Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
фильм решила пересмотреть, поскольку за 2 года воспоминаний о нём не осталось абсолютно никаких скучно неимоверно, банально, просто.. скорее конечно оттого, что все эти темы подросковых гормонов уже совсем мне не интересны а главное, той волшебной французской атмосферы, которая чаще всего спасает фильм в моих глазах, и в помине нет
Ленусь, ну ты прям мои мысли прочитала хотя этот фильм мне напомнил один канадский фильм, только там все намного драматичнее и атмосфера чисто канадская, и проблемы более серьезные, ставятся вопросы не только морали и этики, но и религии, жизни и смерти, ну и ставится ребром вопрос о дружбе. Тут же - что за дружба - все как то размыто, неубедительно, искаверкано... И французский дух тут явно затерялся Любовь - как-то не цепляет, а от подрастковой любви мутит... Такие фильмы не оставляют конкретных эмоций и чувств - радости, страха, боли... Здесь все просто - посмотрел и забыл, и смотреть больше не хочется, и вспоминать... Бррр тоже 6 из 10
Quote (Мистерия)
Девушка на мосту
Машуль, спасибо все никак посмотреть его не могу, теперь есть стимул
.....т.ч. она еще изменится (но этот фильм действительно - самый что ни на есть подростковый) а я уже "Девушка на мосту" посмотрела только надо время,чтобы ощущения и мысли обдумать
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 19.04.2010, 20:36
Ну все не так ужасно как кажется)Не знаю почему так люблю этот фильм,но его в самом деле следует посмотреть хотя бы потому,что такого больше никогда и нигде не увидишь)graffie|♥ my real polivia
вот и я почитала...... описание крутое, как-нибудь посмотрю под настроение наверное,к этому фильму единственное замечание: во время просмотра лучше не есть!!!
на самом деле это даже странно: у меня внутри уже заранее есть доверие к тем фильмам, которые ты предлагаешь....... не знаю, на счет чего это можно отнести мистика?
на самом деле это даже странно: у меня внутри уже заранее есть доверие к тем фильмам, которые ты предлагаешь....... flower не знаю, на счет чего это можно отнести misic мистика?
Наверное Потому что могу тоже самое сказать про тебя
О чем мы говорим,у меня первая вышка-пиар)) Если уж я что-то люблю,то это как минимум будет нравиться всем,от кого я это захочу graffie|♥ my real polivia
Jacket, насчет отзывов. вот хочешь режь или как это.."выкидывай")) но я мне сегодня свалили очередную партию работы. которой я буду благополучно снова всю ночь заниматься. Короче, выше головы я прыгнуть не могу. В течение недели напишу все отзывы. Если это не оскорбит чувства членов клуба, то я предлагаю такой вариант.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!