Герои / Heroes
|
|
Тиадальма
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:11 | Сообщение # 1801 |
Lété 
Статус: Offline
| Обажаю Героев, один из моих любимых качественных сериалов
Сообщение отредактировал Тиадальма - Четверг, 07.05.2009, 13:12 |
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:06 | Сообщение # 1802 |
В хижине Джейкоба
| Тиадальма, какой герой тебе нравится больше всех?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:51 | Сообщение # 1803 |
Under Control 
| мне конец показался очень глупым, Сайлора могли и другим способом оставить в сериале)
|
|
| |
frax
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:31 | Сообщение # 1804 |
На пляже
| Хороший сериал. Очень интересная сюжетная линия. Определенного любимого Героя нет, больше нравится общая их картина...
Если мы не прикончим войну, то война прикончит нас!!!...
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:05 | Сообщение # 1805 |
Jate is Fate 
| Quote (Real2Real) мне конец показался очень глупым, Сайлора могли и другим способом оставить в сериале) согласна! Теперь они его будут до бесконечности снимать!
Jate Family
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:55 | Сообщение # 1806 |
На корабле
| Особо не фанатею от этого фильма, но посмотреть всегда интересно
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:57 | Сообщение # 1807 |
think about future 
| Фильм не хуже Остаться В живых
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 04:12 | Сообщение # 1808 |
Jate is Fate 
| я читала, что в 4 сезоне они снова будут создавать компанию! конечно, интересно, но я думаю, что буднт оттянуто за уши!
Jate Family
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:40 | Сообщение # 1809 |
endlessness 
| Quote (Ольгунька) что буднт оттянуто за уши! а я все равно хочу посмотреть, люблю фильмы про людей с необычными способностями...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:43 | Сообщение # 1810 |
strange attractor 
| Quote (sanina13) а я все равно хочу посмотреть, люблю фильмы про людей с необычными способностями... +1 ))...но мне кажется сериал хуже "остаться в живых")))
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:56 | Сообщение # 1811 |
chemist 
| У меня брат вчера добрался до этого сериала Я честно была в шоке. Не ожидала от него. До сих пор не могу понять чем он заболел.
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:05 | Сообщение # 1813 |
Радужная 
| Quote (sanina13) A-she-n, а почему это для тебя удивительно?  хороший\, качественный сериал... (или брат не любитель таких фильмов?) мне очень нравится! качественным он был по крайней мере сезона 2) потом пошло поехало,выжато из пальца с ляпами) так что я оч надеюсь что 4 сезон НЕ разочарует,потому что 3 сезон я считаю был самым провальным особенно его финал
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1815 |
Coldplay 
| "Роберт Нэппер - новый злодей в Heroes" - моя танцует на столе от радости)
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1816 |
Радужная 
| Quote (MooZon) "Роберт Нэппер - новый злодей в Heroes" - моя танцует на столе от радости) это замечательно,но [spoiler]я всё-таки надеюсь на пробуждение Сайлара,я ж не переживу [/spoiler]
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:55 | Сообщение # 1817 |
Facepalm 
| Quote (Ale$$andro) Мозг Сайлара может восстановиться и тогда все здорово влетят! Будет интересно за этим наблюдать. Quote (Ольгунька) в 4 сезоне они снова будут создавать компанию Все верно. Quote (gamer-niko) сериал хуже "остаться в живых" Герои и Лост давно уже не торт и мы все это прекрасно понимаем. Quote (ФОБочка) особенно его финал И не говори.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:02 | Сообщение # 1818 |
endlessness 
| Quote (ФОБочка) качественным он был по крайней мере сезона 2) ФОБочка, я просто эти 2 сезона и смотрела (то, что крутили по тв), поэтому впечатление от Героев замечательное.
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:43 | Сообщение # 1819 |
Forever Yours 
| Quote (MooZon) "Роберт Нэппер - новый злодей в Heroes" Кажись придётся вернуться к сериалу ради такого, да...)
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:23 | Сообщение # 1820 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (MooZon) "Роберт Нэппер - новый злодей в Heroes" - моя танцует на столе от радости) Вот это да.. Прям игра на контрастах.. От Сайлара который смотрелся весьма элегантно, до чудика с бешанными глазами и весьма ехидной/хищной улыбкой... Любопытно какую ему способность припишут)))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1822 |
On dark wings 
| Quote (MooZon) Роберт Нэппер - новый злодей в Heroes" - моя танцует на столе от радости) Жесть))) забавно будет) Quote (werewolf13) От Сайлара который смотрелся весьма элегантно, до чудика с бешанными глазами и весьма ехидной/хищной улыбкой... Любопытно какую ему способность припишут))).. Сайлар тоже будет А про способность - да это было бы интересно Quote (RAIN_MAN) Кажись придётся вернуться к сериалу ради такого, да...) Что Побег закончился, теперь тут можна посмотреть на Пакетика?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:42 | Сообщение # 1823 |
Mrs. Chocolate 
| Нууууу))Я уже посмотрела 1 сезон)) ВОт качаю 2-ой)))) Думаю после экзамена по физике начку смотреть))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
BlackJack
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1824 |
На пляже
| Хороший сериал,но становится бредом(сугубо личное мнение)Больше нечего сказать
Destiny Found
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1825 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (RAIN_MAN) Но, чую, добром для многих она не закончится))... Еще бы .. Если Ти берется за дело, то тут либо полный армагедец, либо его хитрая рожа за решеткой .. Quote (graffie) Сайлар тоже будет В образе Нэйта.. Или что.. Его "Я" пробудится и мы получим старого злодея, но с новым лицом?))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |