Герои / Heroes
|
|
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:40 | Сообщение # 1851 |
strange attractor 
Статус: Offline
| Quote (Milk-Shake) Мило шикарррный (на аве) спасибо)))самому нравится)) Quote (Milk-Shake) смотрела недавно третий сезон жалко что я не посмотрел 3 сезон не хочется смотреть с переводом от лостфильма((
|
|
| |
|
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:40 | Сообщение # 1853 |
strange attractor 
| Quote (Milk-Shake) а разве другого перевода нету? нормальный перевод (дубляж стс) скоро будет) по стс будут показывать 3 сезон с 15 сентября)думаю я дотерплю)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:03 | Сообщение # 1854 |
Fascinating! 
| Quote (gamer-niko) нормальный перевод (дубляж стс) скоро будет) по стс будут показывать 3 сезон с 15 сентября)думаю я дотерплю) Если нравится сериал то будешь и в одноголосном смотреть) Как у меня со смолвилем. Я 4 сезона смотрел с одним голосом)
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:27 | Сообщение # 1855 |
wantwant 
| Quote (IRON_MAIDEN) Если нравится сериал то будешь и в одноголосном смотреть) Как у меня со смолвилем. Я 4 сезона смотрел с одним голосом) какой ужас ну я ради Смолвиля и это бы стерпела... Но под одноголосном появляются плохие впечатления... лучше тогда нормального ждать... Quote (gamer-niko) нормальный перевод (дубляж стс) скоро будет) по стс будут показывать 3 сезон с 15 сентября)думаю я дотерплю) урра! оф. информация? ну вот теперь я тоже буду ждать, а пока второй пересмотрю.. Там тоже Эль есть))
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:39 | Сообщение # 1856 |
strange attractor 
| Quote (IRON_MAIDEN) Если нравится сериал то будешь и в одноголосном смотреть) мне сериал нравиться, но я не хочу себе портить впечатление о нем из за страшного перевода))))) например: одноголосого))))) Quote (Milk-Shake) урра! оф. информация? вроде бы да)))xD я не помню где я это смотрел)))) ну то что в сентябре это точно))) а ты на сайте героев есть?)
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:40 | Сообщение # 1857 |
wantwant 
| Quote (gamer-niko) а ты на сайте героев есть?) ты второй кто за сегодня спрашивает: пока что нет, но может через месяц буду)) Quote (gamer-niko) вроде бы да)))xD я не помню где я это смотрел)))) ну то что в сентябре это точно))) я счастлива Quote (gamer-niko) мне сериал нравиться, но я не хочу себе портить впечатление о нем из за страшного перевода))))) например: одноголосого))))) вот-вот.. я о том же... гы) 
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 10:25 | Сообщение # 1858 |
В хижине Джейкоба
| Я в восторге, что в 4 сезоне появится Роберт Неппер(у меня на аватаре). Даже представить боюсь насколько поднимутся рейтинги сериала из за этого харизматичнейшего "актера-злодея" .
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1859 |
Ждёт спасателей
| Quote (Karactus) Даже представить боюсь насколько поднимутся рейтинги сериала из за этого харизматичнейшего "актера-злодея". Да... Ублюдков он играет зачётно)
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:06 | Сообщение # 1860 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Partizan13) Да... Ублюдков он играет зачётно) Только вот очень маловероятно, что в Героях смогут использовать его талант на максимум. Все таки по эмоциональности сериал Побегу в разы уступает. Еще кстати интересно будет посмотреть на его дар
Если хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение отредактировал Karactus - Пятница, 17.07.2009, 17:06 |
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:04 | Сообщение # 1861 |
В плену у Других
| Отличный сериал. Третий том оказался редкостным гам-ом, а а вот четвёртый удался. Жду пятый) Quote (julia7128) Самый любимый сериал! Обожаю Сайлора! Самый лучший сериал - LOST, а Сайлар лучший герой. NO SYLAR - NO HEROES
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:58 | Сообщение # 1862 |
В бункере
| ты что за ПитЭлль? . Герои? Обожаю Quote (Omega_rostov) Третий том оказался редкостным гам-ом, а а вот четвёртый удался. Жду пятый) самый классный это 2й сезон,Пит и Сай там просто секси а ещё там есть Уэст+Клэр ^^ Добавлено (18.07.2009, 09:58) --------------------------------------------- Quote (Milk-Shake) афигенный момент.. учитывая что он потом её убил мне оч нравится,столько страсти а ещё вот это: ммм..так слаааадко
SKATE IS LOVE..
Сообщение отредактировал Polly_WoW - Суббота, 18.07.2009, 09:59 |
|
| |
Emma12
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:50 | Сообщение # 1863 |
На пляже
| Классненький сериал)))) когда он шёл... серии выходили в нете... - с упоением смотрела)))) но пока не досмотрела 3 сезон!!!
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:16 | Сообщение # 1864 |
Перемещает Остров
| Ничего так, интересненько, могу посмотреть. Но сказка все равно. понравился в последней серии паренек с крыльями, как у ангела Летать - мечта моего детства.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 01:17 | Сообщение # 1865 |
strange attractor 
| Quote (Polly_WoW) а ещё там есть Уэст+Клэр ^^ да) жалко конечно, что этот Уэст пропал а Клэр была лучше в 1 сезоне, потом она как то изменилась Quote (Omega_rostov) NO SYLAR - NO HEROES сказано просто, а ведь так оно и есть на самом деле)) без Сайлара "Герои" были бы не "Героями")) Quote (IrinaY) Но сказка все равно. я бы сказал не сказка, а фантастика
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:34 | Сообщение # 1866 |
Lost in Stereo 
| Quote (gamer-niko) я бы сказал не сказка, а фантастика впринципе почти одно и тоже
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:37 | Сообщение # 1867 |
Solitary 
| Quote (gamer-niko) жалко конечно, что этот Уэст пропал Как-то нехорошо они с Клер расстались Quote (gamer-niko) а Клэр была лучше в 1 сезоне, потом она как то изменилась Да ну, в 1 сезона она постоянно плакала и злилась, потом перестала плакать, стала просто более озлобленной и "холодной"... Даже не знаю, что лучше... Quote (IrinaY) Но сказка все равно. Так про все сериалы практически можно сказать, Лост не исключение Quote (IrinaY) Ничего так, интересненько, могу посмотреть. Я тоже сначала думала, просто посмотрю, чтобы время скоротать, а в итоге "подсела" Quote (gamer-niko) сказано просто, а ведь так оно и есть на самом деле)) без Сайлара "Герои" были бы не "Героями")) В принципе, конечно, это верно, но все равно я каждый раз радуюсь его неудачам 
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1868 |
Searcher 
| К последним, наверное, сезонам двум с половиной (4-й не смотрел) слоган, обозначенный в описании этой темы, явно не подходит. А ведь именно из-за такой позиции, такого взгляда на привычные и уже немного поднадоевшие сверхспособности я и начал смотреть "Героев", и самое начало для меня - лучшее, что было в сериале.
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:07 | Сообщение # 1869 |
Ждёт спасателей
| Сериал норм, но ЛОСТ и доктор Хаус НАМНОГО круче!!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1870 |
Lost in Stereo 
| Quote (Kamellia8Lock) В принципе, конечно, это верно, но все равно я каждый раз радуюсь его неудачам а мне его жаль в некоторых ситуациях. И всё равно он чем то привлекает Хотя мне почти все злодеи в фильмах нравяться
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:06 | Сообщение # 1872 |
Solitary 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а мне его жаль в некоторых ситуациях. Ну да, в некоторых может и жаль, прошлое его, "голод"... Но мне больше Габриэль Грэй нравится, чем Сай Quote (FaNaTkO_LOSTa) И всё равно он чем то привлекает Если только обаянием... Но мне никогда почти "злодеи" не нравятся Хотя в 3 сезоне Сая назвать злодеем в чистом виде уже сложновато... Quote (FannatKa) Сегодня досмотрела 4 сезон=))))) Его еще не показали, в сентябре только 
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:28 | Сообщение # 1873 |
Перемещает Остров
| недавно начал смотреть, сериал вроде нормальный
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:54 | Сообщение # 1874 |
strange attractor 
| Quote (Kamellia8Lock) но все равно я каждый раз радуюсь его неудачам злая какая Quote (Kamellia8Lock) Как-то нехорошо они с Клер расстались и непонятно немного я был бы рад, если бы они были вместе, но видимо не будут хД Quote (Erre_Deroy) слоган, обозначенный в описании этой темы, явно не подходит к этому слогану "Обычные люди открывающие необычные способности" вроде бы обещали вернуться в 4 сезоне мне если честно первый сезон тоже больше нравился а еще никки  Добавлено (07.09.2009, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Carlirtos) недавно начал смотреть, сериал вроде нормальный но потом сериал всё же станет другой
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:38 | Сообщение # 1875 |
Радужная 
| 22 сентября возобновляется показ сериала.Ждём
|
|
| |