Герои / Heroes
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:24 | Сообщение # 1901 |
Lost in Stereo 
Статус: Offline
| Quote (ФОБочка) а вот про Пита,Клэр и Сая я не знаю)что они могут дать весомого ну как говорится, остаёться ждать только следующей серии
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:23 | Сообщение # 1902 |
Ждёт спасателей
| Quote (Komediantka) Ошибаешься! Клёвый сериал! Особенно первый сезон и конец третьего! Хиро рулит! Ну извени у всех вкусы разные есть только единомышленики
.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:56 | Сообщение # 1903 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) а Хиро жалко, надеюсь с ним все будет ок... Интересно, сколько потребуется сезонов, чтобы Хиро воспользовался своим жизненным опытом, снова его показывают наивным юношей, который попадётся на манипуляции нового злодея Самуэля. Авторы из Хиро сделали вечного мальчика, которого постоянно обманывают и втягиваю в смертельные авантюры. Трейси само очарование и Ной в качестве любовника на её фоне выглядит бледно, может быть, выздоровев после ранения в нём взыграет молодецкая кровь и Сандра очень пожалеет, что оставила его. Похоже Самуэль со своей «семьёй» ни кого не оставит в покое и всех наших героев втянет в свои тёмные дела. Quote (ФОБочка) Клэр. Господиии,меня от неё тошнит,какой кошмар,я видеть её не могу,её колхолзную одежду,ну блииин Клэр, на мой взгляд, очень даже нормальная для своего возраста ей ёще не время становиться супер женщиной, как Трейси.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:57 | Сообщение # 1904 |
Перемещает Остров
| Кто-нибудь расскажите, что в новом сезоне происходит, уменя нет возможности посмотреть!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1905 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| отличное начало нового сезона.этот год я как то не очень ждал нового сезона героев,но старт меня очень порадовал и теперь уже с нетерпением ожидаю продолжения.Отличная линия-Сайлар и Мэтт,Питер у нас теперь супергерой.Великолепная линия с изменением времени и Хиро. И отдельно хочу отметить Роберта Неппера.(Тэдди Багвел навсегда)Его герой шикарен.Злодей которого возможно не хватало шоу.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1906 |
Перемещает Остров
| В целом сериал очень понравился, ну и начало четвертого сезона интересное, появились новые герои. жду новой серии
|
|
| |
|
|
duracella
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1909 |
я для неё 
| Quote (newSawyer) в следующей серии надеюсь покажут больше Сайлара его и так много не сглазь
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:06 | Сообщение # 1910 |
На корабле
| а я пока 3 сезон смотрю))) вы хотите чтобы Пит был с кем? я раньше хотела чтобы он был с Клер, но как узнала что Пит ее дядя сразу поняла что они не могут быть вместе
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:51 | Сообщение # 1911 |
Lost in Stereo 
| Ну я отпишусь пожалуй насчёт серии xD Вообщем серия очень понарвилась До самого конца смотрела не отрываясь Наконец то показали настоящего Сая, пусть и с амнезией xD Всё таки способность Эммы мне нравиться, необычная такая и красивая Ну поцелуй Клер и подружки её конечно порадовал тоже xD
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:32 | Сообщение # 1912 |
think about future 
| Quote (Charisma) Еще смутна роль этой женщины, которая глухонемая, но видит звуки. Жаль что Питер лишился своих способностей получив её дар. Я считаю что это видимые звуки это ультразвуковые частицы В той серии когда она играла дома на скрипке (или что там было...) смысл в том что она разорвала обои от этого звука Я думаю что эта способность не хуже других Ведь если настроить ультразвук по определенным стандартам то можно взорвать целый дом! И ещё.. Насчёт того что Питер потерял свои способности - это не так.. В конце серии к нему явился Хиро у которого он уже взял способность телепортироваться и останавливать время
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:51 | Сообщение # 1913 |
Inhale 
| Quote (newSawyer) И ещё.. Насчёт того что Питер потерял свои способности - это не так.. В конце серии к нему явился Хиро у которого он уже взял способность телепортироваться и останавливать время Пита ж вроде лишили способности поглощать чужие способности. Насколько я помню, он может теперь иметь только одну способность....
Jate Family
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:54 | Сообщение # 1914 |
strange attractor 
| Quote (Charisma) Еще смутна роль этой женщины, которая глухонемая, но видит звуки как мне пояснили, она управляет волнами звука, именно поэтому она повредила стену)) типо например от хорошего голоса стекло трескается)
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:08 | Сообщение # 1915 |
Inhale 
| Quote (gamer-niko) как мне пояснили, она управляет волнами звука, именно поэтому она повредила стену)) типо например от хорошего голоса стекло трескается) Quote (newSawyer) Я считаю что это видимые звуки это ультразвуковые частицы В той серии когда она играла дома на скрипке (или что там было...) смысл в том что она разорвала обои от этого звука Я думаю что эта способность не хуже других Ведь если настроить ультразвук по определенным стандартам то можно взорвать целый дом! И ещё.. Насчёт того что Питер потерял свои способности - это не так.. значит я не внимательно смотрела. Бывает)
Jate Family
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:38 | Сообщение # 1916 |
Bona Fide 
| С небольшой натяжкой мне этот сезон пока нравится. Даже как-то не замечается отсутствие лирических рассуждений. А Ти-Бэг... извиняюсь, Роберт Неппер отлично подходит на роль циркача. Так заинтриговали с этим карнавалом. Вроде такой частый ход. Ввести персонажей, о которых ничего толком не известно, но так, чтобы зрителю казалось будто он их знает очень давно. И это завораживает. В течение пятой серии думал, что новый Сайлар (который с чёлкой очень похож на Питера) это умерший Джозеф. Жаль, ошибся. Но Гэбриэль теперь смотрится ещё более привлекательно со своей амнезией. Кажется таким искренним. Вот бы Питеру до него дотронуться. Его новая девушка, это конечно хорошо, но он то вряд ли научится атаковать звуком, а ему спасать мир. Надо-надо дотронуться. ФОБочка, в этой серии, кстати, показали тот самый поцелуй про который я тебя спрашивал. Ммм... Плохо только, что некоторые способности начали повторяться. Про Клауда забыли, зато появилась негра с такой же абилкой (не запомнил имя ). Ах да, ещё я рад, что больше нет Данко, нет никаких компаний, нет преследований героев и я очень не хочу, чтобы Хиро умирал, но скорей всего это случится. Также как и с Майклом...
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
Pard
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1918 |
Сотрудник Dharma
| Quote (newSawyer) Эта сумасшедшая лесби которая за Клэр бегает мне чёт не оч нравится Меня она тоже очень раздражает, надо же подобрали такую актрису и её героиня такая «прилипучая» и без тактная просто жуть. Лидия очаровала Сайлера, а её друг злится и ревнует. Похоже, семья циркачей собирается использовать Сайлера для мести за Джозефа. Пока Сайлер держится и не стал убивать полицейского, надежда на Лидию, она вроде тоже против криминала и не одобряет идеи своего лидера. Надеюсь, что Сайлер справится с новыми искушениями.
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:03 | Сообщение # 1919 |
Гранатнй наркоман 
| новая серия кул ^^ питер ваще молочек, решил хиро помочь? слова питера убили: *- почему ты вышел из ванны? =\ - давно не тепортировался...* xDDDDDDDDD Похоже Сай будет справляться но мне не верится =\ во втором сезоне я уж поверил что сай будет добрый >< В след ждем сцену секса мэтта и жены, плюс Сай Quote (Dizzy) Роберт Неппер отлично подходит на роль циркача. +1 ^__^ ти бэг красавчик
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1921 |
Lost in Stereo 
| Quote (Charisma) мне Сая жалко в этой серии было( ага, особенно когда показали воспоминания с его мамой
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:06 | Сообщение # 1922 |
Inhale 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ага, особенно когда показали воспоминания с его мамой да ппц( он прямо каким-то маньяком предстал перед нами...(хотя по сути он им и был).... но слишком жестоко все это было....
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1923 |
Lost in Stereo 
| Quote (Charisma) ... но слишком жестоко все это было.... и за это огромный плюс игре Закари что так убедительно и эмоционально сыграл))
|
|
| |
Pard
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:20 | Сообщение # 1924 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Много Сайлора, где он как всегда мегокрут Интересно будет понаблюдать за враждой между Саем и Эдгаром Самюэль как всегда хитер Quote (Charisma) мне Сая жалко в этой серии было((( блин, мне он так нравится, когда никого не убивает! Мне тоже очень жаль Сайлора, Самуэль преступник и маньяк, наслаждается своей силой и затягивает людей со способностями в свою банду. Надеюсь на Сайлера, что он с криминалом покончил и наведёт в цирке порядок.
|
|
| |
|