Герои / Heroes
|
|
Switch31
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:31 | Сообщение # 2001 |
На корабле
Статус: Offline
| Последняя серия вообще скучная была бы, если не показали бы сюжетные линии Хиро с Андо...
|
|
| |
кнв995
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:57 | Сообщение # 2002 |
Ждёт спасателей
| Классный сериал
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:27 | Сообщение # 2003 |
На корабле
| Обожаю этот сериал! Ох надо его досмотреть но как не получается! Но я верю в то что это случиться!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:02 | Сообщение # 2004 |
Let's get lost 
| посмотрела 18 серию. О боже,это бесподобно! Разбираем по косточкам: -Дружная тим Питера и Сайлара просто умиляет. Никогда даже не мечтала о том,что два моих любимых персонажа будут вместе,да еще и помогать друг другу...незабываемо) а когда Пит принес Саю книгу на "день рождения" Просто вауу^^ Сработались короче. -Семюель все больше и больше меня настораживает. Теперь он не просто необычный дядечка со способностью, а вполне могущественный и вселяющий ужас человек. Что стоит когда он погреб заживо в трейлере Клер и Ноя или сокрушил весь город >< -Неожиданна была история ноя с женой. Очень трагична. Кстати актриса,игравшая его жену очень даже ничего) Теперь понятно почему он пошел в кампанию. Клер молодец,что не поддалась на провокации и продолжала верить отцу. Сразу зауважала ее. В общем осталась последняя серия и с нетерпением ждем ее^^
♥
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:36 | Сообщение # 2005 |
wantwant 
| Quote (Rikki96) -Сэмюэль все больше и больше меня настораживает. Теперь он не просто необычный дядечка со способностью, а вполне могущественный и вселяющий ужас человек. Что стоит когда он погреб заживо в трейлере Клер и Ноя или сокрушил весь город >< оодадада)) а как он тееб в общем7 миллый? *читаю - н ебритый дядечка со способностью* xDD Quote (Rikki96) В общем осталась последняя серия и с нетерпением ждем ее^^ +щестсот.. но я как-то н епредставляю как вес это закончат за одну серию
|my bro ли&наст|lovежевичную
Сообщение отредактировал Milk-Shake - Понедельник, 08.02.2010, 23:37 |
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:38 | Сообщение # 2007 |
wantwant 
| Quote (Bitter_sweet) оодадада)) а как он тееб в общем7 миллый? ахах ну что захватим эту тему нашим мыслями о сэме? я только зааа ^^ главное елси твоя бредовая правда сбудеться на затопить тут все xD Quote (Bitter_sweet) Что стоит когда он погреб заживо в трейлере Клер и Ноя или сокрушил весь город >< Сэм в гневе это что-то *ахдайтедве* а вообще у нгео мимика такая ух... притягательная.. как он соблазнительно пальцев губы обводит xD Quote (Bitter_sweet) кстати да но в интервью актер, играющий Мэтта так и сказал, что 4 сезон заканчивается непонятно непонятнотсь у них в традиции xD Quote (Bitter_sweet) и что 5 сезон опредленно стоит ждать ну елси ты сказал что Сэма не будет в 5 знаичт хотя бы с карнавалом они покончат (ксттаи, где ты про это читала?) Quote (Bitter_sweet) wantwantwantwantRichard&Samuel соу свиит я не понимаю намеков  Добавлено (09.02.2010, 15:38) --------------------------------------------- Season 4 Finale Sneak Peek #06 *tonight is ours nigth* шикрарно-шикарррно..я уже жду не дождусь xD
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:45 | Сообщение # 2008 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) главное елси твоя бредовая правда сбудеться на затопить тут все xD потом спасибо скажешь, что я тебя предупреждала и ты вовремя захватила носовые платки Quote (Milk-Shake) как он соблазнительно пальцев губы обводит xD ты еще побег посмотри, вон там он свою мимику на все тысячапицот показывает хд Quote (Milk-Shake) ну елси ты сказал что Сэма не будет в 5 знаичт хотя бы с карнавалом они покончат получается что так, этот сюжет с карнавалом пои дее на 1 сезон был Quote (Milk-Shake) (ксттаи, где ты про это читала?) на хирос-тв Quote (Milk-Shake) я не понимаю намеков забудь, просто мысли вслух xD
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:57 | Сообщение # 2009 |
wantwant 
| Quote (Bitter_sweet) потом спасибо скажешь, что я тебя предупреждала и ты вовремя захватила носовые платки нее)) слезы должны дико срываться на майку или на кулак, который во рту держишь xDD чтоб во всех традициях мелодрам xD Quote (Bitter_sweet) ты еще побег посмотри, вон там он свою мимику на все тысячапицот показывает хд А он там чатсо мелькает? Quote (Bitter_sweet) получается что так, этот сюжет с карнавалом пои дее на 1 сезон был угу... у них постоянно так.. используют героев для раскрытие однйо вщеи а потмо убирают их Quote (Bitter_sweet) я не понимаю намеков забудь, просто мысли вслух xD не-не-не гооври))
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:07 | Сообщение # 2010 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) на кулак, который во рту держишь xDD вот так вот засмотришься и проглотишь его хд Quote (Milk-Shake) А он там чатсо мелькает? в каждой серии почти он же там один из главных персонажей и самый коварно-сурово-опасный ну это пока что в первых 2 сезонах, в остальных он вроде добрее говорят будет Quote (Milk-Shake) используют героев для раскрытие однйо вщеи а потмо убирают их ну это и есть суть героев хД Quote (Milk-Shake) не-не-не гооври)) скажу когда ты мне скинешь видео в ЛС
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:28 | Сообщение # 2011 |
wantwant 
| Quote (Bitter_sweet) на кулак, который во рту держишь xDD вот так вот засмотришься и проглотишь его хд а у меня веьс кулак не помешаеться.. я обычно пальцы кусаю xDD Quote (Bitter_sweet) каждой серии почти он же там один из главных персонажей и самый коварно-сурово-опасный ну это пока что в первых 2 сезонах, в остальных он вроде добрее говорят будет ого.. а правда что но педофил и гомосек? Quote (Bitter_sweet) используют героев для раскрытие однйо вщеи а потмо убирают их ну это и есть суть героев хД кстати, елси бы не Сэмюэль, я бы этот сезон так не полюбила Quote (Bitter_sweet) скажу когда ты мне скинешь видео в ЛС какое видео? елси то о ктором думаю - ща скину... ток обязательно мне ответь на вопросы
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:31 | Сообщение # 2012 |
On dark wings 
| Quote (Rikki96) -Дружная тим Питера и Сайлара просто умиляет. Никогда даже не мечтала о том,что два моих любимых персонажа будут вместе,да еще и помогать друг другу...незабываемо + 100 люблю их Кстати про Ноя неожиданно было...всегда нравился персонаж, поэтому рада, что раскрыли некоторые факты его той жизни 
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 09.02.2010, 19:32 |
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:35 | Сообщение # 2013 |
wantwant 
| Quote (graffie) Кстати про Ноя неожиданно было...всегда нравился персонаж, поэтому рада, что раскрыли некоторые факты его той жизни вотв-от.. ему вообще в этом сезоне много времени уделили.. приятно аж главное чтоб потом что-нибудь неожиданное с ним не выкинули не думаю что его убьют, но в следующем сезоне явно меньше будут показывать.  Добавлено (09.02.2010, 22:11) --------------------------------------------- а ну все быстро глядь-глядь эту пррелетсь Добавлено (09.02.2010, 23:35) --------------------------------------------- а ещё я спросить хотела.. что за момент, когда Сэмюэль какие-то норки в земле верывал, потом махал руками и они закапывались? (рядом стояла Лидия xD ) я просто не помню что за момент, и зачем он это делал... 
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:09 | Сообщение # 2014 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) а правда что но педофил и гомосек? и то и другое 2 в 1 Quote (Milk-Shake) елси бы не Сэмюэль, я бы этот сезон так не полюбила + да и не только самюэдть, сама эта идея с циркачами интересна Quote (Milk-Shake) елси то о ктором думаю - ща скину... *убежала смотреть* Quote (Milk-Shake) главное чтоб потом что-нибудь неожиданное с ним не выкинули да ну, я тебе уже говорила что Ной там живее всех остальных
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:09 | Сообщение # 2015 |
wantwant 
| Quote (Bitter_sweet) а правда что но педофил и гомосек? и то и другое 2 в 1 бооже.. я ещё больше хочу я бы от такого педофила бы н еоктазалась xD Quote (Bitter_sweet) елси бы не Сэмюэль, я бы этот сезон так не полюбила + да и не только самюэдть, сама эта идея с циркачами интересна дадда.. вот только их высутпление за весь сезон не разу не показали.. нА последок оставили xD Quote (Bitter_sweet) главное чтоб потом что-нибудь неожиданное с ним не выкинули да ну, я тебе уже говорила что Ной там живее всех остальных Если бы Нейтан не умер в этмо сезоне, я бы сказал что он живее Quote (Bitter_sweet) елси то о ктором думаю - ща скину... *убежала смотреть* ну и как тебе?
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:33 | Сообщение # 2016 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) бооже.. я ещё больше хочу ты первую серию скачала нэ? хд Quote (Milk-Shake) Если бы Нейтан не умер в этмо сезоне, я бы сказал что он живее да нет, у Нейта хоть способности были. а у Ноя их нет и он все равно как то умудряется выживать Quote (Milk-Shake) ну и как тебе? на ластфм
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:54 | Сообщение # 2017 |
wantwant 
| Quote (Bitter_sweet) бооже.. я ещё больше хочу ты первую серию скачала нэ? хд скачала, уже вторую качаю.. но смотреть-то мне некогда Quote (Bitter_sweet) Если бы Нейтан не умер в этмо сезоне, я бы сказал что он живее да нет, у Нейта хоть способности были. а у Ноя их нет и он все равно как то умудряется выживать неважно xDD хехе, судьба у него такая, воот.. Он помойму уже единственный без способностей остался с первого сезона ок.. но ыт мне н еобъяснила чо за - Quote (Bitter_sweet) Quote (Milk-Shake) wantwantwantwantRichard&Samuel соу свиит
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:12 | Сообщение # 2018 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milk-Shake) скачала, уже вторую качаю.. но смотреть-то мне некогда чем так занята? Quote (Milk-Shake) Он помойму уже единственный без способностей остался с первого сезона еще мама клер хд но ее редко показывают, так что можно сказать что один ной Quote (Milk-Shake) ок.. но ыт мне н еобъяснила чо за - ну просто подпись понравилась чего непонятного то xD
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:42 | Сообщение # 2019 |
wantwant 
| Quote (Bitter_sweet) скачала, уже вторую качаю.. но смотреть-то мне некогда чем так занята? да просто времени нету... вечером брат недает, а когда он спать ложиться уже поздно(( Quote (Bitter_sweet) Он помойму уже единственный без способностей остался с первого сезона еще мама клер хд но ее редко показывают, так что можно сказать что один ной вот-вот-вот.. а ещё жаль что Мохиндера редко показывают в этом сезоне Quote (Bitter_sweet) ок.. но ыт мне н еобъяснила чо за - ну просто подпись понравилась чего непонятного то xD аа)) ^^ а как эти слова переводяться? xDD *ехххуу.. ты-таки нашла эту свою подпись *
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2020 |
В хижине Джейкоба
| Финальная серия Героев уже лежит на ЛФ!
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:35 | Сообщение # 2021 |
Let's get lost 
| Quote (Milk-Shake) оодадада)) а как он тееб в общем7 миллый? *читаю - н ебритый дядечка со способностью* xDD оу ну он просто шик^^ раньше любила его очень,счас меньше уже нравиться стал Quote (Milk-Shake) +щестсот.. но я как-то н епредставляю как вес это закончат за одну серию вот вот, там такой сюжет развернули,что в одну серию не уложатся Quote (Bitter_sweet) ну тут просто + бесконечность. Безумно тронула меня эта супер тим из двух можно сказать врагов добрый Сай меня просто умиляет дада. Добрый Сай это что-то просто^^ Quote (Bitter_sweet) Сэм в гневе это что-то Quote (Bitter_sweet) но в интервью актер, играющий Мэтта так и сказал, что 4 сезон заканчивается непонятно и что 5 сезон опредленно стоит ждать оу как здорово я еще на парочку сезонов согласла xd Quote (graffie) + 100 люблю их Кстати про Ноя неожиданно было...всегда нравился персонаж, поэтому рада, что раскрыли некоторые факты его той жизни да, я вообще люблю разные флешбеки про прошлое героев^^ что в лосте,что здесь Quote (Milk-Shake) не думаю что его убьют, но в следующем сезоне явно меньше будут показывать. почему? Quote (S_V_M_) Финальная серия Героев уже лежит на ЛФ! надо скачать
♥
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:44 | Сообщение # 2022 |
Ждёт спасателей
| Я смотрел, но сюжета не понял, через серию смотрел просто.Классный сериал
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:17 | Сообщение # 2023 |
На корабле
| финал как то не произвел улетного впечетления
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:26 | Сообщение # 2024 |
Inhale 
| а это был финал? сколько серий будет в сезоне хоть?
Jate Family
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:37 | Сообщение # 2025 |
В хижине Джейкоба
| Ппц... сериал испортился... а первый сезон был такоооооооййй А щас вапще не ахти... Расстроен
|
|
| |