Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Наконец-то посмотрела фильм "Медвежий поцелуй". Прежде всего не могу не оценить блестящую режиссёрскую работу Сергея Бодрова, всё-таки с его уходом опустел наш российский кинематограф... Теперь про фильм. Это прекрасная и романтичная сказка о любви, я такие люблю. Ведь у настоящей любви не должно быть препятствий и фильм это доказывает. Также этот фильм о внутренних переживаниях, которые терзают главную героиню, но и в любви обычного мужчины и женщины тоже не всё так просто. Как и многих меня этот фильм не оставил равнодушной, были моменты, когда я смеялась, концовка же заставила меня расплакаться. Актёрский состав меня порадовал, ведь там играют не только русские актёры. Бодров и исполнительница роли Лолы прекрасно справились со своей задачей, я действительна им поверила Мой итог 8 из 10 Фильм очень хороший, тем более если учесть, что российского производстваNobody loves no one
♥SKate TEAM♥
Сообщение отредактировал ((SKate)) - Среда, 31.03.2010, 20:17
Jacket, Ромочка, до какого числа смотрим Медвежий поцелуй?
Итак, а вот и я Фильм "Детский час" Ром, как и обещала - комментирую сегодня Скажу сразу, никогда не видела молодую Ширли Ну и красотка она!!! Даже начала задумываться, кто из них красивей - Одри или Ширли о они совершенно разные, как и их амплуа, поэтому сравнивать не собираюсь Весь фильм я в большей степени следила за героиней Ширли - Мартой! Это потрясающая игра, она захватывает твое сознание полностью и контролирует его смотрела, прямо скажем, "открыв рот" В ее игру веришь, ставишь себя на ее место, нет слов - только незабываемые эмоции после просмотра Одри была в своем репертуаре - я даже не сомневалась Она великолепная актриса, красавица, но характеры ее героинь часто перекликаются и-и-и-и-и-и:
Quote (Selene)
Ширли МакЛейн больше всех порадовала, даже Одри в моих глазах затмила
Ленусь, у меня такие же эмоции От происходившей на экране ситуации я была в полном шоке, я просто ненавидела эту злобную, лживую девчонку, мне хотелось помочь вывести ее на чистую воду, но ведь это невозможно... Я так хотела, чтобы все наладилось... Но нет! Она еще и шантажистка... Как это мерзко! Из нее вырастет полное ничтожество...
Quote (Selene)
поразила бабуля, первую часть фильма, я поражалась, как же она вот так смогла поверить своей внучке, кажется, что у той вся её гнилая сущность на лице написана, и как же она потом признала свою неправоту, сильный шаг, удивляюсь, как у неё мог вырасти такой ребёнок, избалована чрезмерно, это да, но тут что-то даже большее, её жестокость поражает
Прямо-таки подписываюсь У бабули мозга нет явно, и язык как помело... Все это устроила она - медленную болезненную "смерть" таких замечательных личностей, как Карен и Марта, но к сожалению, все это переросло в настоящую смерть, когда уже ничего не исправить объяснениями в газетах и извинениями. Злые языки испортили все - отношения, психику, жизнь... Такое бывает сплошь и рядом, и это кошмар, самый настоящий ад... Смерть Марты в самом конце фильма, когда уже, казалось, все должно наладиться, была для меня потрясением. Но ведь и правда, этот след сломанной судьбы не остался незамеченным. Она потеряла смысл, внезапно обретя его - парадокс, но факт... У Карен смысл был в любой ситуации, у Марты его не стало, внезапно не стало... Это больно и это конец... Наверно, для нее это был лучший выход Понравилась финальная сцена - намек на светлое будущее А еще бурю эмоций вызвал у меня диалог двух подруг - сердце мое стучало сильно, а глаза были на мокром месте... Мне нравятся не все старые фильмы, но этот понравился! Так что 9 из 10 З.Ы. Помню Ширли Маклейн в роли пожилой Коко Шанель - она супер
Добавлено (31.03.2010, 20:17) --------------------------------------------- Jacket, выводи новую оценку фильму
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Среда, 31.03.2010, 20:20
ок, Машуль - А где Рома? - Его нет, я за него Приключения Шурика вспомнила
Quote (Мистерия)
Смотрим и отписываемся до следующего понедельника, т.е до нового фильма)
Я усекла
Quote (Мистерия)
Лен, как всегда читала твой отзыв как поэму Клуб без тебя не клуб
Спасибо, роднулька
Quote (Мистерия)
Символично, что именно после этого признания приходит бабушка той противной девочки со своими извинениями, которые уже никому не нужны, слишком поздно...
Quote (Мистерия)
Понравилась последняя сцена, когда Карен гордо прошла мимо всех, с высоко поднятой головой Несмотря на то, что фильм грустный, конец получился довольно светлым если можно так сказать.
вот полностью согласна, милая
Quote (Мистерия)
И я догадывалась, что история Марты закончится именно так, трагично, на роковой ноте.
Не могу утерпеть, посмотрела фильм и эмоции меня переполняют На самом деле когда-то давно я смотрела Медвежий поцелуй. От того просмотра остались воспоминания чего-то особенного, поразившего меня, хотя как оказалось я совершенно не помнила конец. Так что с удовольствием пересмотрела. Думаю эта история просто не может никого оставить равнодушным!!! У меня в глазах так и стояли слезы, это до того проникновенно, задевает за душу... Заставляет трепетать все струнки внутри Трогательная притча о настоящей Любви, о самых искренних чувствах, о чуде, в которое после просмотра так хочется верить.. В фильме нет ничего лишнего, он как будто соткан из ниточек, каждая из которых приводит к невероятному финалу. Девочка Лола, полюбившая медведя, который был куда больше человеком чем многие в фильме во всех смыслах.. Защищая её, оберегая. Бодрову удивительно подходит эта роль, как же жалко, что его больше нет Лола подкупает своей чистотой и эдакой детскостью, замечательный образ. Плакала в моментах когда Лола танцевала с медведем, обе сцены воистину прекрасны и наполнены замечательной музыкой. И как же трудно было смотреть когда Миша убил Лу, ожидала, что наступит момент когда он не сможет больше стать человеком.. И все гадала чем же все закончится, ну не мог он просто уйти и все! Последняя сцена тоже довела меня до слез, любовь все-таки преодолела все преграды, которые вставали у неё на пути.. Смогла преодолеть все... Очень символично и философски закончилось. Но так и должно было быть, а иначе просто не могло... Ведь в это мы все и верим и это кино как прекрасная сказка, заставляет нас мечтать Удивительный фильм, я очень рада, что посмотрела его и думаю, что все в клубе со мной согласятся Моя оценка 9 из 10
Я посмотрела фильм, это был мой первый просмотр, и я очень благодарна за выбор. Это история настоящей любви, любви вопреки. Она задевает с самого начала, с момента когда маленький медвежонок остается один, а дальше говорить уже нет смысла, дальше можно только смотреть, смотреть сквозь пелену слез... Лола - живая, настоящая, сильная, независимая. Она была одна, до встречи с Мишей, он меняет, делает ее чувственной, ради любви она готова на все. Миша - потрясающий.
Quote (Мистерия)
Бодрову удивительно подходит эта роль, как же жалко, что его больше нет
+1 Фильм цельный, все в нем прекрасно и удивительно гормонично. Музыка, она чудесна, она заставляет сидеть в напряжении, смотреть все с большим и большим интересом, она завораживает и заставляет верить. Пейзажи, люди, которые были судьбоносными, а не случайными прохожими. Все от начала и до конца. Моя оценка 8,5 из 10cпроси!
неделя на "размышления")) с понедельника по понедельник)
Quote (Jacket)
По вечер воскресенья точнее
Jacket, привет я тут подумала - может все-таки по вечер понедельника? просто по той простой логике, что все люди занятые, работают/учатся, и обычно просмотр фильма приходится на выходные, т.е. на вечера субботы и воскресенья....а иногда, чтобы составить более точное суждение с фильмом надо как бы "переспать"( )....подождать,пока эмоции улягутся ( это я про случай, если человек смотрит его в вечер воскресенья - чтобы он не сразу писал, а получил время на осмысление) Если обсуждения фильмов будет по вечер понедельника, никакого пересечения с отзывами о следующем фильме не будет - в понедельник только он выставляется, пока все скачают, пока то,се....в общем, отзывы в крайней случае самых нетерпеливых( ) будут ночью понедельника/утро вторника Как тебе мысль? (сорри,что не в личку, просто хотела чтоб другие участники тож прочитали и сказали свое мнение)
Добавлено (02.04.2010, 12:47) --------------------------------------------- Мистерия, AnastasiaLost, ((SKate)), с большим интересом прочитала ваши отзывы....мой первый фильм, немного страшновато было ( )
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 02.04.2010, 13:36
Если обсуждения фильмов будет по вечер понедельника, никакого пересечения с отзывами о следующем фильме не будет - в понедельник только он выставляется, пока все скачают, пока то,се....
Я не против, все логично)
Quote (OOO-2342)
с большим интересом прочитала ваши отзывы....мой первый фильм, немного страшновато было
Уже сказала - ты выбрала прекрасный фильм, спасибо
я тут подумала - может все-таки по вечер понедельника?
Да я в принципе не против,просто как то удобнее с понедельника по воскресенье) Давайте так-оставляем срок от начала недели до конца,но мы же не запрещаем немного опаздывать с отзывами,так что особо тормозящие могут в понедельник выкладывать хD
Добавлено (04.04.2010, 14:27) --------------------------------------------- По традиции называю свой отзыв другим названием) Пусть в этот раз будет красоваться имя уже побывавшего в нашем клубе фильма "Флирт со зверем" Пожалуй разочарую всех членов,и в том числе к сожалению OOO-2342, но фильм мне скорее не понравился.Ну просто абсолютно не мой жанр,мелодрама,фэнтэзи,ну не люблю я сопли,тем более с превращениями.Но от этого фильм не становится плохим,нет,я лишь указал то,что могу быть необъективным из за предвзятости к жанру. Претензий безусловно много.Начну с сюжета,как то все слишком вялотекуще,и нерасторопность приходится совершенно не к месту.Смотреть было просто-напросто скучновато,особенно в начале.Но в последнюю треть действие захватило,и я перестал ставить на паузы,и с удовольствием досмотрел до конца.Порадовало то,что не стали заострять внимание на переходе из одного состояния Миши в другое,это просто убило бы фильм.А так интересно наблюдать,что то,что должно удивлять и шокировать людей происходит как бы само собой.Лола просто отвратительный персонаж.Ребенок ребенком,конечно понятно,что тяжело в 19 лет все это переживать,но ты веди себя не как последняя эгоистка.К Мише претензий нет,ничего от его персонажа и не требовалось. Ребека Лильеберг знакома мне уже несколько лет,я видел её в фильме Покажи мне любовь.И к сожалению здесь она была так же слаба,как и там.К таким актрисам часто употребляю выражение личико кирпичиком,и к сожалению,здесь оно касается и Бодрова-младшего.Как бы я его не любил,но абсолютно невыразительная игра,оба проходили с одинаковыми лицами.Как говорил персонаж доктора Хауса:-Знаешь,какое у него лицо в самый ужасный момент его жизни?- А сейчас он очень счастлив-. Как жаль,что такой замечательный актер попал просто не на то место.Какие уж там романтические роли. Пожалуй единственное,к чему нет претензий-так это к операторской работе,вот уж где интересные планы и монтаж,есть где разгуляться и чем полюбоваться.Достаточно приятный саундтрек,создавал настроение. Оценка,к сожалению всего лишь 6 из 10. Хотя видит Бог,я старался искать плюсы,честно старался.
Пожалуй разочарую всех членов,и в том числе к сожалению OOO-2342
А по-моему гораздо интереснее разнообразные отзывы читать..... чем только отрицательные либо только положительные!!! Jacket, спасибо за твое мнение........
Quote (Jacket)
я старался искать плюсы
...........и за старание!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 04.04.2010, 15:21
Посмотрела фильм... Рыдала уже на 1-й минуте мне было так жалко этого маленького мишку Абсолютная драма, я считаю, сплошная боль на протяжении всего фильма, боль и надежда, никакого оптимизма... Только боль и надежда. А еще любовь, такая вот странная, сказочная, но любовь. Я вспомнила, что когда-то давно я его уже смотрела, но не полностью. Никого другого в качестве медведя, кроме как Бодрова, я не представляю - ему эта роль удалась И девочка эта такая несчастная с самого детства, и проблески радости у нее были только при виде Миши Тяжелый фильм, больше не смогу его посмотреть... Но конец удивил, до последнего момента я думала. что все кончится плохо... Но хэппи-энд показал, что любовь, такая сильная любовь и забота, самопожертвование и родство душ, помогут преодолеть все и воссоединиться, в любом виде, в человеческом ли или в зверином. Главное, что теперь они вместе! В нашей жизни должно быть место сказке и мечте 8 из 10!
Ого, не ожидала... не то, что не понравится, а то,что 2 из 10... На мой взгляд, даже если сюжетная линия фильма не впечатляет, можно полюбоваться на саму "картинку" (можно так выразиться) и на то, как он поставлен и снят....но это, конечно, имхо кому что от просмотра фильма надо.... Я просто тащусь, как Бодров сделал этот фильм, и поставила бы режиссеру и оператору 10/10.....не обращая внимания на сюжетную линию и на отдельно на игру актеров ( которые, кстати, своей игрой лично меня убедили в реальности всего происходящего, хоть это и сказка ) Не хочется,чтобы это выглядело так,как будто я кого-то в чем-то переубеждаю! Упаси Боже,нет, конечно....просто мне тоже хотелось высказать свое мнение
Quote (Beautiful_Helen)
мне было так жалко этого маленького мишку
Quote (Pezz)
Мишки красивые и милые
Радует, что хоть мишки всем угодили и на них было интересно смотреть люблю зверей!!!
Добавлено (05.04.2010, 17:44) --------------------------------------------- Сегодня, кажется, уже понедельник???!!! ;) А значит, новое кино!!!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 05.04.2010, 18:02
Да-да Хотела бы, сначала с вами посеветоваться Можно выложить фильм с одноголосым переводом? (другого просто нигде нет) Но фильм на мой взгляд суперский Или если нельзя, то фильм, который я не смотрела,но хвалили и советовали?
Добавлено (05.04.2010, 18:07) --------------------------------------------- P.S. Вечерком с меня отзыв о прошедшем фильме
Если ты смотрела и он тебе очень понравился, значит одноголоска не сильно его портит??? нельзя сказать, что перспектива смотреть одноголосый перевод меня радует, но в принципе я не против
Можно выложить фильм с одноголосым переводом? (другого просто нигде нет)
Мне кажется, что если фильм тебя увлек, ты и с одноголосым посмотришь Я смотрела "Детский час" в одноголоске, вроде нормально. P.S. Тот фильм, что ты хочешь выложить - двуголосый( мужской и женский)ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!