ну если я помню,когда Клер отрехала себе палец он заново вырос,а значит скорее всего голова тоже отрастёт,извини меня за фантастику но думаю это так x
бошка не отростет вот если соединить обратно сростется там такой механизм....Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
бошка не отростет вот если соединить обратно сростется там такой механизм....
да...я с отростом головы что-то перегнула но всё же не думаю что кто-то захочет к нему подойти теперь,убьёт разом и слух у него супер,услышит ведь я грю,надо сериал уже свёртывать
5 будет...но просто я вообще не представляю ЧТО там можно сделать,уже всё по-моему сняли что можно,Сай там что станет гигантом который будет терроризировать город как Годзила? или может кому-то вернут способности,например Питеру,чтобы на равных быть,вообще мыслей нет
Да меня тоже промка местами удивила x и вообще для меня главное, чтобы Пит и Сай жили, а на остальных мне плевать :D
для меня главное чтобы они жили ,но не с ЭТОЙ же ...а ещё -мы предназначены друг другу потому что будем жить вечно,ну что за слова а ещё -наверное Клер разозлится.. блин,как будто он с ней живёт уже [/spoiler]
что-то эта сентиментальность не похожа на Сая И вообще я конечно надеюсь что убьют Нэйтана, но что-то у меня смутное предчувствие x
там показывают падающего Хиро,Анжела кричит -НЕТ! Сай кого-то убивает,кого-то хапают. не знаю,теперь претендентов куча а ещё момент Нейтан и Питер идут вместе. может он и не умрёт... [/spoiler]
в планах 4 сезон точнее не в планах а уже снимается
Я уже думал, судя по количеству черий третего, что четвертый решили не делать. Так как в третьем нормальные серии пошли только под конец.Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Сообщение отредактировал Jack55 - Понедельник, 27.04.2009, 18:04
Я уже думал, судя по количеству черий третего, что четвертый решили не делать. Так как в третьем нормальные серии пошли только под конец.
Фуллер вернулся в сериал, и он остаётся на 4 сезон, можно ждать что-то в духе 1ого сезона [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
3x25 5-\5 по-моему более менее достойный финал начнём с виновника торжества. Нейтан. честно сказать,я даже немного гордилась им,когда он признался в том кто он есть на самом деле,пошёл на схватку с Сайларом... [spoiler]только в итоге умер.[/spoiler] Данко. его план не удался...только интересно что же с ним будет дальше,уж очень он мне приглянулся Хиро и Андо. в этой серии не проявили себя,но жаль Хиро,потому что из-за способности он может даже погибнуть Мэтт. тоже не приглянулся особенно,только момент внушения Мохиндер. что снова его мало то а Питер. оч понравился,честно. во-первых : все способности на месте и их даже больше а во-вторых: обхитрил Сайлара,кинулся с ним в схватку и ,так скажем, выиграл,но не совсем Клер. выбесила она меня,потому что ничего как всегда не делает Анжела. по-моему у неё на нервной почве пошёл сдвиг,потому что зачем ввиде Сая Нейтана делать? Ной. Молодец,спас Анжелу и Клер,а главное освободился,вопщем хорошо Сайлар. его задумка с президентом не удалась. [spoiler]Нейтана хоть и убил,а толку-то не понимаю,что будет с его сюжетной линией...если его зарубят будет очень несправедливо,всё же у "Нейтана" осталась способность распознавать неполадки в механизмах и их работе,но не факт что это поможет прежнему Саю вернуться [/spoiler] Начало 5 тома. [spoiler]Трейси убила. голая ой,куда это я,в смысле о чём,ах да. Мне нравится что сейчас в её арсенале стала вода,оч нра [/spoiler] от Брайана жду многого. Надежда на 5 том велика
Только что посморел финал и в шоке, что сериал покинул
Ну он вроде и сам говорил, что проект себя исчерпал и есть желание свалить... Мечта сбылась...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ну он вроде и сам говорил, что проект себя исчерпал и есть желание свалить... Мечта сбылась...
[spoiler]ну просто понимаешь,на протяжении 3-х сезонов был хоть какой-то нормальный злодей,у которого была своя цель,и которого многие хотели уничтожить. а сейчас что у нас будет "великий" злодец Трейси,которая будет мстить Кампании? глупо... тем более я думаю они сами пожалеют что убрали Зака,рейтинги упадут я лично уже разачарована..остался только Питер ,по-настоящему сильный теперь,а кто ещё.. [/spoiler]
Проект не исчерпал себя. Героев можно растянуть хоть на 10 сезонов. [spoiler]Карьера Куинто сейчас на подъеме, он снялся в Стар Треке и на его голову могут посыпаться куча предложений в кино.[/spoiler]
Quote (ФОБочка)
[Отобразить спойлер]
[spoiler]Потеря главного злодея это сильный удар по сериалу.[/spoiler] А про рейтиниг уже можно не переживать. В течении 3 сезона он упал на 4 млн. человек!!! Это около 50% аудитории после концовки 2 сезона. Так что 4 сезона вероятно станет последним.
[Отобразить спойлер] Потеря главного злодея это сильный удар по сериалу. А про рейтиниг уже можно не переживать. В течении 3 сезона он упал на 4 млн. человек!!! Это около 50% аудитории после концовки 2 сезона. Так что 4 сезона вероятно станет последним.
сейчас уйдёт ещё большая половина человек,и тогда так весело будет просто это самое глупое,что я ожидала убрали бы красиво а не так
Вобщем так 25 серия мне понравилась намного больше, чем я ожидала а ожидала чего-то паршивенького, но оказалось вполне достойно Анджела конечно вообще с ума сошла Все равно человека не заменить другим, даже если этого другого переделать под его сына :x: Питеру вернулись способности Все таки классно он Сая остановил нэйтан признался, что он "один из нас" то что он погиб оказалось правдой классно Ной и Данко выбрались Хиро жалко Клэр как всегда)))
5 том... так и знала, что Трейси вернется уже в 5 томе
Теперь насчет Сайлора... конечно замутили сценаристы В одном из интервью говорилось, что он вполне может вернутся, и Зак не против, лишь бы сценарий был достойным Так что я считаю Сайлар должен еще быть... потому что в 5 томе вполне возможно, что новоиспеченный Нэйтан начнет все больше проявлять в себе Сая или к примеру "вспоминать" что-то
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 29.04.2009, 19:57
Теперь насчет Сайлора... конечно замутили сценаристы x В одном из интервью говорилось, что он вполне может вернутся, и Зак не против, лишь бы сценарий был достойным angel Так что я считаю Сайлар должен еще быть... потому что в 5 томе вполне возможно, что новоиспеченный Нэйтан начнет все больше проявлять в себе сая или к примеру "вспоминать" что-то :p
да я на это только и надеюсь просо у меня остался тока единственный симпатичный мне человек это Петя
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!