Пятница, 31.01.2025, 20:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб киноманов - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Клуб киноманов
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Fascinating!
Замечания: 20%
Статус: Offline

Клуб Киноманов

Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.

Правила клуба:
● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.

● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.

● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.

● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.

● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.

● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.

● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.

● Заявки на фильм присылайте в Л.С.

● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.

● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.

Участники:
● Jacket
● OOO-2342
● crasymix
● kate_hg
● Мистерия
● Selene
● klipdass
● Germione
● Beautiful_Helen
● AnastasiaLost
● beautyfan
● Длинная

В клубе просмотрены фильмы:
1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10)
2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10)
3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10)
4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10)
5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10)
6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10)
7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10)
8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10)
9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10)
10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10)
11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10)
12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10)
13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)

Награды: 99  +
crasymix Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:08 | Сообщение # 401
Zenit in RPL

Quote (Мистерия)
Давайте уже начинать

Давайте, первый фильм после возрождения предложит любой. Т.К. у меня идей совсем сейчас нет, пусть след. кто придет flower А дальше, уже будем по порядку списка предлагать фильмы.

Suliet Community

Награды: 204  +
Jacket Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:38 | Сообщение # 402
Twins forever
Замечания: 100%

Quote (Мистерия)
Давайте уже начинать Рома

Окей,раз первый в списке то и начну)
Чуть позже оформлю свой фильм

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
klipdass Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:40 | Сообщение # 403
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Так..а давайте первый предлагает фильм тот, кто в курсе как его сюда выкладывать :D
(а знает ли это кто-нибудь?)))
чтобы просто время не терять.
я вот честно сознаюсь-не знаю как это делать. oops

Добавлено (21.03.2010, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (Jacket)
Окей,раз первый в списке то и начну)
Чуть позже оформлю свой фильм

оо! классно)
тогда ждем)

Награды: 67  +
Jacket Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:33 | Сообщение # 404
Twins forever

Quote (klipdass)
я вот честно сознаюсь-не знаю как это делать.

Можешь пролистать странички назад,там все оформлено :D
Ну я покажу на своем примере как сделаю,сейчас только отзыв накатаю и выложу)

"Детский час\The Children's Hour"

Год : 1961
Страна : США
Слоган : «What Made These Women Different?»
Режиссер : Уильям Уайлер
Жанр : драма
Время : 107 минут
В главных ролях : Одри Хепберн,Ширли МакЛейн,Джеймс Гарнер

Синопсис : История двух женщин, Карен и Марты, открывших в провинциальном городке частную школу и обвиненных одной из учениц в лесбийских отношениях. Учительницы долгое время пытались призвать обвинителей к ответу, но в итоге потеряли работу в школе и все сбережения.

Смотреть онлайн
Торрент 1.35 GB
Торрент 800 МБ

Недавно просматривая фильмы с Одри Хепберн наткнулся и на этот.Впечатлило достаточно сильно.Пусть гомофобы,если таковые имеются,не пугаются описания-здесь даже ни разу не произносится слово лесбиянка.Отличный фильм о том,в каком же ужасном мире мы все-таки живем.Мотивирует©

Сообщение отредактировал Jacket - Понедельник, 22.03.2010, 00:58

Selene Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:37 | Сообщение # 405
безумие эгоизма
Замечания: 0%

Quote (Jacket)
"Детский час\The Children's Hour"

Ромчик, спасибо за выбор ^_^ >:) Одри^
Quote (Jacket)
здесь даже ни разу не произносится слово лесбиянка

ну вот :'( :D x

Награды: 280  +
Jacket Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:41 | Сообщение # 406
Twins forever

Quote (Selene)
Ромчик, спасибо за выбор Одри^

Одри здесь чем порадовала-очень отличается героиня от её обычного образа,такая серьезная.драматичная,в общем увидишь >:)

Сообщение отредактировал Jacket - Понедельник, 22.03.2010, 00:45

Selene Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:44 | Сообщение # 407
безумие эгоизма

Jacket, наспойлерил уже :'( :D ^_^ завтра заценю misic
а про лесби я пошутила xDD

Награды: 280  +
Jacket Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:45 | Сообщение # 408
Twins forever

Quote (Selene)
наспойлерил уже завтра заценю

Никаких спойлеров :D Но на всякий удалю)
Удачного просмотра >:)

kate_hg Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:58 | Сообщение # 409
Let it be
Замечания: 80%

Ура, какой приятный сюрприз с самого утра flower
Пошла качать фильм ;)

ask me

Награды: 255  +
Jacket Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:09 | Сообщение # 410
Twins forever

Quote (kate_hg)
Ура, какой приятный сюрприз с самого утра Пошла качать фильм

Надеюсь,что понравится flower

Мистерия Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:03 | Сообщение # 411
просто ангел

Jacket, А я знала, что ты предложишь фильм с Одри >:) Только думала это будет или Завтрак или Каникулы)) *Ушла качать* flower

Награды: 435  +
Jacket Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:39 | Сообщение # 412
Twins forever

Quote (Мистерия)
Только думала это будет или Завтрак или Каникулы))

Их уже все смотрели,что толку хD И я все-таки остаюсь лесбиянцем,надо это проявлять angel
Приятного >:) flower

Beautiful_Helen Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:43 | Сообщение # 413
Darkness Visible

аааа, как я вовремя зашла >:)
Ромочка, спасибо за выбор, обязательно посмотрю angel
Quote (Jacket)
думала это будет или Завтрак или Каникулы))

Их уже все смотрели,что толку

Я Завтрак не смотрела oops >:)

Награды: 601  +
Мистерия Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:15 | Сообщение # 414
просто ангел

Quote (Beautiful_Helen)
аааа, как я вовремя зашла

Рада тебя тут видеть как и всегда впрочем ^_^ flower

Quote (Jacket)
Их уже все смотрели,что толку

Я Завтрак не смотрела, только книжку читала)

Итак, ещё вчера посмотрела предложенный фильм, соскучилась по клубу misic Можно уже отзыв напишу?)

Начну с того, что Одри мне глубоко симпатична, но как-то так вышло, что фильмов с ней почти не видела.. Так что Рома вдвойне угодил ^_^ И плюс приятно было посмотреть фильм той кино-эпохи angel
Фильм печальный, трагичный, и очень жизненный. О том, как в результате такого вот поклепа может поменяться человеческая жизнь, пойти по другой колее и привести к непредсказуемому финалу, о котором человек сначала и не думал.. Как люди жестоки, ведомы другими, легко осуждают... Не видя при этом ничего и не слыша, даже не пытаясь прислушаться.
Героине Марты я очень сопереживала, было трудно смотреть как она рвет себе сердце в сцене объяснения с Карен :'( Кто знает решилась ли она на объяснение если бы не эта история, именно это послужило толчком, стимулом к тому, чтобы открыться Карен. Символично, что именно после этого признания приходит бабушка той противной девочки со своими извинениями, которые уже никому не нужны, слишком поздно... И я догадывалась, что история Марты закончится именно так, трагично, на роковой ноте.
Понравилась последняя сцена, когда Карен гордо прошла мимо всех, с высоко поднятой головой B) Несмотря на то, что фильм грустный, конец получился довольно светлым если можно так сказать.
В восторге и от Одри и от Ширли МакЛейн, блистательные актрисы flower
Моя оценка 8 из 10 flower

Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 23.03.2010, 20:16

OOO-2342 Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:56 | Сообщение # 415
Нет меня

Доброй ночи!
Только что посмотрела фильм.
Хочу сказать, что он оставил печальный ,но и светлый осадок в моей душе
Смотреть его было приятно - мне очень нравится по произведениям искуссва чувствовать "ритм жизни" того времени ( будь то фильм, или музыка ,или.....)

По поводу актерской игры и героев:
Я в невероятном восхищении от Мери - блистательно сыграно, и невероятно точно подобрана актриса - никогда на экране не видела более лживого и отвратительного образа ребенка, как она.Это правда! при ее появлении в кадре я испытывала сильные ( далеко не положительные) эмоции, но испытывала - а значит она задела меня за живое, да еще как! И только по выражению ее глаз была видна ее натура и характер. Не скажу, что только отрицательные эмоции она вызывает - нет, мне было еще и безумно жалко Мери - к ее годам (как я поняла - лет 10) основа и суть каждого человека уже вполне сформировывается (с этим можно поспорить, но я придерживаюсь этой точки зрания), поэтому мне ее и жаль - что в раннем детстве не вложили в нее основные человеческие морали (ведь дело не в том, что она просто невоспитанная) и такой скорее всего и останется, только ,конечно, с возрастом научится лучше скрывать свое настоящее (гнилое)нутро и лучше притворяться - хотя уже сейчас она делает в этом немалые успехи, многим до нее далеко в искусстве обмана, притворства и манипуляции другими людьми. Не думаю, что в случае таких , как она,людей с возрастом что-то сможет изменится. Мне очень хотелось бы верить ,что может, но разум подсказывает, что нет. Она произвела на меня сильное впечатление ( наверно, это понятно, раз я столько уже про нее написала :o )
Так что за актерскую игру и сам персонаж Мери хочется поставить 9.5 из 10.
Первый раз видела Одри в подобной роли. Очень - очень уважаю и люблю эту актрису, но до этого дня видела ее скорее в романтических мелодрамах, чем в таком серьзном и жизненном кино. Спасибо Jacket за твой выбор flower
В тех фильмах, что я смотрела - Каникулах, Завтраке или Забавной мордашке, да даже в Как украсть миллион - у Одри женственные, нежные, но скорее слабые по характеру героини. В этом фильме она открылась для меня в новом, непривычном образе, но я увидела, что и роли сильных, независимых женщин удаются этой замечателььной актрисе flower Хотела бы в будущем посмотреть что-то еще с подобной по характеру героиней Одри oops
Я очень сочувствовала Марте - было видно, как она страдает и мучается, и винит во всем себя....особенно в финальной сцене, но и до этого.
И все-таки, несмотря на ее признание я не думаю, что она была настоящей лизбиянкой - мне кажется, что она приняла очень сильную привязанность, эмоциональную близость и восхижение к Карен за любовь из-за сложившейся ситуации с обвинениями и из-за того, что в 28 лет считалось ненормальным для женщины в то время быть не замужем и тратить все свое время на любимое дело. Думаю, тогда людям было трудно понять, что женщине тоже может быть интересна ее работа, что она(работа) не просто как времяпрепровождение в ожидании подходящей пары в виде мужчины, но что работа может быть и жизненным призванием, и делом всей жизни.Думаю, Марта пока просто не встретила человека (мужчину), который поддержал и понял бы ее, и нет ничего удивительного, что к другим каким-то индивидам мужского пола она не испытывала особого расположения. Если бы не трагичная случайность, роковой поворот обстоятельств в лице маленькой , избалованной и капризной девчонки, который в результате привел к тому, что Марта начала чуствовать вину и стыд за свою привязанность к подруге, что не могла этого стерпеть и покончила с собой....возможно, она бы нашла человека, который был бы так же восхищен и привян в ней, как доктор был восхищен и предан Карен. Все-таки любовь к мужчине и любовь к женщине вещи очень разные, и думаю, Марте удалось бы это понять.
Еще мне очень интересна тема: учитель - ученик и вообще воспитание гомо сапиенса, хоть в этом фильме было не очень много внимания уделено этим отношениям <_< Но само место действия - школа и то,как учительницы справлялись с возникающими трудными ситуациями с учащимися ( очень грамотно, на мой взгляд ) - эти моменты для меня были крайне любопытны misic

Quote (Мистерия)
когда Карен гордо прошла мимо всех, с высоко поднятой головой Несмотря на то, что фильм грустный, конец получился довольно светлым если можно так сказать

Согласна, конец получился каким - то обнадеживающим.....что, несмотря на все давление общественного мнения и жизненных обстоятельств, есть люди, которые смогут устоять, не предасть себя, своих друзей и своих любимых....
Фильм мне очень понравился flower 8 из 10.
Сорри,что много получилось. В следующих раз попробую более сжато выражать свои мысли и надеюсь, что читать будет не очень скучно :)

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 27.03.2010, 02:09

Награды: 690  +
Мистерия Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:37 | Сообщение # 416
просто ангел

OOO-2342, Прекрасный отзыв, с большим удовольствием прочитала flower

Quote (OOO-2342)
никогда на экране не видела более лживого и отвратительного образа ребенка, как она.Это правда! при ее появлении в кадре я испытывала сильные ( далеко не положительные) эмоции,

Аналогично, девочка вызвала во мне такое омерзение, что я поразилась насколько хорошо её подобрали для подобной роли x

Quote (OOO-2342)
мне кажется, что она приняла очень сильную привязанность, эмоциональную близость и восхижение к Карен за любовь из-за сложившейся ситуации с обвинениями

В какой-то степени наверное так и есть, соглашусь flower

OOO-2342 Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:50 | Сообщение # 417
Нет меня

Quote (Мистерия)
с большим удовольствием прочитала

oops спасибо! приятно слышать flower

Подумала,что наверное, каждый в отношениях Марты - Карен увидит свое и что по духу тебе ближе ;) сыграно ведь неоднозначно, на мой взгляд :)

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 27.03.2010, 20:07

crasymix Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:09 | Сообщение # 418
Zenit in RPL

Jacket, спасибо огромное за фильм flower
Можно только я завтра на свежую голову напишу отзыв? x Могу такой же длинный angel

Suliet Community

Награды: 204  +
klipdass Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:59 | Сообщение # 419
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Сегодня ночью посмотрела фильм. Шокирована. Нет, конечно, с детской жестокостью я не раз сталкивалась, и у меня нет иллюзий на этот счет, в смысле насчет детишек и их "способностей". И тем не менее я была шокирована. Такой детской "бессмысленной и беспощадной" злобы я еще не встречала.
Фильм очень сильный, прекрасные актеры, отличный сценарий(ни капли не затянут нигде, не слащав, слезу не выбивает-они сами порой предательски выступают). Прекрасно отдаю себе отчет в том, что фильм многослойный, постепенно по ходу пьесы все новые и новые слои, своя драма(отношения Марты и тети-отдельный фильм можно снять, Мэри и Розали) Постоянная высокая концентрация эмоций, чувств, мыслей. Надо подумать и пересмотреть, возможно, чтобы оценить все, что в этом фильме есть. Но те эмоции, которые у меня на поверхности сейчас это..
Для меня это фильм прежде всего-о детской жестокости. Как наше сознание может перевернуться, ибо от детей такого поведения ожидаешь меньше всего, от этого еще страшнее. Абсолютно согласна со всем, что было написано об игре Мэри..Удивительно. как этот ребенок с первого появления в кадре и до последней минуты вызывал стойкое неприязненное чувство, прям до отвращения. Как сказала героиня Одри Хепберн.."слова обрели иной смысл: любовь, дружба, ребенок"
Еще для меня полной неожиданностью стало признание Марты. Вообще не ожидала такого поворота, как-то..странно. Согалсна с OOO-2342 в том, что Марта себе из-за роковых обстоятельств просто придумала эту любовь, поверила в то, что так и есть. И уж совсем меня разозлило, когда Марта скзала нечто подобное "Этот ребенок(Мэри) свою большую ложь построил на крупице правды, почувствовал ее". По мне, этот ребенок вообще не способен был интуитивно чувствовать что-либо, ибо слишком тонкие материи, ей этого пока не дано, она способна только разрушать.
Из воодушевившего: стойкость, выдержка, сила воли и характера Карен, ее потрясающая способность сохранять "лицо" в таких обстоятельствах, которые других просто бы раздавили. flower
Очень вдохновила игра Ширли МакЛейн flower
8 из 10

Добавлено (29.03.2010, 01:59)
наступил новый понедельник, а значит-новый фильм)

Награды: 67  +
OOO-2342 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:34 | Сообщение # 420
Нет меня

Quote (klipdass)
наступил новый понедельник, а значит-новый фильм)

flower кто предлагает??? ;)

Мистерия Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:18 | Сообщение # 421
просто ангел

Quote (OOO-2342)
кто предлагает???

Список на предыдущей странице :p

Добавлено (29.03.2010, 14:18)
Обновляю его flower

1.Jacket
2.OOO-2342
3.crasymix
4.kate_hg
5.Мистерия
6.Selene
7.klipdass
8.Beautiful_Helen

Ребятки, давайте поактивней flower

OOO-2342 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:20 | Сообщение # 422
Нет меня

Quote (Мистерия)
Список на предыдущей странице

О!получается, я следущая misic
Через часик - выложу

AnastasiaLost Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:20 | Сообщение # 423
нежная

Здравствуйте! Можно к вам вступить?
Если вы не против? oops

cпроси!

Награды: 1408  +
Мистерия Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:29 | Сообщение # 424
просто ангел

AnastasiaLost, Конечно же не против, добро пожаловать flower

AnastasiaLost Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:39 | Сообщение # 425
нежная

Quote (Мистерия)
Конечно же не против, добро пожаловать

oops Спасибо, а можно узнать, правила в шапке действительны, все?
И новый фильм, будет представлен сегодня?

cпроси!

Награды: 1408  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!