Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Ну я тоже не совсем искренне сказал про твоё беспалево
Quote (OOO-2342)
ну блин, завидую я дальше Индии никуда пока не выбиралась
Ну я много где был,но к Америке у меня сердце прямо лежит,там все такое родное..)Правда я чуть не убился пока искал ту самую табличку с улицей из фильма,пока не выяснилось что она была реквизитом
Quote (OOO-2342)
пить надо меньше выходной же
Аа,ну ясно хD А когда я пью если не захочу,никто не заметит И повода не надоЮ,в последнее время чет частенько стал употреблять)
Quote (OOO-2342)
какие мы тут все крутяшки ,оказывается, собрались!!!!!
ай-яй-яй-й, как нехорошо насиловать преподавателей...... у меня похожая история была
У меня щас истерика будет Во-первых,это не я её а она меня причем в буквальном смысле и на задней парте прям во время пары А во-вторых,учительница это моя тема,у меня гражданская жена,мать моего сына-моя нынешняя(!)преподша по инглишу хD
Quote (kate_hg)
( в шоке) Ну ты, Ром, даешь
У меня много талантов
Quote (kate_hg)
Флудим, товарищи
Где?Мы фильмы обсуждаем,ага,чего вам посомтреть когда в лагерь ускачете graffie|♥ my real polivia
а может это ты не замечаешь, что другие замечают????? *шучу.....знаю такой тип людей, что когда выпьют - вообще не заметно.....даже еще серьезнее и собраннее становятся......ну, ясное дело, к таким не отношусь*
Quote (Jacket)
Крутбл(с)
Quote (Jacket)
моя тема,у меня гражданская жена,мать моего сына-моя нынешняя(!)преподша по инглишу
Где?Мы фильмы обсуждаем,ага,чего вам посомтреть когда в лагерь ускачете
кстати, по этому поводу вопрос: а кого-нибудь когда-нибудь ругали модеры за флуд в разделе: "Другие фильмы"????? по-моему, тут так беспалевно и свободно - на то раздел и создан......или я ошибаюсь????
а может это ты не замечаешь, что другие замечают????? *шучу.....знаю такой тип людей, что когда выпьют - вообще не заметно.....даже еще серьезнее и собраннее становятся......ну, ясное дело, к таким не отношусь*
Ну ты девушка,вам два коктеля-и все,поплыли хD
Quote (OOO-2342)
все с вами понятно
И это еще самая безобидная часть моей семьи
Quote (OOO-2342)
кстати, по этому поводу вопрос: а кого-нибудь когда-нибудь ругали модеры за флуд в разделе: "Другие фильмы"????? по-моему, тут так беспалевно и свободно - на то раздел и создан......или я ошибаюсь????
Все уже забили на половину разделов,это конечно дико печально)Наглеть то все равно не стоит,но столько мусора здесь создают,что даже обидно.Многие заинтересованные в модеры просились,но ноль внимания)А так то все раньше было строго конечно,запрещали в темах по месяцам писать,замечания раздавали...жестко.graffie|♥ my real polivia
Ну все равно пройтись,посмотреть на места,где снимался МД это шикарно)Ну почему так далеко
Quote (OOO-2342)
а по-моему, наоборот, здорово в определенных рамках. конечно
То что болтать то можно хорошо,но левые спамеры иногда заваливаются и всем плевать) Надо хоть фильм недели заценить и параллельно его обсуждать Карамели.) graffie|♥ my real polivia
Впервые я посмотрела этот фильм лет пять назад, и тогда была под огромнейшим впечатлением. Я даже боялась его пересматривать, вдруг будет неинтересно или скучно.. но Альмодовар, конечно, мастер. После этого фильма у меня состояние такого глубокого эмоционального опустошения. Словно за фильм я переживаю столько всяких разных эмоций, что потом их уже не остается.
Интересные образы главных героев, причем именно мужчин. Бениньо, который вызывает вначале симпатию, а потом жалость. Он всю свою жизнь посвятил женщинам – 20 лет он ухаживал за матерью, а потом 4 года за Алисией. У него даже не было своей жизни, он полностью растворился в жизни Алисии. Он ходил на спектакли, смотрел ее любимое немое кино , читал путеводители… Он ведь даже не понимал, что совершил.. Он наивно полагал, что они с Алисией должны пожениться, а ведь она его всего 2 раза видела … грустно очень за него Марко вызывает симпатию и уважение. Он сильный, но не стесняется всплакнуть на спектакле. Он пытался помочь Бениньо, и было очень жалко, когда он получил его прощальное письмо.
Что еще хочется отметить. Мне очень понравились моменты подготовки к корриде, как Лидия надевала костюм, и сама коррида. Испанские песни очень хорошо задавали настроение. Интересная цикличность - все началось на спектакле, там Бениньо увидел Марко, и заканчивается фильм тоже на спектакле, только уже Алисия знакомится с Марко. Немое кино – no comment
10/10
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Суббота, 22.05.2010, 02:31
Короче всех кто старше 18 причисляй автоматом к остающимся,наверняка попадем)
Я попросила бы!..
Quote (OOO-2342)
обычно на людей, которые со мной не согласны о чем-то, что лично я люблю, не обижаюсь..........просто посылаю просебя его с его ср...... мнением далеко и надолго знаю, звучит грубовато.......зато я не обидчивая
Отличный способ жить в мире с собой и с окружающими! Беру на заметку.
Quote (Jacket)
А я вообще ничего не думаю,у меня установка на то что есть два мнения:моё и неправильное И тоже никогда вообще не обижаюсь из-за этого)
О! А это вообще про меня!
Quote (Jacket)
для меня все малыши
Моя ты рыбка.
Quote (OOO-2342)
.а так денежки буду зарабатывать много- много
А я ентим делом буду заниматься всё лето. Москва...
Quote (OOO-2342)
как в фильме "21" - Маша поймет.
Минуточку!!! Я тоже пойму! Я видела! Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Камилла кстати недавно смотрела в рамках нашего с ней 1х1,ей вроде понравилось
Жалко тут не отписалась, я бы почитала В смысле не в клубе, а в просмотренных фильмах
Quote (Jacket)
Так вот,мне бывает режиссер не нравится,ну а фильм попадется хороший,я не занижаю,ни в коем случае)
Вот) Я тоже такого мнения придерживаюсь
Quote (OOO-2342)
так по жизни, что я много чего не делала, чего все делали :p и наоборот
У меня аналогично Тоже кстати в лагерях не была
Quote (OOO-2342)
у нас была не обычная школа, а лицей для самых умненьких (брали только по конкурсу разных гениев физики/математики - как в фильме "21" - Маша поймет....у нас все такие там были - может, еще и поэтому мне фильм понравился?? )........один из 3-х сильнейших физмат лицеев в Питере (похвасталась)
Я про это и не знала, когда советовала, вот так совпадение Круто, всегда с уважением отношусь к тем у кого хорошо с математикой Не дружила с ней никогда в жизни Чистый гуманитарий
Quote (OOO-2342)
я просто слишком честолюбивая
Так это отличная черта
Quote (OOO-2342)
я не такая девушка и не люблю коктейли
Интересно какая же я девушка если их люблю
Quote (OOO-2342)
и если бы это все про кино было
Это все вы, я то уже посмотрела фильм
Quote (beautyfan)
Мне очень понравились моменты подготовки к корриде, как Лидия надевала костюм, и сама коррида.
Мне момент с костюмом тоже понравился, но отношение к корриде у меня всегда стойко негативное
ну вот, а Ромка писал, что не встречал никогда человека, не бывшего в лагерях.......а тут аж сразу два таких Машуль, коллега
Quote (Мистерия)
Я про это и не знала, когда советовала, вот так совпадение
а я по трейлеру сразу поняла, про кого....... просто среда там ну боли знакомая показана - я про колледж, где герой учился (в Вегасе не была еще ) - и слава Богу, кстати, что теперь я с математиками почти не общаюсь творческие люди поинтереснее будут
Quote (Мистерия)
Так это отличная черта
не знала
Quote (Мистерия)
Интересно какая же я девушка если их люблю
Quote (Jacket)
ты девушка,вам два коктеля-и все,поплыли
ты такая девушка?????
Quote (Мистерия)
Это все вы, я то уже посмотрела фильм
Quote (beautyfan)
кстати, а никто больше фильм еще не посмотрел??
нет, не посмотрели......какие мы все лодыри ужасные сегодня - завтра точно посмотрю.......по крайней мере, постараюсь
Маш, про книжку из клуба история заинтриговала.........чего за книжка-то была????
да, ведь, на мой взгляд, есть что обсудить по фильму. К примеру, поступок Бениньо. Он ужасен, а с другой стороны Алисия ведь очнулась...Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
но отношение к корриде у меня всегда стойко негативное
Quote (beautyfan)
я тоже к корриде отношусь негативно
ого, а по мне так это так заводит.........быки, кровь, смерть..........ух, прям мурашки по коже побежали (я серьезно) это страшно, но что-то завораживающее в этом есть.......что-то дикое, естественное и настоящее (понимаете, о чем я?).......на самом деле - вы подумайте, сколько веков люди и животные были друг для друга врагами, сражались - и выживал сильнейший (до того момента, когда мясо стало продаваться в супермаркетах и появились люди, которые ни разу не видели, как сдирается шкура с убитого зверя ) ........а эти сражения взглядами - глаза в глаза блин, по -моему, это шикарно Хотя вообще-то я за защиту животных, гринпис и все такое..... но коррида - это другое
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!