Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Какого?Трэя,который отказался от модерства,или Рендеринга,который вообще ни разу сюда не залезал?
Да я про модеров вообще молчал, это у тебя там корректировка, организация и т.д. Я лишь сказал что все эти редактирования и прочее сейчас вторично и не особо важно. Это всё потом. В любом случае организатором может быть и обычный пользователь.
Quote (Jacket)
А при твоём так называемом новом формате что-то изменится?Если человек хочет смотреть то ему и пары дней за глаза,а если не хочет то и месмяца мало будет.И никакой формат этой психологии не изменит.
Понятия не имею изменится или нет, у меня концепции даже нет, какие тут могут быть вопросы. Я знаю только то что нынешний формат себя исчерпал.
Понятия не имею изменится или нет, у меня концепции даже нет, какие тут могут быть вопросы. Я знаю только то что нынешний формат себя исчерпал.
Ну у меня в голове нет ни одного варианта,как можно сделать так чтобы все все смотрели и все рецензии писали.Исключать тоже не вариант,у нас и так народу не особо,выкинем кого-нибудь и вообще затухнем...Жаль конечно,что клуб умер,мне он нравился.graffie|♥ my real polivia
Ну у меня в голове нет ни одного варианта,как можно сделать так чтобы все все смотрели и все рецензии писали.Исключать тоже не вариант,у нас и так народу не особо,выкинем кого-нибудь и вообще затухнем...Жаль конечно,что клуб умер,мне он нравился.
а привлечь новых? я думаю если люди увидят,что тема активна,они сюда потянутся...или такие как я-я просто обожаю фильмы и такой клуб мне просто жизнено необходим...ask me
Эту тему прикрыть, создать новую. Устроить в ней своеобразное анкетирование, из которого можно будет узнать о предпочтениях пользователя, адекватно выбрать куратора с разносторонними предпочтениями, либо с неудержимым желанием клуб содержать. Он отберет из предложенных анкет наиболее интересные (понятное дело, что из-за небольшого их количества в состав клуба войдет большинство, за исключением разве что "особых"). Проанализировав анкеты, куратор выберет первый фильм, который бы устроил большинство участников и создает по нему отдельную тему, в которой участники в добровольно-принудительном порядке пишут свои отзывы безо всяких отговорок в срок одной-двух недель (теме даже можно присвоить какой-то особый префикс, чтоб все знали, кто в ней обсуждает и тихо пускали слюни, ибо им там писать будет нельзя по новым правилам, так у стороннего человека будет больший стимул попасть в этот "илитный" клуб), в заключение тему благополучно закрыть и "под стекло". Кандидата на следующий фильм участники отсылают куратору в ЛС (в сроки обсуждения текущей картины), а тот выбирает из каких-угодно предпочтений очередной фильм из предложенного списка (пока, очереди, да здравствует авторитет куратора). К тому времени может и сторонние наблюдатели потянутся в штаб-тему со своими анкетками... Проблемы в том, что в клубе так будет не более 10 человек, лично я не вижу. Немного странно и категорично, но тож лучше, чем вообще никаких идей, вдруг пригодится.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Привет, сейчас только первый раз зашла в эту тему Тема интересная, но по последним постам поняла, что - то тут последнее время тихо Если будут измениния в ситуации - с удовольствием присоединюсь к обсуждениям кино
а мне кажется можно реанимировать клуб, ведь то же самое произошло с клубом книголюбов, а сейчас там снова народ, правда немного, но книги читаются и обсуждение идет) из последних постов я поняла что как минимум 4 человека включая меня прямо сейчас готовы смотреть и обсуждать кино. почему бы не начать впятером?))
Я готов,и всегда по сути был готов,но опять же,была бы возможность пост заглавный редактировать..Можно конечно попробовать,надо тогда правила прописать.graffie|♥ my real polivia
Jacket, Я за тебя в роли ответственного А так полностью согласна с klipdass, тоже такие мысли были)
Спасибо за доверие хDD Наплевать даже 3 человека или 50,главное чтобы регулярно посещали клуб,просматривали фильмы и писали отзывы,больше то и не нужно ничего.. Мне кажется нужно отменить правило возможности пропускать фильмы,отсрочка быть может,но пропускать-нет.graffie|♥ my real polivia
Мне кажется нужно отменить правило возможности пропускать фильмы,отсрочка быть может,но пропускать-нет.
Согласна) В первый сезон клуба я этим грешила иногда xDD А что до новых правил до главное установить список участников и согласовать время, которое дается на просмотр фильма
Мне кажется, надо назначить человека. который за всем следит, а поскольку тут есть люди, которые уже знают весь процесс, будет логичнее если следить будут они А еще мне кажется, что в ЛС не обязательно писать, можно и тут все согласовывать ask me
Мне кажется, надо назначить человека. который за всем следит,
так..мне кажется такой человек уже неофициально назначен, это - Jacket предлагаю создать предварительный клубный список возможно, такой: 1.Jacket 2. OOO-2342 3.crasymix 4.kate_hg 5.Мистерия 6.Selene 7. klipdass
с этого можно начать, выбрать фильм, уйти на просмотр, а в течение недели придумать шапку и связаться с модератором.
klipdass, согласна Тем более 7 человек набралось. А завтра понедельник. Может кто-нибудь уже сегодня или завтра предложит фильм и сразу смотреть начнем? А в течении недели придумаем правила и с выходных следующих уже се будет организованноSuliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!