Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Есть мечты - будут и путешествия Очень красивый фильм. Детский, чистый, искренний...... Так пронзительно и трогательно...........и ведь мы тоже были такими! ....было грустно и светло, и хотелось плакать в конце! понравилась фраза, произнесенная мальчиком относительно своих родителей : "Они жили своей жизнью, а я пытаюсь найти свой собственный путь." Так точно, так ёмко....я вообще за самостоятельность и независимость: от кого бы то ни было....и от родителей в первую очередь (потому как частенько именно родители с их ошибками,промахами и надеждами на твой счет повисают как неподъемный груз на шее человека)!!!! И как бы ни был ты благодарен им за то,что они дали - тебе надо идти вперед, надо искать "свой путь". Их жизнь - это их жизнь, но твоя - она только твоя! И каждый волен делать со своей жизнью все, что посчитает правильным. смотря, я вспоминала о себе маленькой, о своих детских мечтах......есть, о чем задуматься!!! - красивая музыка в фильме единственный минус (может, это только я такую некачественную версию скачала?) - что он снят ну уж очень темно....на протяжении всего фильма я не всегда могла рассмотреть выражение лица, или глаз....и это напрягало!!!и еще не очень красочный а вот перевод - вообще нормально, даже не обращаешь внимания забыла сказать : обожаю всякие фермерские темы: сеновалы, скотники, гуси, утки, лошади.....может быть еще и потому, что сама росла на ферме, представляю эту жизнь. Смотря на красивые кадры скачущих лошадей на закате солнца, я вспоминала о моих любимых лошадях, которые ждут, когда же я наконец допишу свой диплом, приеду на наш хутор и мы поскачем вместе с ними на закат?......так скучаю по ним!........ 9 из 10
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 12.04.2010, 19:51
Ничего себе OOO-2342, Мистерия, AnastasiaLost, kate_hg, Beautiful_Helen, спасибо за отзывы Подожду еще до завтра и выведу оценку, хотя пока твердо 9 получается Suliet Community
Один из моих самых любимых фильмов После трех серьезных фильмов хочется расслабиться
LOL[Ржунимагу] Год: 2008 Страна: Франция Режиссер: Лиза Алессандрин Композитор: Жан-Филипп Вердин Жанр: комедия Время: 103 мин В ролях: Софи Марсо, Криста Тере, Жереми Капон, Марион Шабассоль, Луи Лесаж, Эмиль Бертера, Феликс Моати, Луис Соммер, Адель Шубар, Джейд-Роуз Паркер и др.
Описание: LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни. Торрент - 740 мб Торрент - 2.18 гб (BluRay)
От себя: LOL - это современная интерпритация "Бума". Обычно современные ремейки не очень удачны, но этот если не превзошел оригинал, то уж точно стоит с ним наравне. Проблемы все те же, разве что развязанности больше, да и появляется одна из главных современных проблем - компьютер. Мысль одна: "Я хочу так жить". Так же свободно... Фильм меня покорил с первого просмотра.. ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Понедельник, 12.04.2010, 20:23
Фильм на одной волне идет! Ржунимагу (с) Подростки такими и должны быть - веселыми, непосредственными, недумающими о последствиями А вот родители "ненастоящие" - такие же развязанные? Сломать каблук - и *опа* новый парень да и какой! Но по развитию сюжета Лола оказывается спокойной и тихой по сравнению с остальными и прекрасно гармонирует с мамой-подростоком! Прекрасные отношения показаны!
Quote (kate_hg)
"Я хочу так жить". Так же свободно...
Как нельзя лучше описывается фильм 9 из 10 Suliet Community
Подростки такими и должны быть - веселыми, непосредственными, недумающими о последствиями
О да А мы разве не такие? Фраза которая меня добила просто: -Привет, дочка, чем занималась? -Да так, ничем интересным..*хотя сама с парнем была* А ты? - Да я тоже ничем особенным.. *хотя у неё было тоже самое* ask me
Есть мечты - будут и путешествия чудесный фильм о детстве, о времени когда абсолютно нет никаких рамок, когда можно мечтать обо всём, что угодно и кажется, что весь мир открыт для тебя, и главное, что было у этих детей, что подарила Кесси Бену - это возможность не бояться идти к своей цели и понимание, как к ней идти, вообще, в этом плане Бену несказанно повезло, Кесси научила его дышать полной грудью, и не встреть он её, не думаю, что из него бы вышло что-нибудь путное, а потом уже Бен помогает ей справиться с проблемами, и они оба свою дружбу, поддержку и любовь пронесли через всю жизнь, и этому действительно веришь смешно было наблюдать, как взрослые реагировали на них, с таким недоумением, и это настолько правдиво.. с возрастом у многих пропадает желание мечтать, стремление к чему-то светлому и вообще умение просто радоваться жизни, не смотря ни на что! и в этом плане, этот фильм очень ценен ещё добавлю про потрясающую игру актёров, им не то, что веришь, кажется, что они прожили эту роль от и до и замечательная музыка 9 из 10
Ребят,инета не было,я извиняюсь.Фильм прошлой недели сейчас скачаю и сегодня вечером отпишусь,оценку выведу)
Добавлено (13.04.2010, 17:40) --------------------------------------------- True love dream Сам жанр роуд-муви мною не очень любим,на эту тему видел всего лишь одного зацепившего представителя-Трансамерика.Но я не об этом. Вообще достаточно сложно лично для меня наблюдать всего лишь за двумя персонажами на протяжении всего фильма,здесь к сожалению нет ярких второстепенных образов,все сливается за главной парочкой. Можно было бы конечно порассуждать о мечтах,о силе любви и способности преодолеть любые препятсятвия на пути к цели,но все прекрасно высказали для меня.Самая интересная мини-линия-история Кесси.Я догадался о причине аварии,когда она стала вырываться из рук дяди.Кстати о дяде хD Потрясающий момент,когда дядя и тетя стали оговаривать правила для детей.-А в выходные? -Давай в 2? -Ты что,кто ложится спать в 2?Хотя бы в 4! -*обалдевшие лица детей* Но мне не нравится такая подчеркнутая нереальность происходящего на экране.В жизни бы они не добежали даже до Арканзаса.И уж тем более не спаслись из тюрьмы-психушки-не остались бы вместе.Кэсси-типичная жена подкаблучника,они не смогли бы быть счастливы,по крайней мере в браке друг с другом.А насчет высшей лиги?Мечты-мечты)Но оставим это на совести сценаристов. Насчет актерского состава...Анна-Cофия Робб единственный сильный игрок в команде.Для 13 лет уровень игры отличный.Кейден Бойд модет быть опять же в силу возраста-каменное лицо.Ларе-Флинн Бойл и Хезер Грэм просто не дали раскрыться,очень жаль,сильные актрисы. Саундтрек...вот что на 5+ Я аж глаза прикрывал иногда и наслаждался Ставлю 7 из 10
LOL фильм не очень впечатлил в целом - приятный, но сильного впечатления не произвел сигареты, выпивка, секс, легкие наркотики - стандартный набор для большинства подростков, ничего особенного, все через это проходят (ну, или застревают - у кого как ) главная героиня - симпатичная девочка со смазливым личиком, мне не очень понравилась раздражал музыкант - очень не люблю , когда есть такой прям весь из себя положительный персонаж.....тошнить начинает от такой зализанной слащавой "правильности"......он и песенку тебе посвятит, и от оскоблений защитит, и друзья его все слушаются и уважают - большое ФУ!!!!!!(еще раз повторюсь - лично мое субъективное восприятие ) на самом деле, даже не в героях дело - мне как-то в общем не хватило глубины во всем происходящем.....силы переживаний, резкости поведения, яркости протеста против запретов, отрицания правил (характерные для ребят такого возраста реакции на окружающее) - все это было затронуто, но как-то поверхностно и легко, оставив лично меня равнодушной к тому, что происходило с этими людьми Но смотреть было легко и приятно только не очень интересно (потому что было понятно с самого начала как эта история закончится) Музыка создавала подходящий фон для всего действия Снят приятно и ненавязчиво Очень понравилось наличие двух составляющих в этом фильме: Софи Марсо и ноутов Макинтош и то, и другое - просто обожаю, кадры с ними радовали Оценка: 6 из 10 Еще замечание, не относящееся к фильму: у них в Европе все парни такие стрёмные?
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 15.04.2010, 17:44
понятно! видимо,они не только не причесываются.....как я поняла, они еще и крашеные? или это у меня глюки? я очень много похожих по стилю парней видела в Финляндии, когда гостила у друзей......забавно так они выглядят
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 15.04.2010, 21:24
Я пришла с отзывом Посмотрела фильм и он мне понравится Такое легкое кино для приятного времяпровождения Не заметила как время пролетело за просмотром Сразу говорю, что в отличие от всех не люблю Софи Марсо Так что её присутствие для меня никакой не плюс В роли мамы она вполне органична, никакой шедевральной игры, но её тут и не требовалось) В целом вполне стандартная история об взаимоотношениях мамы и дочки тинейджера, со всеми вытекающими отсюда последствиями, ссорами и примирениями Не поняла - а почему в конце было сказано основано на реальных событиях?? Просто не углядела ничего сверхоригинального в сюжете Лола милая девочка, со своими подростковыми тараканами в голове) Сразу вспомнились школьные годы, правда мы не курили марихуану xD Её мальчик (не смогу выговорить имя хоть убейте ) прям принц на белом коне Кому как, а мне нравятся такие положительные герои, когда смотрю на это в кино особенно умиляюсь Защищает, оберегает, песни сочиняет)) Ну и в сравнении с его придурковатым другом в особенности выигрывает) Единственное убили их прически Они там все во Франции так ходят? Понравилась поездка в Англию, эх.. Мечта моя Сюжет предсказуемый и с самого начало понятно чем закончится, но смотрится очень легко и с удовольствием Ставлю 8 из 10, хотя как развлекательному кино надо бы поставить ниже, в соответствии с тем, что мы смотрели раньше) Но не хочу занижать, за приятно проведенное время
OMG На то,чтобы назвать свой образ подобным образом было две причины.Первая-в русском инет-слэнге омг сейчас затмил по популярности лол.Вторая-омг,что это было?хD Фильм как то абсолютно мимо меня.Подобный жанр смотрится легко,этакая попсовая версия Молокососов.Только вот не цепляют уже эти подростковые проблемы меня_не_пускают_гулять,с_кем_переспать и он_мне_изменяет.В общем сюжет описыват ьсмыла нет,в плюс то,что за комедийным названием скрывается вовсе не комедийная история. Но жирный минус-французское кино всегда имело особый шарм,стиль,его всегда можно отличить от голливудского.А здесб все как то очень просто и легко,и из стиля франции осталась лишь только вранцузская речь..) Софи Марсо очень красивая,но играть во всем фильме не умеет никто Понравился мальчик-музыкант,пусть и приторно-положительный,но хочу такого сына 6 из 10graffie|♥ my real polivia
Подобный жанр смотрится легко,этакая попсовая версия Молокососов.
Смотрел "Бум"?
Quote (Jacket)
Понравился мальчик-музыкант,пусть и приторно-положительный,но хочу такого сына
А он, кстати, действительно музыкант, он писал саунд к этому фильму
Quote (Jacket)
В общем сюжет описыват ьсмыла нет,в плюс то,что за комедийным названием скрывается вовсе не комедийная история.
Почему же не комедийная? Посмеяться там было над чем
Добавлено (17.04.2010, 17:00) --------------------------------------------- Я вообще считаю, что развлекательный жанр в кино тоже немаловажен. Легкое кино, с хорошей музыкой и хеппи-эндом.. Помогает отвлечься от проблем
Что-то я с отзывом припозднилась! Не знаю как оценивать такое кино, просто наверно не мой жанр, не то, что я люблю! Скорей, для меня:
Quote (Jacket)
Кино должно приносить боль.
Кстати, Jacket, Классная фраза Но если забыть о любимом, то кино смотрится легко, можно особо не вникая понять суть и смысл! Мне не понравилась как прописана роль матери Лолы, она какая-то слишком наивная, но рада, что хоть чему-то она научилась Про Лолу говорить не буду, просто не полюбила, не поняла А вот музыкант классный и песни мне понравились его, и поездка в Лондон порадовала Вообщем моя оценка 7 из 10!!!cпроси!
+100 это жесть!!! у меня все время на эти причесоны взгяд отвлекался
Quote (AnastasiaLost)
Мне не понравилась как прописана роль матери Лолы, она какая-то слишком наивная, но рада, что хоть чему-то она научилась
меня вообще поражают такие родители, которые наивно думают, что их ребенок! (это в старшей-то школе "ребенок") сигареты в рот не брал , пьет только шампанское, и то под Новый год, а про секс только с уроков биологии знает...... хочется спросить, в каком веке люди живут? (согласна, есть исключения, нельзя всех под одну гребенку грести ) еще по этому поводу понравилось, как родители Лолы придумали решить эту проблему: перевести ее в другую школу!!! да, им бы это очень помогло!
может, я совсем больная, но мне из этой поездки больше всего девчушка прикольнула , которая парня кучерявого постоянно за волосы дергала!!! такая странная......люблю таких героев!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!