Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
фильм посмотрела ещё в начале недели, но до отзыва руки только сейчас дошли фильм понравился, не скажу, что прям потряс, но приятно было смотреть, качественный во всех смыслах игра актёров замечательная, Ширли МакЛейн больше всех порадовала, даже Одри в моих глазах затмила история, конечно, печальная, и выбивает в каком-то смысле из колеи, какими же жестокими могут быть люди, а главное, неблагодарными, ну и насколько сильное влияние может оказать общественное мнение, пусть сейчас оно уже имеет меньший вес, но всё же иногда и этого достаточно, чтоб сломать человека поразила бабуля, первую часть фильма, я поражалась, как же она вот так смогла поверить своей внучке, кажется, что у той вся её гнилая сущность на лице написана, и как же она потом признала свою неправоту, сильный шаг, удивляюсь, как у неё мог вырасти такой ребёнок, избалована чрезмерно, это да, но тут что-то даже большее, её жестокость поражает самоубийство Марты больше всех потрясло.. зачем? мне этого никогда не понять, к самоубийству я отношусь крайне негативно, и не сказать, чтобы Марта была слабым человеком, единственно, в те минуты, когда их все покинули, у меня создалось впечатление какого-то беспросветного безумия, и вот это действительно было страшно но конец тем не менее светлый, и это здорово Кстати, интересно, как отнеслись к этому фильму в те годы, всё-таки довольно смелая задумка)) моя оценка 8 из 10
На самом деле новые правила нигде не прописаны Фильм выкладываем в понедельник, смотрим и отписываемся до конца недели, фильмы не пропускать Это основное)
Год : 2002 Страна : Германия, Россия, Швеция, Франция, Италия, Испания Слоган : - Режиссер : Сергей Бодров - старший Жанр : драма,фэнтези, мелодрама Время : 101 минут В главных ролях : Ребека Лильеберг,Сергей Бодров - младший,Йоахим Круль
Синопсис : Артистка цирка Лола берет на воспитание маленького медвежонка. Однажды, в ее мире он превратится в человека. Вместе они будут выступать, вместе они будут счастливы. Но придет и тот день, когда чтобы защитить ее, ему придется совершить убийство... Смотреть онлайн Торрент - 1.45 Торрент - 709
От себя: Про людей и про зверей Он меня поразил - никогда не видела ничего подобного К тому же хотелось выставить что - то отечественного( или европейского ) производства (без вездесущей Америки)
Всем приятного просмотра
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 29.03.2010, 15:06
Спасибо тем,кто посмотрел мой фильм и поделился впечатлениями
Я посмотрела, но сильно извиняюсь, что пишу отзыв только сегодня.
Фильм пропитан той эпохой и безумным обаянием Одри Хепберн... Даже в такой трагической роли она смотрится великолепно, а об игре, мне кажется, и говорить не стоит. Но моему поколению нельзя так глубоко понять этот фильм. Непривычна та стеснительность, те слезы - понятие о морали сейчас совершенно другое. Именно поэтому я не хочу в своем отзыве затрагивать поведение главных героинь - оно мне не совсем понятно.
Девочка, Мэри, вызвала самые отрицательные эмоции. Я всегда очень сочувствую героям и многие события переживаю вместе с ними. Мне хотелось вмешаться, закричать: " Она врет!"... Но, как уже говорилось здесь ранее, актриса выполнила свою миссию на все 100%, сумев вызвать такие эмоции у зрителя.
Конец трагичен, но опять же мне непонятен. Видимо я еще не созрела для такого кино. При всей мой любви к Одри, моя оценка 6 из 10..
Как я понимаю ,отзывов о "Детском часе" больше уже не будет?
Во первых извинюсь, за то, что очень ленивая Но отзыв напишу, ибо писала его действительно вчера, а сейчас просто наберу Могу кинуть скан с моей тетради А сейчас к самому отзыву. Начну с того, что ч/б фильмы смотрю очень редко и почти всегда принудительно. Обычно предпочитаю комедии, фанастику 21 века, либо вообще сериалы Так же признаюсь, что об Одри много слышала, но на свою совесть не смотрела с ней НИЧЕГО и даже не знала как она выглядела, но почему то, инстинктивно, сразу вфильме поняла, что это она. Начало смотрела не отрываясь, приблизительно до того момента, как закончился разговор с Мэри в доме ее бабушки. До этого сюжет велся в виде повествования, что мне и нравилось. Дальше были показаны только эмоции. Сцена с объяснениями Карен и ее жениха показался ненастоящим. Либо Одри не смогла передать все переживания, либо моему поколению уже просто не понять. Склоняюсь, ко второму А признания Марты я уже даже смотрела мельком. Что пыталсядоказать сценарист этими разборами полетов?! Теперь о концовке. Тут Одри просто поразила. До конца не верила в смерть Марты. Так спокойно выйти, прогуляться и уже беспокойный, нервный бег обратно. И даже, когда она колотила в дверь. Казалось все так естественно. А о самой смерти скажу одно: актриса, играющая Марту совсем не понравилась, казалось изображает дурочку. А смешок в конце просто взбесил: "Завтра это обсудим". А кадры с поваленным стулом и висевшими туфлями, меня, как начинающего фотографа *возомнила себя тут * просто потряс. Композиция, тени...Превосходно! Оценки. За сюжет из-за второй, мне не понравившейся, половины поставлю 8/10 Игра актеров. Одри - 9,9/10. Не хочу рассматривать актрису, играющую Мэри так же детально, ибо выше все уже было сказано В целом актеры - 8,5/10 А в целом за фильм - 8/10.
Спасибо Jacket, что меня наконец познакомили с Одри Фильм отличный, просто феликолепный, но, наверное, не для меня _____
Quote (OOO-2342)
Итак, по мнению участников нашего клуба фильм "Детский час" получает 7.6 баллов
Ибо я ленивая и тормозная, то... По мнению участников нашего клуба фильм "Детский час" получает 7.8 баллов Suliet Community
не поняла? В фильме сразу поняла, что это она. Потом зашла на нее в кинопоиске. Не заходя там в фото, на портрете увидела девушку смахивающую на Марту. Ну, подумала, обозналась. А потом уже по фото, поняла, что вначале была права Сложно понять, но так оно и есть Suliet Community
На фотке на Кинопоиске она, мне кажется, вполне сама на себя похожа Но актриса действительно офигенная...Надо попросить у тети поносить сержеки с ней ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!