концовка очень интригует, очень.
герои Герои Герои, изменили мою жизнь напрочь))))Обожаю сериал плохих серий нет вообще! А как подобраны актёры! Изумительно играют! В последних сериях меня обеспокоило много смертей, например трейси штраус которая повергла меня в глубокую депрессию, своетую смотреть всем !У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия понравилась, особенно Мэт Паркман-2, ещё не умеет говорить, а уже во всю пользуется своими способностями, что же он сможет, когда заговорит трудно вообразить. Данко быстро шурупит, Найтана провёл вокруг пальца, а сейчас Ноя вывел из игры.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал KatieCassidy - Суббота, 11.04.2009, 20:21
3x23 3/5 серия не понравилась вообще,честно 1.просто обилие семьи Петрелли меня убивает,ну не надо зацикливаться на одних,это не в стиле Героев 2.почти нового я не узнала,только из истории Компании Питер убил "мы же семья и можем всё простить" ну что за...простить Нейтану что он устроил на них облаву,отлично,молодец,прошлый опыт тебя ни чему не научил смысл вводить эту Элис если всё,не будет больше тем более ничего сверхъестественного она не показала ну конец здесь самый нормальный из всего увиденного,Сай-Нейтан)очень весело будет
Сообщение отредактировал ФОБочка - Вторник, 14.04.2009, 23:07
нормально, конечно серия не ахти, но на уровне Я люблю про семейку Питрелли Если честно жаль и Анджелу и ее сестру в особенности когда показывали 1961 год, то напомнило Дхарму с Лоста А так то, что Питер простил Нэйтана- вполне естественно... я бы конечно долго не могла простить, но Пит есть Пит... Думала Мохиндеру конец, а нет....выжил Конец серии - лучшее за всю серию Сайлар Тут только семья Питрелли вместе с Ноем думают о том, что все наладиться, как Сай им устроит как всегда жизнь хорошую
опять согласен...вообще ниачём...даж на эмоции не пробило... -как только я хотел со злостью уже закрывать Windows Media Pleayer,появляется Сай-Нейтан очень порадовало...он ведь уже был президентом в каком-то сезоне,когда Хиро был в будущем... короче серия на 3 потянет...по 5-ти бальной шкале...
Не ождала, что такое когда-нибудь случиться, но все бывает в первый раз.. серия почти никакая. Единственные 2 вещи, которые мне тут понравились - это молодые герои и способность Элис.) Питер... ну не в первый раз такое, на те же грабли наступает.. Мохиндера было маловато.. и в конце действительно показалось, что ему конец, бедняга Анжела... яркий персонаж.. довольно. Серию вытягивала отчасти.) Почему мне больше нечего сказать..
Вроде говорилось, что все может прийти к версии будущего 20 серии 1 сезона... если так будет, то это же круто
я тоже об этом задумалась, когда смотрела серию + вроде Нейтан должен умереть скоро (откуда я это взяла - не спрашивайте, где вычитала). Единственное, что не подходит под это все - способности Питера. Он сейчас может иметь только одну способность, а там у него были все накопленные. Хотя, все может быть.... Я хо чтоб Питеру вернули его первую способность, а то щас он какой-то нетрушный(((Jate Family
это точно... если раньше мне Пит больше нравился, то сейчас Сайлар вне конкуренции
просто Пит стал однообразный его прям излишняя братская любовь меня приводит в негодование,сколько можно то уже я жду от него чего-то нового,а он всё о том же
Quote (graffie)
:? я высказываю свое мнение и никому его не навязываю
солнце ты чего я тоже высказываю а ну не обижаться
Добавлено (15.04.2009, 23:44) --------------------------------------------- очень интересно что же там в ситуации Данко-Нейтан-Сай [spoiler]я так и не поняла,по фото видно,что Данко воткнул Саю какую-то фигню,тока потом вроде он её как-то вытащил,я не оч этого поняла.потом ещё и Нейтан лежит на полу неужели всё,каюк дяденьке [/spoiler]
Сообщение отредактировал ФОБочка - Среда, 15.04.2009, 23:40
просто Пит стал однообразный его прям излишняя братская любовь меня приводит в негодование,сколько можно то уже я жду от него чего-то нового,а он всё о том же
Просто Питу было лучше со способностями, а не так да и мягкий он сильно это да
Quote (ФОБочка)
солнце ты чего я тоже высказываю
Все впорядке Ксю просто у меня не самый лучший день был, вот я и вспыльчивая....
я так и не поняла,по фото видно,что Данко воткнул Саю какую-то фигню,тока потом вроде он её как-то вытащил,я не оч этого поняла.потом ещё и Нейтан лежит на полу неужели всё,каюк дяденьке
Да я видела эту фотку про Данко и Сая... надеюсь с Саем все будет впорядке А если Нэйтану каюк, то мне не жаль уж сильно он был классным только во 2 сезоне как по мне :x:[/spoiler]
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 15.04.2009, 23:47
Просто Питу было лучше со способностями, а не так x да и мягкий он сильно это да <_<
да...кстати,не в курсе,собираются они ему вернуть их или нет? а то тут и Хиро малёк обделили...они решили всем их преуменьшить что ли?а Саю побольше?я конечно ЗА,но всё же что-то странное
Да я видела эту фотку про Данко и Сая... надеюсь с Саем все будет впорядке А если Нэйтану каюк, то мне не жаль уж сильно x он был классным только во 2 сезоне как по мне :x:
да,+1) ещё фотка есть где слева Сай а справа его мать но в той же позе зачем ему превращаться в мать-то? [/spoiler]
да...кстати,не в курсе,собираются они ему вернуть их или нет?
вроде говорили что к нему вернется основная способность- эмпатия только или к концу этого сезона, или вообще скорее всего в 4 сезоне интересно у него шрам появиться тот?
Quote (ФОБочка)
Саю побольше?я конечно ЗА,но всё же что-то странное
Да)) Сай сейчас вообще насобирал кучу всего А насчет Хиро- ничего не знаю...
вроде говорили что к нему вернется основная способность- эмпатия только или к концу этого сезона, или вообще скорее всего в 4 сезоне x интересно у него шрам появиться тот?
ну что такое то,вечно надо самое ОНО на последнее оставлять шрам...если всё сбудется то может быть
Quote (graffie)
Да)) Сай сейчас вообще насобирал кучу всего А насчет Хиро- ничего не знаю... x
если Сай и Нейтана прикокошит то вообще будет ему роскошь,ещё и летать будет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!