Герои / Heroes
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:11 | Сообщение # 1776 |
Fascinating! 
Статус: Offline
| Quote (Эмили) Трейси рулит, как же я ее люблЮ)) а она тут причем. Ее же вроде в серии не было. у Сайлера в конце 3х24, где его типа убили в затылок, но он ожил была другая прическа) растрепанная какая то) А в начале 3х25 зализаная была) И так же когда Хиро зашел с Андо к пойманым людям со способностями у него не было крови на ухе, хотя перед этим она текла) Сайлер в роли Найтена это уже бред какой то. Как это будут с ним общаться и знать что он Сайлер, который много боли всем принес? это не нормально
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:15 | Сообщение # 1777 |
On dark wings 
| Quote (IRON_MAIDEN) И так же когда Хиро зашел с Андо к пойманым людям со способностями у него не было крови на ухе, хотя перед этим она текла) я это тоже заметила Quote (IRON_MAIDEN) Как это будут с ним общаться и знать что он Сайлер, который много боли всем принес? это не нормально Знает толька анжела, Ной и Мэтт... но Анжела действительно того Хотя сюжетная закрутка неплохая Quote (IRON_MAIDEN) а она тут причем. Ее же вроде в серии не было. была в 5 томе
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:32 | Сообщение # 1778 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (IRON_MAIDEN) Сайлер в роли Найтена это уже бред какой то. Как это будут с ним общаться и знать что он Сайлер, который много боли всем принес? это не нормально во-во! дурацкая идея Quote (IRON_MAIDEN) а она тут причем. Ее же вроде в серии не было. ну-ну, а кого она утопила *при неизвестных обстоятельствах*? Quote (IRON_MAIDEN) у Сайлера в конце 3х24, где его типа убили в затылок, но он ожил была другая прическа) растрепанная какая то) А в начале 3х25 зализаная была) И так же когда Хиро зашел с Андо к пойманым людям со способностями у него не было крови на ухе, хотя перед этим она текла) ляпы)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:34 | Сообщение # 1779 |
Fascinating! 
| Quote (Эмили) ну-ну, а кого она утопила *при неизвестных обстоятельствах*? кого она утопила? Питер теперь мега крутой чел будет
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:36 | Сообщение # 1780 |
Радужная 
| Quote (IRON_MAIDEN) кого она утопила? начало 5 тома какое было?показ Трейси Quote (IRON_MAIDEN) B) Питер теперь мега крутой чел будет да,будет
|
|
| |
Lord1937
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:40 | Сообщение # 1781 |
В бункере
| Закари Куинто сказал, что 4ый сезон кажется ему нелепостью и сюжет уже протёрт до дыр Полностью согласен
Workman
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:55 | Сообщение # 1782 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Финал сезона шикарный.Лучшая серия героев для меня.Все настолько гениально и неожиданно получилось что хочеться от всей души поблагодарить сценаристов.А вот Нейта жалко
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:41 | Сообщение # 1783 |
Inhale 
| мда... накрутили сценаристы.... А Нейтана реально жалко.... С Трейси неожиданно... И наконец-то Пит вернул свои способности! (ну не совсем свои, но все-таки)=)))
Jate Family
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:49 | Сообщение # 1784 |
В хижине Джейкоба
| Нейтана жалко :( Сайлар хоть и стал Нейтаном,но все равно где на подсознательном уровне он будет считать себя Сайлором. Те же часы...сам ничего не знает,а рки тянутся.
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:28 | Сообщение # 1785 |
Fascinating! 
| Quote (ФОБочка) начало 5 тома какое было?показ Трейси я после слов "конец 4го тома" вырубил серию
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:51 | Сообщение # 1786 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| IRON_MAIDEN, а зря) Quote (Lord1937) Закари Куинто сказал, что 4ый сезон кажется ему нелепостью и сюжет уже протёрт до дыр Полностью согласен надеемся что будет что-то еще) Но если подумать, можно еще че-нить намутить. А четвертый том вроде будет снимать тот, который снимал первый?
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:04 | Сообщение # 1788 |
On dark wings 
| Кстати судя по спойлерам [spoiler]Зак не собирается покидать "Героев", он не сообщил официально о своем уходе, а наоборот скорее всего будет дальше сниматься[/spoiler]
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 02.05.2009, 20:05 |
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:26 | Сообщение # 1789 |
Сотрудник Dharma
| Зак говорил, что 4 сезон снимать бессмысленно и это бред, похоже приход Фулера изменил его точку зрения
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:51 | Сообщение # 1791 |
я для неё 
| Quote (FAR_A_DAY) Этож сколько ждать продолжения!!!!  :'(  :'(  :'( эмм...вроде до сентября этого года...то есть: около 4-5 месяцев
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:59 | Сообщение # 1792 |
Радужная 
| Quote (duracella) эмм...вроде до сентября этого года...то есть: около 4-5 месяцев >:) да,официально подтверждён выход 4 сезона осенью этого года главное чтобы сезон стоил того чтобы дальше смотреть
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:34 | Сообщение # 1793 |
я для неё 
| Quote (ФОБочка) главное чтобы сезон стоил того чтобы дальше смотреть :) а это сейчас самое главное...а то финал меня разочаровал...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1794 |
inadequate 
| Quote (duracella) финал меня разочаровал... +1) Из Сайлора сделать Нейтона - это ж маразм какойто Я буду скучать по Сайлору.. хоть он и злодей, а персонаж очень интересный был, жаль И конечно жду 4ый сезон..только уже не с "нетерпением"
Сообщение отредактировал Tatusya - Среда, 06.05.2009, 18:47 |
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:50 | Сообщение # 1795 |
я для неё 
| Quote (Tatusya) это ж маразм какойто во,мои слова Quote (Tatusya) жду 4ый сезон..только уже не с "нетерпением" да...посмотрим,что там они накарябают за лето
|
|
| |
Lord1937
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:37 | Сообщение # 1796 |
В бункере
| Quote (duracella) а то финал меня разочаровал Согласен
Workman
|
|
| |
FAR_A_DAY
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:32 | Сообщение # 1797 |
В плену у Других
| Я скорее переживаю, что тело Сайлора возьмёт верх, и мы попращаемся с Нейтоном, а я этого не хочу!!!!!
Dharma Initiative Club
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:03 | Сообщение # 1798 |
Радужная 
| Quote (duracella) да...посмотрим,что там они накарябают за лето :p [spoiler]читала информацию о том что Закари,а именно его персонаж Сайлар не ушли) что будет а-ля "Бойцовский клуб" с раздвоением личности,интересно,они будут показывать как и в фильме отдельно Сая ,отдельно Нейта? :D[/spoiler]
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:24 | Сообщение # 1799 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FAR_A_DAY) Я скорее переживаю, что тело Сайлора возьмёт верх, и мы попращаемся с Нейтоном, а я этого не хочу!!!!! :'( возможно только думаю если это случится,то не скоро
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:44 | Сообщение # 1800 |
На корабле
| Факт, что Нэйтэн мертв остается фактом! Анжела должна была давно с ним распрощаться, а не сторить иллюзий! Мозг Сайлара может восстановиться и тогда все здорово влетят!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |