ну так ясно было сказано, что чем больше людей со сверхъспособностями окружает Сэмюэля, тем мощнее его сила.
она бы и так к нему пришла, но он начал ей вталкивать про то, что у ней уникальная способность и что она может помочь емуFringe | Lie to Me | Lost | Heroes | Castle | V | Flashforward
10 серия понрава))) наконец то узнали зловещий план Сэма, а историю с псевдоНейтеном я опять не догнал он же дотронулся почему не помнит то ничего "сайларовского"? Оо
Продюсер Адам Армус говорит о будущем четвёртого сезона. "Наши планы сводятся к тому, чтобы завершить этот сезон совершенно по-новому, неважно последний он или нет", сказал Армус "Продолжим мы или нет, эта концовка придаст будущее вдохновение тем, кто думает о персонажах, неважно будут ли наши герои существовать на телевидении, или на других носителях, даже если они вовсе перестанут существовать. Это приведёт ваше воображение к словам "О мой Бог, теперь мир изменился, что же это значит?"" Армус добавил: "Нас не нужно спасать с острова. Нам не нужно понимать мгновения грядущего. У нас нет центрального вопроса, на который нужен ответ. Что у нас есть, так это люди, которые должны жить своей жизнью, принять свои судьбы и двигаться дальше по своему пути. Будем мы дальше рассказывать их истории или нет, эти люди всё равно продолжат идти своим путём в нашем воображении, потому что им приходится жить со способностями, а это, в нашем мире, является и благословением и проклятием одновременно. Эти истории можно рассказывать бесконечно."
она бы и так к нему пришла, но он начал ей вталкивать про то, что у ней уникальная способность и что она может помочь ему
Ну надо же её убеждать. Самюэль хорошо манипулирует людьми.
Quote (graffie)
Ну 4 сезон мне нравиться... Скорее бы Сай стал каким должен быть вообще притензий ни к чему нет почти, определенно лучше прошлого сезона...
Да, согласен, четвёртый сезон отличный. Особенно после предыдущих двух. Я только сегодня досмотрел все сезоны которые вышли. Первый сезон однозначно самый лучший, тут и говорить не о чем. Мне меньше всего понравился второй. "Качество любой операции зависит от уровня её исполнителей", - не помню кто сказал эту фразу, но к Героям он как раз подходит - персонажи, которые появились во втором сезоне просто ужасны, точнее не сами персонажи, а актёры, исполнявшие эти роли - Алехандре, Майя, Адам - это такое убожество. Единственный положительный момент - это Эль. Третий сезон по своей идее был хорошим, но исполнение вновь никуда негодное, разве что линия Сайлара в 3 томе была интересной. И сейчас 4 сезон - Самюэль, именно из-за Роберта Нэппера я стал смотреть этот сериал. Этот актёр может вытащить любой фильм, просто гений. Приятно было увидеть у Самюэля повадки Ти-Бэга - тот же взгляд, те же манеры (те кто смотрел Побег понимают о чём я говорю), очень интересно чем закончится вся эта история.
Вот наконец то и посмотрела 10 серию аллилуя xD Серия понравилась Рада была увидеть Мохиндера Оо на меня это не похоже xD Хиро жалко Самюэль еще тот великий манипулятор Ураа...наконец то Сай станет как прежний
Пока тока 3 сезона посмотрела, и мне очень нравится, особенно Сайлор, не смотря на то что он отрицательный герой!А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
Ахахах за каникулы посмотрела 3 сезона сейчас посмотрела только 1-ю серию 4-го сезона и вообще забросила..чет не айс -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
ну вот, тока что досмотрела 13 и 14-ю серии) то ли я давно не смотрела, то ли серии действительно стали интересны) мне понравилось. Надеюсь до конца сезона мнение не испортится)Jate Family
посмотрела 13 и 14 серии в озвучке от Новы(озвучка не очень, но смотреть можно).
Сэмюэль в своём репертуаре, ухитрился убедить Клэр( она узнала про убийство Джозефа и догадалась, что он замышляет что-то недоброе) в благих намериях. Питер с растройства начал геройствовать, его чуть не убили, но Клэр как всегда его спасла. Хиро стал говорить непонятное, но Андо разобрался, что Хиро под героями комиксов и рассказов( Доктор Ватсон, болотные драконы, замок Аркхам и др.) подрузамевает реальные вещи. Ну а Сайлар запутался, почему он перестал убивать.
Полностью согласен. У Клер голос пративный и у Сайлора Серии отличные. Четвёртый сезон радует. Конец 14 серии суперский, жду продолжения.( жаль, что у этой серии самый маленький рейтинг за всю историю сериала )
Сообщение отредактировал nikfil74 - Воскресенье, 10.01.2010, 10:04
а мне нравился второй сезон, как и первая половина третьего. А вот потом уже как-то скучно стало, возможно это потому что предыдущие сезоны я смотрел сразу без перерыва, а эти уже смотрю так, как они выходят.
Наконец то от лостфильм посмотрел. Единственное что порадовало в серии это как отец Клер назвал свою со-работницу на японском железной девой и в субтитрах увидел "Iron Maiden". А так серии скучные
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!