Герои / Heroes
|
|
|
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1827 |
Electric Avenue 
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) А насчёт его способности меня только что озарило - он по-любому ядом плеваться будет, уж больно хорошо у него в Побеге это дело получалось))) а может гипноз...будет использовать "маленьких мальчиков" для личных целей черт ну и пошло
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:24 | Сообщение # 1828 |
Forever Yours 
| Quote (Abruzzi) черт ну и пошло >:) Аж сам удивился Quote (Abruzzi) а может гипноз...будет использовать "маленьких мальчиков" для личных целей Тогда сериалу рейтинг R сразу влепят)))
|
|
| |
Beny
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:26 | Сообщение # 1829 |
Ждёт спасателей
| Офигенный сериал! Сайлар самый крутой!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:27 | Сообщение # 1830 |
Electric Avenue 
| Quote (RAIN_MAN) Тогда сериалу рейтинг R сразу влепят))) может тогда хоть это вытянет Героев на прежний уровень кто знает
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:41 | Сообщение # 1831 |
Forever Yours 
| Quote (Abruzzi) может тогда хоть это вытянет Героев на прежний уровень  кто знает :D Это точно вытянет - зрителям обязательно понравится, но просто тогда рейтинги упадут ниже плинтуса, ибо показывать по ТВ в норм время никто не решится))
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:46 | Сообщение # 1832 |
Electric Avenue 
| Quote (RAIN_MAN) Это точно вытянет - зрителям обязательно понравится, но просто тогда рейтинги упадут ниже плинтуса, ибо показывать по ТВ в норм время никто не решится)) ну судя по нынешним рейтингам значительного падения это не вызовет ибо Героев уже смотрят только истинные фаны, так что им будет все равно вот уже и два режиссера покинули проэкт, что дальш будет?
|
|
| |
|
ScorpioN13th
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:21 | Сообщение # 1834 |
На пляже
| Классный сериал!
It's Still Hard And I Still Love You Till This Day Peace.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:06 | Сообщение # 1835 |
Forever Yours 
| Quote (Abruzzi) ну судя по нынешним рейтингам значительного падения это не вызовет ибо Героев уже смотрят только истинные фаны, так что им будет все равно Это да, но даже не все они ночами смогут смотреть, 100% )... Quote (Abruzzi) вот уже и два режиссера покинули проэкт, что дальш будет? :p Покинут и остальные, снимать буду сами актёры, а сезон назовут Home Video))
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1836 |
Знает все тайны Острова
| Просто отличный сериал... 3 сезон самый классный
|
|
| |
|
Omega_rostov
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:31 | Сообщение # 1838 |
В плену у Других
| Отличный сериал, один из любимых, 4ый том очень понравился, жду 5ый
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:32 | Сообщение # 1839 |
think about future 
| Quote Недавно в твиттере Оливера Григсби (сценариста) и Wendy and Lisa появились сообщения, из которых стало известно, что съемки нового сезона начнутся уже в первый летний месяц, а еще - летние выпуски комиксов будут очень интересны)
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:36 | Сообщение # 1840 |
Dude 
| Quote Брайен Фуллер, вернувшийся в сериал “Герои” в декабре прошлого года, опять покидает фантастическую драму NBC. Однако свою работу на NBC Universal, контракт с которым будет действовать еще полтора года, Фуллер продолжит. Создатель таких сериалов, как Pushing Daisies, Wonderfalls и Dead Like Me, в интервью Озиелло объяснил свой уход тем, что он хочет сосредоточиться на новых проектах NBC. “Я сейчас работаю над двумя новыми пилотами и это занимает много времени. Совмещать все эти проекты слишком сложно, я был вынужден чем-то пожертвовать”, – сказал Фуллер, написавший сценарий к 20 серии третьего сезона и работавший последние полгода в качестве продюсера-консультанта. муахаха героев уже ничто не спасет
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:07 | Сообщение # 1841 |
В хижине Джейкоба
| Один из моих любимых сериалов! он-супер!
|
|
| |
|
|
|
Mudrova
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:42 | Сообщение # 1845 |
Expecto Patronum 
| Сериал смотрела когда по ТВ шёл...Сейчас скачивать лень,а так если возобновят показ,с удовольствием буду смотреть.Сериал нравится(люблю фантастику)
this is war
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:44 | Сообщение # 1846 |
Fascinating! 
| Quote (gamer-niko) мне кажется что герои немного получше лоста еще один кадр. В лосте Джек телекинезом дерется с Беном, который может телепортироваться? ЖАНРЫ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Charisma) а я разочаровалась в сериале  Первый сезон был просто АХ! а дальше уже че-то не то пошло.... Согласен. Первый сезон самый нормальный)
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:07 | Сообщение # 1847 |
strange attractor 
| Quote (IRON_MAIDEN) ЖАНРЫ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сравниваю не по жанрам))хДД а как любой другой нормальный фильм: по сюжету, актерам и тд))
Сообщение отредактировал gamer-niko - Суббота, 11.07.2009, 14:08 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:08 | Сообщение # 1848 |
Fascinating! 
| Quote (gamer-niko) а как любой другой нормальный фильм: по сюжету, актерам и тд)) Да сюжеты тоже очень похожи.
|
|
| |
julia7128
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:55 | Сообщение # 1849 |
На пляже
| Самый любимый сериал! Обожаю Сайлора!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:30 | Сообщение # 1850 |
wantwant 
| Quote (gamer-niko) мне кажется что герои немного получше лоста угу) немного)) сложно сказать в чем именно. Но они очень разные)) Мило шикарррный (на аве) Quote (IRON_MAIDEN) Да сюжеты тоже очень похожи. кстати да... смотрела недавно третий сезон, многое угадывается с Лостом... Где-то даже выказывание "что случилось, то случилось" подходит... Quote (julia7128) Самый любимый сериал! Обожаю Сайлора! я очень любила пару Эль/Сайлор.. а он взял и убил её
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |