Клуб киноманов
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Клуб Киноманов Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов. Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки. ● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн. ● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10. ● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему. ● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку. ● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва. ● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С. ● Заявки на фильм присылайте в Л.С. ● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба. ● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам. Участники: ● Jacket ● OOO-2342 ● crasymix ● kate_hg ● Мистерия ● Selene ● klipdass ● Germione ● Beautiful_Helen ● AnastasiaLost ● beautyfan ● Длинная В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:52 | Сообщение # 451 |
Нет меня
| Quote (kate_hg) Бодров.. Обожаю его я тоже Кстати,картина «Медвежий поцелуй» вышла в прокат на российские экраны спустя два месяца после трагедии в Кармадонском ущелье
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:53 | Сообщение # 452 |
Twins forever
| Я вот боюсь что как и в прошлый раз все позаписываются,а смотреть не будут =|
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:57 | Сообщение # 453 |
Нет меня
| Quote (Jacket) Я вот боюсь что как и в прошлый раз все позаписываются,а смотреть не будут =| Не бойся - кто-то все равно смотреть будет А те,кто пропускать будет - сами виноваты
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:09 | Сообщение # 454 |
Twins forever
| Quote (OOO-2342) Не бойся - кто-то все равно смотреть будет А те,кто пропускать будет - сами виноваты Ну нечестно как то это все (= На правах хранителя клуба ввожу правило-пропускать фильмы нельзя.Опаздывать можно.Но осторожно
Сообщение отредактировал Jacket - Вторник, 30.03.2010, 18:15 |
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:19 | Сообщение # 456 |
Let it be
| Мне кажется, надо еще список выкладывать с +/-
ask me
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:21 | Сообщение # 457 |
Нет меня
| Quote (kate_hg) Мне кажется, надо еще список выкладывать с +/- В смысле?не поняла...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:31 | Сообщение # 458 |
Let it be
| Quote (OOO-2342) В смысле?не поняла... Ну список участников и рядом кто посмотрел, а кто нет, сразу видно на ком сколько долгов висит
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Вторник, 30.03.2010, 18:31 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:40 | Сообщение # 459 |
Twins forever
| Quote (kate_hg) Ну список участников и рядом кто посмотрел, а кто нет, сразу видно на ком сколько долгов висит В смысле на всеобщее обозрение? Я себе помечаю так то,могу и сюда конечно)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:44 | Сообщение # 460 |
Let it be
| Quote (Jacket) В смысле на всеобщее обозрение? Я себе помечаю так то,могу и сюда конечно) Ну вот это уже не знаю..В клубе книголюбов на всеобщее выкладывают, но раз ты, как хранитель, себе все помечаешь, то и смысла нет
ask me
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:26 | Сообщение # 461 |
Перемещает Остров
| А к вам можно???
Suliet Community
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:48 | Сообщение # 462 |
Нет меня
| Quote (Kate866) А к вам можно??? Смотри фильм, пиши отзыв - и ты с нами
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:33 | Сообщение # 464 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crasymix) OOO-2342, А вот это разумно - включать в клуб уже после просмотра и отзыва Давайте, это будет новым правилом! Написал отзыв - тогда ты в клубе? Как сторонний наблюдатель могу лишь поддержать эту идею. В этом есть плюсы.
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:39 | Сообщение # 466 |
Twins forever
| Quote (crasymix) Давайте, это будет новым правилом! Написал отзыв - тогда ты в клубе? То есть на текущий фильм? Отлично,поддерживаю)
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:42 | Сообщение # 467 |
Zenit in RPL
| Quote (Jacket) То есть на текущий фильм? Ну, почему на текущий? Надеюсь, с каждым фильмом народу будет больше и больше Главное, чтоб смотрели и о впечатлениях отписывались
Suliet Community
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:43 | Сообщение # 468 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jacket) Серёга, а что ж сразу не вступить? Вступить всегда успею. Посмотрю как дальше пойдёт.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:44 | Сообщение # 469 |
Twins forever
| Quote (crasymix) Ну, почему на текущий? Я имею ввиду на этой неделе мы смотрим фильм Медвежий поцелуй,и все новоприбывшие будут приняты только когда посмотрят именно его,на следущей неделе другой фильм и новенькие будут его смотреть,да будет так
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:45 | Сообщение # 470 |
Нет меня
| А у нас не так уж и много правил получается Итак: Quote (Мистерия) Фильм выкладываем в понедельник, смотрим и отписываемся до конца недели Quote (Jacket) пропускать фильмы нельзя Quote (crasymix) Написал отзыв - тогда ты в клубе Зато и запомнить их - не сложно!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:47 | Сообщение # 471 |
Twins forever
| Quote (OOO-2342) Зато и запомнить их - не сложно! Ну там мелочи вроде того,что обязательно ставить оценку,для того чтобы можно было вывести общую,и тп,но это не обязательно в принципе обозначивать)
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:49 | Сообщение # 472 |
Нет меня
| Quote (Jacket) Ну там мелочи вроде того,что обязательно ставить оценку,для того чтобы можно было вывести общую,и тп,но это не обязательно в принципе обозначивать) Раз тема об этом зашла - расскажешь, какие еще "мелочи" надо знать?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:53 | Сообщение # 473 |
Twins forever
| Quote (OOO-2342) Раз тема об этом зашла - расскажешь, какие еще "мелочи" надо знать? Да я и сам конкретно не знаю,просто обобщил,как то даже не ожидал подобного вопроса Ну всякие организационные моменты вроде как оформлять фильм,но тут ничего сложного думаю,ты вот отлично справилась Добавлено (30.03.2010, 21:53) --------------------------------------------- Ах да,еще нельзя выставлять фильмы,у которых существуют предыдущие части)А то прецеденты были,даже я отказался смотреть)
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:55 | Сообщение # 474 |
Zenit in RPL
| Quote (Jacket) Ах да,еще нельзя выставлять фильмы,у которых существуют предыдущие части А к примеру, у которых есть продолжение?
Suliet Community
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:57 | Сообщение # 475 |
Twins forever
| Quote (crasymix) А к примеру, у которых есть продолжение? Это мне кажется нужно разрешать,если фильм заинтересует то люди повинуясь уже своему желанию посомтрят сиквел(ы)
|
|
| |