Герои / Heroes
|
|
graffie
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:04 | Сообщение # 1726 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (ФОБочка) интересно...Ной всё-таки разведётся с Сандрой? да,Сай,проказник,натворил делов я очень не хочу, чтобы они развелись Ведь для Ноя- семья и дом, это единственное хорошее в жизни
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:34 | Сообщение # 1728 |
make you mine 
| Quote (graffie) это точно... если раньше мне Пит больше нравился, то сейчас Сайлар вне конкуренции Сайлар всегда был ярким персонажем, но в 1 сезоне и дргуие персонажи были яркими.. А сейчас многих уже раскрыли. Имхо, но, например, та же Клэр стала довольно серой.
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:11 | Сообщение # 1729 |
Ждёт спасателей
| охрененный сериал!!!
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:33 | Сообщение # 1730 |
Facepalm 
| 23 Серия не сказать, чтоб слишком выдающаяся - ничего подобного. Не показали, как все у них образовалось. Опять же только самые первые шаги становления. Было бы интересно увидеть снова Адама Монро. Кароче, если бы сценаристы хотели, сделали бы интереснее. Много намутили про Элис. Бла-бла-бла. Появилась на пару минут, обиделась на сестру. 50 лет скрывалась, а все думали, что она мертва. Реакция Анжелы тоже непонятна. Так легко отпустить родную сестру, которую не видела столько лет, да и к тому же без капли сожаления вновь забыла про нее. %) Также непонятно, что там произошло на самом деле с Сурешом старшим. И правда ли он использовал особенных людей, как расходный материал, надеюсь все эти вопросы раскроет Мох. Посмотрит фильм. Концовка улыбнула. Чувствуется финал будет очень зрелищным. Скорее бы уже.
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:45 | Сообщение # 1731 |
В хижине Джейкоба
| Классная серия...Стало ясно,что случилось в 61 году
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:57 | Сообщение # 1733 |
Inhale 
| а мне Сай не наравится(((( слишком он какой-то непобедимый... Вы заметили, что все развивается по одному из сценариев, которые Пит уже видел в будущем?
Jate Family
|
|
| |
Juliet^Islander
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:31 | Сообщение # 1734 |
В бункере
| СЕРИАЛ - КЛЕВЫЙ!!!! СМОТРЕЛА И БУДУ СМОТРЕТЬ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:33 | Сообщение # 1735 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Juliet^Islander) СЕРИАЛ - КЛЕВЫЙ!!!! СМОТРЕЛА И БУДУ СМОТРЕТЬ :) А ты про него если не секрет откуда про него узнала?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:16 | Сообщение # 1736 |
Радужная 
| 3x24 I am Sylar название уже говорит о том что меньше 5 я не поставлю начну с виновника торжества Сайлар просто шикарен,а его разговоры с "матерью" меня просто поразили [spoiler]так и не поняла почему после удара ножом он не отрубился окончательно [/spoiler] правильно что Сайлар не убил Бунтаря,хотя если смотреть с одной стороны,в нём проснулись какие-то чувства,всё-таки ребёнок а может какая-то выгода снова,хотя хз какая его превращения до добра не доведут Идея стать Нейтаном порадовала,надеюсь Сай доведёт дело до конца [spoiler]в плане Нейтана[/spoiler] Данко как всегда красавец,нанёс удар первым,конечно,учился у мастера Нейтан [spoiler]кажется твои дни так и так сочтены:либо ты схвачен либо убит,мне больше нравится второе [/spoiler] понравились выражения лиц семейства Петрелли и Ноя после показала Сая и его речи похоже они тож схвачены...не знаю,удастся ли кому-нибудь сбежать Моха...за что вы его снова а Андо и Хиро убивают их споры о том кто там главный,кто на равных,кто кому завидует и так далее очень жаль,что снова с Хиро какую-то фигню творят в плане способностей Мэтт,Дженис и снова Мэтт по-моему очень хорошее воссоединение семьи вообщем серия для меня очень удалась
|
|
| |
|
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 02:44 | Сообщение # 1738 |
В хижине Джейкоба
| Серия интересная))Только не понятно почему нож в затылок не вырубил Сайлора.Может он прозазал?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:13 | Сообщение # 1739 |
Coldplay 
| Сайлар полностью бессмертен, о_О Как же теперь его убить?
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:09 | Сообщение # 1741 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Последний эпизод не очень...Вся эта умность и псевдотрагедизм ну никак не вяжутся у меня с данным шоу... Вот когда там идет динамичное развитие смотреть можно, ибо не остается времени на ненужную наигранность... Так что не знаю кому как, а по мне этот "страдающий" Сай провалился...Не тот это типаж под данную личность...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:25 | Сообщение # 1742 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MooZon) Сайлар полностью бессмертен, о_О Как же теперь его убить? А мне кажется он просто промазал?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:43 | Сообщение # 1743 |
Klaxons 
| Quote (Немного_Другая) А мне кажется он просто промазал? Мне тоже так кажется...Кранты Дэнко...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:16 | Сообщение # 1744 |
Coldplay 
| Quote (Немного_Другая) А мне кажется он просто промазал? Дооо, надо было ему в голову гранату кинуть Скорее его тело мутировало.
|
|
| |
|
Немного_Другая
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:41 | Сообщение # 1746 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MooZon) в голову гранату кинуть думаю от этого он бы точно не погиб)))
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:46 | Сообщение # 1747 |
я для неё 
| Quote (Немного_Другая) думаю от этого он бы точно не погиб))) а если в рот гранату пихнуть... а мож он как горец - ему башку нужно отрубить?
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:43 | Сообщение # 1749 |
я для неё 
| Quote (ФОБочка) ну если я помню,когда Клер отрехала себе палец он заново вырос,а значит скорее всего голова тоже отрастёт,извини меня за фантастику но думаю это так  x дак странно как то...как от тела башка отрастет,если мозга нету...а если от башки всё тело рости будет они сами все перепутали уже... сначала Сай когда превращался в кого то,на нем оставалась одежда...а теперь он и одежду меняет...вообще тупо...он же только ДНК менять может,а тут ещё и одежку...вообще тупость
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:47 | Сообщение # 1750 |
Радужная 
| Quote (duracella) сначала Сай когда превращался в кого то,на нем оставалась одежда...а теперь он и одежду меняет...вообще тупо...он же только ДНК менять может,а тут ещё и одежку...вообще тупость  >:) я этого честно тоже не поняла либо ляп либо хз что они уже похоже не знают как удивить что ляпов не замечают но всё же без этого серия удалась
|
|
| |