Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
я просто думаю, что в начале следующей недели все будут обсуждать финал лоста
абсолютно такие мысли на предыдущей странице писала если будет, что обсуждать
Quote (Мистерия)
Смотрите у меня, а то мой фильм замнете
это невозможно, так что не переживай
Quote (Мистерия)
Хорошо когда мозги работают и в том и в другом направлении
на данный момент есть ощущение, что я опускаюсь в своем развитии все ниже и ниже на самом деле, я даже серьезно расстраиваюсь из-за этого .......у вас такое когда--нибудь было чувство от себя????? что раньше вы были умнее, чем сейчас????
Quote (Мистерия)
Почему
ты же шутишь, да?
Quote (Мистерия)
Я могу опьянеть и от одного бокала вина, мне много не надо
ого, совпадение: я эту книгу покупала себе на немецком языке, чтоб поупражняться на художественной литературе.........так до сих пор на оригинале не осилила, а в переводе уже гордость не позволила прочитать
на данный момент есть ощущение, что я опускаюсь в своем развитии все ниже и ниже на самом деле, я даже серьезно расстраиваюсь из-за этого .......у вас такое когда--нибудь было чувство от себя????? что раньше вы были умнее, чем сейчас????
Ммм, интересно откуда такие мысли Нет, у меня такого не было... Может за счет того, что с детства много книг читаю)
Quote (OOO-2342)
ты же шутишь, да?
Почему, в разумных пределах это качество очень полезно, чем плохо стремиться быть лучшей
У меня ассоциация с гладиаторскими боями в древние времена, когда люди приходили и смотрели как бьются насмерть
ассоциации нормальные, но не верные бой с быками - это как напоминание о древнем, о наших истоках это настоящая красота а гладиаторские бои - это действительно:
ого, совпадение: я эту книгу покупала себе на немецком языке, чтоб поупражняться на художественной литературе.........так до сих пор на оригинале не осилила, а в переводе уже гордость не позволила прочитать
Мы с тобой мистически связаны Почему не осилила, маленькая же новелла совсем
бой с быков - это как напоминание о древнем, о наших истоках flower это настоящая красота
Ну я не спорю, что напоминание о древнем, но мы же все-таки уже не древние люди) И может странно прозвучит, но для меня это впервую очередь ужасно в отношении матадоров, а не быков До того страшно на это смотреть...
а по мне так это так заводит.........быки, кровь, смерть...
я вообще не могу раненых животных видеть. если увижу на дороге перееханную собачку или котенка - сразу взгляд отвожу, невозможно смотреть. Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
на данный момент есть ощущение, что я опускаюсь в своем развитии все ниже и ниже на самом деле, я даже серьезно расстраиваюсь из-за этого .......у вас такое когда--нибудь было чувство от себя????? что раньше вы были умнее, чем сейчас???? x
да, у меня в последнее время аналогичные мысли только это касается скорее не того, что была умнее, а что память была лучше. раньше прочла - и запомнила, а сейчас в универе приходится реально учить.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
я училась на ветеринара, так что твои эмоции пониманию и вообще я люблю животных очень-очень (по -моему фильму было заметно, да??? )
Quote (Мистерия)
но мы же все-таки уже не древние люди
а что такое смотреть на огонь тебе ведь знакомо? и то чувство, которое при этом охватывает........ это же непередаваемо хотя намного экономичнее в наших цивилизованных условиях включить электроплиту или радиатор (смотря для каких целей) но эффект-то вообще не тот...... вот коррида на меня как живой настоящий огонь действует.....только эмоции чуть другие, но суть - одна
это называется старость <_< эх, а всегда казалось, что 21 - это еще не так уж и много...... а оказывается :'(
мне 19 а если серьезно, я думаю, просто надо спать больше, а то уже не помню, когда высыпалась
Quote (OOO-2342)
что такое смотреть на огонь тебе ведь знакомо? и то чувство, которое при этом охватывает.....
Quote (OOO-2342)
вот коррида на меня как живой настоящий огонь действует.....только эмоции чуть другие, но суть - одна
ого! с огнем - понимаю, сама люблю просто сидеть и смотреть на огонь но коррида у меня таких чувств не вызывает только отвращение к этой первобытной жестокости Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
только это касается скорее не того, что была умнее, а что память была лучше.
Вот и у меня бывает ощущение, что в школе все быстрее запоминала, чем сейчас
Quote (OOO-2342)
не, я ж написала, что не стойкая...... просто коктейли не люблю - весь алкоголь предпочитаю в чистом виде употреблять
Почему-то представила тебя с бутылкой виски
Quote (OOO-2342)
ну на немецком :? это была пытка
А ты его учила?
Quote (OOO-2342)
а что такое смотреть на огонь тебе ведь знакомо? и то чувство, которое при этом охватывает........ misic это же непередаваемо хотя намного экономичнее в наших цивилизованных условиях включить электроплиту или радиатор (смотря для каких целей) но эффект-то вообще не тот......
Конечно знакомо и нравится смотреть, но моя стихия вода
Quote (OOO-2342)
вот коррида на меня как живой настоящий огонь действует.....только эмоции чуть другие, но суть - одна
Понимаю, что ты хочешь выразить, но свою точку зрения все равно в этом вопросе не поменяю Против и все Все внутри меня бунтует против этого
Quote (OOO-2342)
эх, а всегда казалось, что 21 - это еще не так уж и много...... а оказывается
В очередной раз поняла, что испанское кино не для меня. Хотя это еще ничего Исключение составляет лишь Точки над И Марко сильный духом, но одновременно понимающий мужчина, таких мало, его душа открыта для хороших людей Бениньо... Психику ему сломали еще в детстве, он и правда псих. Это, конечно, сильно сказано, но будем считать, что отклонения психические у него в достатке Ему доверили Алисию, а он что сделал?! Даже трудно выразить, как это мерзко... Мне кажется, смерть - это единственный выход для него в этой жизни, он ушел достойно. Естественно, этот момент фильма очень напряженный, было его жалко... Но больше жалко было Марко, он действительно не заслужил терять друзей и любимых... Когда не можешь ничего изменить и даже успеть, это травмирует, это больно, это горько... Но все в жизни воздается и подарок ему за это - Алисия Поразительно то, через что пришлось пройти Марко и Алисии, фактически огонь и медные трубы, чтобы однажды понять, что нашли друг друга Самый приятный момент в фильме - это надпись в коце "Марко и Алисия", он дает понять, что это логическое завершение цепи отношений четырех человек Надежда, как говорится, на светлое будущее! Сам по себе сюжет интересный, кстати 8 из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!