Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Выставляешь ты допустим Крёстный отец 3 а я вообще никакую часть не смотрел, зачем мне портить впечатление и начинать знакомство с трилогией последней частью.
Выставляешь ты допустим Крёстный отец 3 а я вообще никакую часть не смотрел, зачем мне портить впечатление и начинать знакомство с трилогией последней частью.
Я как раз таки про случай наоборот То есть мы можем выставлять, к примеру, Крестного отца 1Suliet Community
К тому же первая часть в 90% случаев лучше и интереснее, чем последующие
Ну хотя судить тоже можно по-разному,я вот очень люблю трилогию Дикость,а там части друг с другом вообще ничем не связаны,прячем люблю больше всего 3 часть-в таких вот ситуациях можно разрешать,если у кого-то попадется)
Ну хотя судить тоже можно по-разному,я вот очень люблю трилогию Дикость,а там части друг с другом вообще ничем не связаны,прячем люблю больше всего 3 часть-в таких вот ситуациях можно разрешать,если у кого-то попадется)
Поэтому я и написала - в 90% видимо, "Дикость" и входит в эти оставшиеся 10%
Я имею ввиду на этой неделе мы смотрим фильм Медвежий поцелуй,и все новоприбывшие будут приняты только когда посмотрят именно его,на следущей неделе другой фильм и новенькие будут его смотреть,да будет так
Так а вроде там все видно оО Название,постер,описание и краткая информация,ссылка на онлайн и две ссылки на скачку с разными размерами.По желанию примечание от себя
,постер,описание и краткая информация,ссылка на онлайн и две ссылки на скачку с разными размерами.
в том-то и дело) я абсолютно не умею вставлять постеры и так красиво делать ссылочки, чтобы просто "тык" и все) какие-то коды нужно знать, которые я не знаю)
у числа 13 удивительная судьба: я не знаю ни одного человека,который бы считал его для себя неудачным или бы боялся его, зато знаю уйму народу, которые считают его для себя счастливым Kate866, Jacket, теперь и вы в их числе
а Хаус интересный?Все хочу посмотреть,мне рассказывали что сериал очень смешной.
Оффтоп хD Самый популярный сериал в мире считается так то)Затягивает
Quote (klipdass)
в том-то и дело) я абсолютно не умею вставлять постеры и так красиво делать ссылочки, чтобы просто "тык" и все) какие-то коды нужно знать, которые я не знаю)
Омг,ты же больше года на форуме оО постер вставить-грузишь картинку на radikal.ru и копируешь в пост ссылку там где строчка 2. Картинка в тексте а чтобы тык и все-это нажимаешь кнопку http:// которая в строчке написания сообщения справа от выбора цвета,там появится окошечко сайт эдресс,туда вставляешь ссылку на ту страничку,которую хочешь чтобы открылась при нажатии на слово.Нажимаешь окей-появится сайт нэйм.Вводишь слово которым ты хотела бы чтобы отображалось в сообщении тот же "тык" или "онлайн". Вуаля =) Если что-то непонятно-спрашивай..)graffie|♥ my real polivia
ну это теоретически) а фактически я плотно здесь стала бывать не так давно. да и как-то не было особой надобности учиться этому, поскольку я нив каких клубах не состояла))
спасибо за ликбез) будь уверен, обращусь) у меня с компьютерными премудростями особые отношения
у меня с компьютерными премудростями особые отношения
Ну бывает,для того и нужны мужчины,все объяснять
Quote (kate_hg)
о да, я за два дня 8 серий посмотрела...
Это много или мало?хD
Quote (kate_hg)
А, вопрос, два размера обязательно выкладывать?
Если не существует двух видов размера то что поделать...просто я вот качаю фильмы по 1,4 гб а кто то по 700 мб,а кто то в высоком качестве по 4 гб.Человеку который качает по 700 будет проблематично скачать 4)graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!