Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Хотя наврятли есть фильм(если только не 1930-ых и раньше) только в одноголосом.
Это арт-хаус 2007 года Премьера фильма прошла на фестивале в Каннах, затем были показы на Римском кинофестивале и на Европейской кино ярмарке в Германии.
Есть мечты - будут и путешествия/Have Dreams, Will Travel
Год: 2007 Страна: США Слоган: «You're never too young to have a plan.» Режиссер: Брэд Айзекс Жанр: мелодрама, драма Время: 86 мин. В ролях: АннаСофия Робб, Кайден Бойд, Лара Флинн Бойл, Мэтью Модин, Вэл Килмер, Хизер Грэм, Дилан МакДермот, Стивен Рут, Туби Хасс, Джерри Биггс, Сьюзан Конклин
Описание: Действие фильма происходит в 60-х годах прошлого века. Главный герой, мальчик по имени Бен, живет с родителями, каждый из которых имеет пунктик: мать без ума от кинозвезд, а отец обожает свою лодку и каждую свободную минуту занимается ее ремонтом. Все это происходит до тех пор, пока в их дом не попадает девочка Кесси, выжившая в автокатастрофе, которая погубила ее родителей. Власти хотят, чтобы Кесси после того, как немного поправится, была передана под опеку своей бабушки. Но Кесси уговаривает Бена сбежать с ней в Балтимор, где у нее живут дядя с тетей.
От себя: фильм о детской дружбе, взаимовыручке. Поражает "взрослая жизнь" еще маленьких детишек. Очень рекомендую забить на одноголосый перевод Приятного Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Понедельник, 05.04.2010, 19:57
Ну что же, как обещала, мои впечатления от "Медвежьего поцелуя"... Фильм очень-очень необычный. Драматичный. Грустный. Но интересный.. Уже с первых кадров, когда показали этого медвежонка маленького, плакать захотелось.. Он такой беззащитный, нельзя даже и подумать, какая потом из этого вырастает громадина. Случаются в жизни любовные драмы, но они все одинаковы.А это...Полюбить животное Полюбить как человека. Я не знаю, я старалась не думать о том, что он медведь... Смотреть на эту историю чуть с другой стороны..Любоваться на Бодрова Он все таки прекрасен.. Этот фильм не только о вот таких странных отношениях.. Немалую часть занимают отношения между кочевниками, циркачами.. Ужасная жизнь, опасная, непредсказуемая. За весь фильм я даже ни разу не улыбнулась..И не заплакала. Но это не значит, что фильм у меня не вызвал эмоций. Вызвал, и очень тяжелые. Игра актеров очень непостоянна. То плеваться хочется, то аплодировать. Но два главных героя, слава богу, свою задачу выполнили на 5. Монтаж просто поразил. Очень красиво, очень профессионально, и всегда все в тему. Моя оценка 9 из 10 ask me
Медвежий поцелуй тяжко дался не этот фильм я обожаю драмы, и даже довольно вялотекущие, но этот фильм меня ничем не зацепил, абсолютно( весь этот цирковой колорит только раздражал, и главные герои тоже особо ничем не поразили, не поверила им, совершенно еле досмотрела, наши иногда умеют снимать потрясающие фильмы, с каким-то только нам свойственным нервом, но тут я этого не почувствовала( если даже абстрагироваться от общей картинки, любовная история оказалась какая-то совсем невнятная для меня, Лолу всю дорогу хотелось растормошить, а откровенно говоря вмазать никаких ярких эмоций от её игры я не почувствовала, ну а Миша.. Бодров видимо для меня всегда останется органичным только в роли Брата, тут он тоже как-то не дожал, по моему мнению, в общем, слабовато для меня, уж на что я рыдаю вечно к месту и не к месту, но тут совершенно ни разу не пробрало 7 из 10
OOO-2342, прости , фильм мне совсем не понравился... Эмоций героев слишком много, они даже не оправданы...Также как и несколько пошлых моментов и даже мат, который уж точно не уместен Все куда-то бегают, прыгают. Все в целом напомнило цыганский табор А с оборотнем я и в самом начале не поняла, на мой взгляд, пусть лучше бы обычный мишка был Да, еще я цирк в принципе не люблю. А маму Лолы шикарной показали, она единственная сыграла отлично Жаль ее быстро убрали За маленького мишку, мамку Лолы и пару пейзажей Питера 4 из 10
AnastasiaLost, Мистерия, OOO-2342, приятного просмотра Надеюсь, ожидания оправдаются Suliet Community
Еще вчера хотела сказать всем участникам большое спасибо за ваши отзывы по моему фильму Было очень любопытно читать ваши мысли.....тем более это было интересно еще и потому, что мнения разделились 50% членов клуба фильм впечатлил и понравился, а 50% он вообще никак не зацепил и его просмотр дался с большим трудом.......(последним спасибо еще и за терпение ) хочу добавить, что мои впечатления от "Поцелуя" совпадают с ощущениями от просмотра kate_hg "Есть мечты - будут и путешествия" уже скачала сегодня буду смотреть!
хочу добавить, что мои впечатления от "Поцелуя" совпадают с ощущениями от просмотра kate_hg
У меня возник такой вопрос: А как вы фильмы выбираете? Каким образом понимаете, что вам это стоит посмотреть? Я например тупо лезу на Кинопоиск и пользуюсь советом "Если вам понравился этот фильм, обязательно посмотрите:"
Кстати, когда можно будет высказать свои впечатления по поводу "Есть мечты, будут и путешествия"? Я уже готова
А как вы фильмы выбираете? Каким образом понимаете, что вам это стоит посмотреть?
Я обычно по совету, или читаю отзывы тут в темке "Фильм, который ...." так полюбила "Воспитание чувств" начиталась и пошла смотреть (кстати перевод был одноголосым, я забыла на 2 минуте об этом)cпроси!
А как вы фильмы выбираете? Каким образом понимаете, что вам это стоит посмотреть?
У меня на кинопоиске в папке "Посмотреть" более полутора тысячи фильмов,давно не задумывался об этом Но вообще 1)По режиссеру 2)По синопсису 3)По актеру\актрисе
Quote (kate_hg)
Кстати, когда можно будет высказать свои впечатления по поводу "Есть мечты, будут и путешествия"? Я уже готова
Да хоть через минуту после того,как фильм выложат.))graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Вторник, 06.04.2010, 19:45
Детские мечты - самые светлые, потому что ты еще не понимаешь, что реально, а что нет, что правильно, а что не принесет пользы. Мы просто мечтаем, но чаще всего этим мечтам не суждено исполнится, ведь мы еще совсем дети... Но иногда что-то внезапно влетает ( по-другому и не выразишься) в твою жизни и кардинально меняет её. С Беном произошло именно это. Он не так часто видит ровесников, и вдруг - Кесси. Да причем не обычная, а такая взрослая и самостоятельная, что иногда хочется засмеяться. Но в глубине она очень несчастная, пережившая смерть родителей... И вот они отправляются в путешествие. Навстречу мечте, навстречу другой жизни. Они не знают, что их там ждет, просто желание все изменить настолько велико, что будь что будет. Кесси научила Бена достигать цели, наплевав на все преграды. И момент, когда он пробирается к ней в психбольницу, пробирает до слез. Дети иногда бывают такими взрослыми...Но не лучше ли, подобно Питеру Пэну, всегда оставаться детьми? Они смогли исполнить свои мечты. Не сойти с назначенного пути. Памятники за это ставить надо.
Актеры просто потрясны. Сумели передать все чувства, эмоции не хуже, а то и лучше взрослых опытных актеров. Анна-София Робб меня еще в "Мост в терабитию" потрясла. Кстати, фильмы чем-то похожи..
Посмотрела фильм Просто поразительно дети отличаются от взрослых особенно, когда взрослые ведут себя себя как дети, а дети как взрослые Меня совершенно удивило поведение родителей Бена, они даже не замечали его присутствия и вообще не заметили его отсутствия, были заняты только собой, своими идеями-фикс... Дядя и тетя Кесси вели праздный образ жизни, они были заняты весельем Карикатура на взрослых людей, которые детей воспринимают как-угодно, но только не как детей И дети взяли на себя функцию взрослых Просто поразительно - они так много вместе пережили, но все преодолели и остались нормальными людьми, они осуществили свои мечты, в основе которых лежал один большой план - стать счастливыми! Этот план разбивался на много маленьких и больших планов, чтоб осуществить самый главный план Хорошо придумано, а главное - это помогало узнавать друг друга Очень мило было смотреть на все их путешествие, на их привязанность друг к другу Свадьба была шикарная, конечно "Можешь не беспокоиться, к сексу я еще не готова" А потом начались проблемы, как только закончился медовый месяц, как в принципе и у взрослых Такие взрослые разговоры, взрослые претензии, взрослые душевные терзания... Душевная травма Кесси давала о себе знать и она попала в детскую психушку, очень больно было смотреть на Бена, которого в добавок отправили в военную академию, и за них снова все решали, и они снова стали детьми, но по духу они взрослые, поэтому Бен совершил поступок, а который решится только любящий, тоскующий и сильный человек. Они доверяют друг другу, как хорошо, что они друг друга нашли, пусть даже их знакомство началось со смерти... Могу сказать только одно - 10 из 10
Итак, я добралась наконец до отзыва Очень рада, что посмотрела этот фильм, после него стало как-то светлее на душе Порой так не хватает чего-то такого доброго и искреннего С самого начала меня поразили безответственные родители Бена. Они жили каждый в своем мирке, как в скорлупе. Не обращая внимания не только друг на друга, но даже на собственного сына. Не то, что не обращая, а просто не замечая его присутствия. Сцена когда Бен с Кесси уходили, а родители ноль внимания вообще меня убила Кесси для Бена оказалась как глоток свежего воздуха, увлекла его в настоящую жизнь и заставила поверить в мечту, заставила мечтать Их путешествие, "свадьба", искренняя привязанность друг к другу, за всем этим было очень трогательно наблюдать Рассуждения Кесси не по годам взрослые, особенно взвязи с тем, что ей пришлось пережить и что постоянно мучало её, довлея над всеми её мыслями. Очень грустно было когда она попала в психушку, а Бен в военный лагерь. Но они смогли преодолеть все и осуществить в конечном счете свой главный план, главную мечту Вывод от фильма для меня в том, что дети оказались куда взрослее взрослых и поняли, что жизнь твоя только в твоих руках и только от тебя зависит как она повернется. Надо не боятся доверять друг другу и идти к своей мечте Ставлю 8 из 10
А вот и я с отзывом! Фильм я посмотрела вчера, очень легкий, красивый, красочный...но со смыслом! Поразила, безразличность взрослых! Как можно жить в своем мирке и не замечать простых вещей?! И я искренне обрадовалась поступку Бена в конце, он раскрыл своим родителям глаза на это мир, мир реалий, а не фантазий! А его в свою очередь от этого сумасшествия спасла Кесси, девочка, которая знает гораздо больше о жизни, чем некоторые взрослые! Знает, что если есть мечты, если есть план, то все будет, то будет и счастье, нужно только лишь преодолеть преграды, возникающие на пути! Она научила Бена этому, и я прослезилась когда он, пробирался к ней в психушку Конец, я не люблю такие, такие где показан остаток жизнь в ускоренном темпе, не мое , лишь последние кадры, обрадовали! Фильм, заставил задуматься, по размыслить над простыми вещами, я очень благодарна за такой выбор, моя оценка 8 из 10!cпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!