Герои / Heroes
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:41 | Сообщение # 1926 |
Lost in Stereo 
Статус: Offline
| Quote (graffie) Все таки 4 сезон неплохой вполне начали хорошо и думаю закончат его также
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1927 |
wantwant 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) начали хорошо и думаю закончат его также я на это надеюсь.. но одно знаю точно: по традиции в конце убьют Нейта XDD *гы-гы.. я скачала 3серию *
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1928 |
Lost in Stereo 
| Quote (Milk-Shake) но одно знаю точно: по традиции в конце убьют Нейта XDD все возможно главно чтоб не ступили и не засовали в тело Нейта ещё кого нибудь Quote (Milk-Shake) *гы-гы.. я скачала 3серию * неужели, бягом смотри)
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1929 |
wantwant 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) главно чтоб не ступили и не засовали в тело Нейта ещё кого нибудь xDd и не гвоори. типун тебе на язык.. а тое щё какого-нибудь Самуэль туда поместят Quote (FaNaTkO_LOSTa) неужели, бягом смотри) скоора-скорраа... ты не помнишь, чтоу них там ещё в традициях? убивтаь самые рейтинговые пейринги? 
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:19 | Сообщение # 1930 |
Lost in Stereo 
| Quote (Milk-Shake) а тое щё какого-нибудь Самуэль туда поместят дане Сэи нормальный мужик мне нарвится, а еще этот Эдгар, в особенности его ножички Quote (Milk-Shake) ты не помнишь, чтоу них там ещё в традициях? Quote (Milk-Shake) убивтаь самые рейтинговые пейринги? убивать всех новых персонажей, которых они вводили, а зачем просто тупо убирали иили напрмиер как незакончили историю Уэста и Зака, неизвестно куда убрали их
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:08 | Сообщение # 1932 |
Lost in Stereo 
| Quote (Milk-Shake) но зато как махаеться а то я даже не понимаю че просиходит Quote (Milk-Shake) я ксттаи улзер, скачала какую-то каличную среию, где все идет в быстром режиме ну ты лопух...смотри так теперь
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:32 | Сообщение # 1933 |
wantwant 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну ты лопух...смотри так теперь я дох.. нон ехочу так смотерть(( Quote (FaNaTkO_LOSTa) я даже не понимаю че просиходит у тебя етсь его фотка? он та кэффектго с Питом брался.. мм...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1934 |
Lost in Stereo 
| Quote (Milk-Shake) я дох.. нон ехочу так смотерть(( скачай тогда заново Quote (Milk-Shake) у тебя етсь его фотка? нет, но могу посикать А что уже запала на него? Quote (Milk-Shake) он та кэффектго с Питом брался.. мм... о да, одна из моих любимых сцен в 1 серии Но Пит дрался круче, особенно когда в замедленной съемке показывали)
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1935 |
wantwant 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) скачай тогда заново да и ты в опу, блин Quote (FaNaTkO_LOSTa) А что уже запала на него? я даже не помню как он выглядит Quote (FaNaTkO_LOSTa) о да, одна из моих любимых сцен в 1 серии Но Пит дрался круче, особенно когда в замедленной съемке показывали) а я про Пита чет не много не помню.. ну точне про замедленную съемку. о_О
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1936 |
Lost in Stereo 
| Quote (Milk-Shake) да и ты в опу, блин без тебя низачто Quote (Milk-Shake) я даже не помню как он выглядит ой дурааак Quote (Milk-Shake) а я про Пита чет не много не помню.. ну точне про замедленную съемку. о_О пересмотри снова
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:47 | Сообщение # 1937 |
wantwant 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) пересмотри снова если серию ещё не удалила... Quote (FaNaTkO_LOSTa) ой дурааак ага Quote (FaNaTkO_LOSTa) да и ты в опу, блин без тебя низачто пошли вместе)) обожаю эту фоту.. уменя кстати аткой боольшой плакат на стене висит
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:22 | Сообщение # 1938 |
Lost in Stereo 
| Quote (Milk-Shake) пошли вместе)) когда идем? Quote (Milk-Shake) обожаю эту фоту.. недавно у меня на рабочем столе стояла Quote (Milk-Shake) уменя кстати аткой боольшой плакат на стене висит где взяла?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:24 | Сообщение # 1939 |
wantwant 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) когда идем? чем скорее -тем лучше xD Quote (FaNaTkO_LOSTa) где взяла? бравоспециалкино
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1941 |
Lost in Stereo 
| Quote (Milk-Shake) чем скорее -тем лучше xD а тебе не кажется что мы оффтопим уже? Quote (Milk-Shake) бравоспециалкино щет. тоже хочу
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1942 |
wantwant 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а тебе не кажется что мы оффтопим уже? кажеться Quote (FaNaTkO_LOSTa) щет. тоже хочу хотеть нев редно вот блиин.. а я ток первеы вде посмотерла Quote (duracella) конец серии красивый под конец как всегда все смаое интеерсное...
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1943 |
Знает все тайны Острова
| Седьмая серия блеск! Наконец-то снова появилась Трейси ! Сайлор крут! Очень жду 4х08 Quote (Milk-Shake) под конец как всегда все смаое интеерсное... Это точно!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1944 |
Bona Fide 
| 8 серия великолепна. Всё снято в таком ключе, что постоянно задумываешься использовались ли здесь сцены из первого сезона или нет. Всю серию переживал удастся ли Хиро спасти Чарли. А тут ещё эти заморочки со временем и пространством. Каждый ход может привести к изменению будущего. Серия смотрится на одних эмоциях. Даже вроде бы ненужная линия с возможной изменой Ноя и та смотрится уместной. Ещё с таким нетерпением ждал развязки уговора Сайлара и Хиро. Ну, и развязка ввергла в напряжение.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:21 | Сообщение # 1945 |
Inhale 
| а мне чет с каждой серией сезон все меньше и меньше нравится(((
Jate Family
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1946 |
Lost in Stereo 
| 8 серия крута^^ Не разочаровалась в ней) Сразу ностальгия появляется, вспоминается 1 сезон) Давно не видели Сая-маньяка Я уже и соскучилась даже Сай-глюк конечно хорош тоже, но...пусть уже настоящего вернут xD Сэм хитер конечно, получил что хотел, напоминает мне Бена из лоста) А мохиндера значит все так должны показать, что радует, а то как то недорассказанной осталась история спайдер-мена xDD Вообщем одназначно 4 сезон радует все больше и больше) Так что жду с нетерпением 9 серию^ Quote (Charisma) а мне чет с каждой серией сезон все меньше и меньше нравится((( ну не знаю по моему с 1 серии стало понятно, что от этого сезона стоит ожидать многого) Quote (Dizzy) Ещё с таким нетерпением ждал развязки уговора Сайлара и Хиро. ага, а я уж думала что сай не согласится вылечить Чарли. было жаль Сая, когда Хиро ему говорил, что тот погибнет в одиночестве. Ну нравится мне Сайлар и отношусь поэтому к нему по человески
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:30 | Сообщение # 1947 |
Bona Fide 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) было жаль Сая, когда Хиро ему говорил, что тот погибнет в одиночестве. Хиро просто не знал всей правды. Да я и сам запутался. Если Нейтана убили и сожгли, откуда появилось настоящее тело Сая и как у него разум на троих разделился?
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
nikfil74
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:10 | Сообщение # 1949 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Divash) 4 сезон лучший Согласен!Лучше третьего! Quote (Divash) Надеюсь в конце сезона они с Чарли будут вместе Я тоже на это надеюсь!Хиро ведь так старался Quote (Divash) Вернулся Айзек Очень рад был снова его увидеть! Quote (Divash) Убил момент когда Хиро засунул Сая в багажник
|
|
| |
|