я был бы рад, если бы они были вместе, но видимо не будут хД
Он был мальчиком на один сезон Забрал нужные ему документики и свалил, а Клер недолго и горевала
Quote (gamer-niko)
мне если честно первый сезон тоже больше нравился
Он очень сильно затягивает, меня ни один сериал так не затягивал, как Герои После первой серии сидела, как завороженная, после последней первого сезона тоже немного в ступоре...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а у меня всё наоборот
Ну что касается Героев, мне больше по душе такие персонажи, как Ной, Анжела... Трэйси))
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а может и будут, я всё равно надеюсь на возвращение Уэста, хотя бы в некоторых эпизодах
Судя по спойлерам к 4 сезону, на это можно даже не надеяться, Клер нашли замену парням и довольно интересную
Quote (gamer-niko)
а еще никки
Самая глупая, неудачная смерть в Героях Хорошо, хоть Эли оставили в актерском составе...
ну не думаю, сай по природе убийца, неужели ты тоже?
Ну ты понимаешь, что я не могу раскрывать подобную информацию
Quote (gamer-niko)
классная задумка создать такой сериал не представляю уже и жизни без него
Самое интересное, что задумка-то вроде и не новая, тема избитая, но персонажи просто покоряют... Для меня это прежде всего сериал о людях и уже потом о фантастических способностях... Герои в сериале - просто на вкус и цвет
Quote (gamer-niko)
кстати есть еще одна глупая смерть в героях , это смерть дафны
На слезы пробивает Дафна хотя бы умерла, чтобы показать жестокость той программы... И равнодушным никого не оставила... А Никки? Погибла только из-за того, что Суреш не успел ввести ей лекарство...
Quote (gamer-niko)
хоть этим нас сценаристы радуют
Мне даже Трэйси больше полюбилась, чем Никки, она яркая и интересная и способность одна из самых необычных и эффектных
Смотреть дальше конечно по привычке буду, но мое мнение, сценаристы просто с ума по сходили. ТАКОГО накрутили, что просто безумие. Особенно Нейтан - Сайлер вообще ни в какие ворота не лезет. Правда. Сравнить первый и последний вышедший сезон, получится порядок и дурдом. Характеры персонажей прыгают. Взаимоотношения тоже. Это первый сериал, из тех, которые я смотрю, в котором я много раз понимала, что персонаж поменял характер под чистую. Это ж надо. Буду надеяться, что продолжение будет лучше. Любимчик Питер, хотя у него характер тоже попрыгал, но по сравнению с другими, есть все же постоянство. Мне он нравится. И Мило играет отлично.Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Понедельник, 21.09.2009, 14:32
Меня как раз-таки немножко бесит это постоянство.Играет в героя,слушает брата,сто раз на одни и те же грабли
да есть такое, он конечно хочет как лучше, но он уже должен понять, что братец неисправим
Quote (april)
Любимчик Питер, хотя у него характер тоже попрыгал, но по сравнению с другими, есть все же постоянство. Мне он нравится. И Мило играет отлично.
Майло не перестанет нравиться , жаль правда, что с его персонажем намутили... Как впрочем и многими другими... Зак вот радовал Его Сайлар ну просто лучший как по мне в 3 сезоне жаль, что и с его персонажем намутили в финале но зато будет интересно, когда он начнет осозновать себя, а не накрученого Нэйтана
Как впрочем и многими другими... Зак вот радовал Его Сайлар ну просто лучший как по мне в 3 сезоне flower жаль, что и с его персонажем намутили в финале x но зато будет интересно, когда он начнет осозновать себя, а не накрученого Нэйтана x
Я считаю что с его героем обошлись по-свински Надеюсь появится как можно раньше
Премьера4x01-02 Мне понравилось Скажу вкратце,потому что расписывать это очень долго) Пока мало что понимаю,потому что таак запутанно Данко
...блин,а мне так нравился <_<
Питер вот он реально понравился)спасает людей,это благородно Трейси офигенная,колоритная,оч нравится вообщем Ной ах,люблю я этого засранца
,слава Богу что жив
Мэтт ..очень жалко,так тяжело ему жить с этим =\ капец просто Нэйтан..
вот щас проявляется Сай,даааа
Ну а Зак как всегда великолепен,я просто обожаю,Бооог Сандра.
Вот если она реально изменяет то это так жестоко,не ожилала бы от неё :x:
Клэр. Господиии,меня от неё тошнит,какой кошмар,я видеть её не могу,её колхолзную одежду,ну блииин
Спалилась деточка
Хиро. Блин,ему я думаю не лучше Мэтта,не в плане переживаний а вообще,кошмар,если от этого ему ещё хуже и хуже,зато помог другу,не факт что это не аукнется Андо. Оч рада за него надеюсь всё будет в шоколаде Сэмюэль,Эдраг,Лидия. Пишу вцелом тройку потому что так и есть)Коваарные люди,просто класс,радует,способность у Сэма класс конечно а Эдгар как своими чушками машет так это ваще капец Интересно всё оО Что ж это за компас такой,что он ооч важен To be continued
Сообщение отредактировал ФОБочка - Вторник, 22.09.2009, 21:56
Впечатления от 4x01-02 положительные не скажу, что восхищен, но плохого ничего нету больше всего порадовало проявление личности Сайлара как в Нэйтане, так и у Мэтта с новыми героями я вообще не разобрался кто такие? что за компас? может будет, как в Пиратах Карибского Моря - компас указывает туда, где сейчас твоя цель? Данко...а и фиг с ним Трейси отрицательных эмоций пока не вызвала Ной+Трейси=лав как бы обозвать то...Трой? Нойси? Питер порадовал, но не более...
Посмотрела премьеру как же приятно снова видеть их всех Двухчасовая серия вышла неплохой... Порадовало, что Сай проявляеться уже в Нэйтане...и в глюках Мэтта... приятно видеть Закари Питер тоже порадовал... прям спайдермен Клэр есть Клэр... Ной и Трэйси... ух ты Хиро и Андо жгут как всегда... а Хиро жалко, надеюсь с ним все будет ок...
Quote (ФОБочка)
Сэмюэль,Эдраг,Лидия. Пишу вцелом тройку потому что так и есть)Коваарные люди,просто класс,радует,способность у Сэма класс конечно а Эдгар как своими чушками машет так это ваще капец
ага мне понравилось привыкаю к Роберту не как к Ти-Бэгу, а как к Сэмюэлю А Эдгар...я валялась смешно размахивает ножиками
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 24.09.2009, 18:20
А Эдгар...я валялась смешно размахивает ножиками :D
Да,убило,как он машет,а Трейси так смотрела на него,типа что за дебил Только не до конца поняла что они там хотят,компас,и почему вылезли и Лидии на спине Питер,Сай и Клэр,если я не ошибаюсь,я просто прослушала
Только не до конца поняла что они там хотят,компас,и почему вылезли и Лидии на спине Питер,Сай и Клэр,если я не ошибаюсь,я просто прослушала
насчет компаса еще не особо обьяснили, а насчет спины Лидии, то наверное они зачем-то ищут себе подобных по способностям для чего-то... как Хиро нашли... пока не понятно)))
Только что досмотрела серию Очень понравилась. Начало как всегда хорошее - моменты из предыдущих сезонов, прям ностальгия такая Рада была увидеть прежний состав героев, ну и конечно же новых персонажей. Понравилась сцена, когда Пит и Эдгар на ножах дрались, круто Игра Зака как всегда великолепна, обажаю этот ехидный смех и лукавый взгляд Мэтта жаль По ходу возвращается к своей прежней жихни со способностями да ещё и совесть даёт о себе знать Сэм - как персонаж сразу же понравился И внешностью ещё немного на Деппа похож Эдгар - не, ну ножички конечно классные Ной и Трэйси Оо - что то новенькое Ну и конечно же Питер - добрая душа, снова спасающий людей
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 24.09.2009, 19:16
насчет компаса еще не особо обьяснили, а насчет спины Лидии, то наверное они зачем-то ищут себе подобных по способностям для чего-то... как Хиро нашли... пока не понятно))) :p
Ну Хиро как я поняла им был нужен,там со временем что-то а вот про Пита,Клэр и Сая я не знаю)что они могут дать весомого
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!