Воскресенье, 29.06.2025, 05:03
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб киноманов - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Клуб киноманов
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Fascinating!
Замечания: 20%
Статус: Offline

Клуб Киноманов

Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.

Правила клуба:
● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.

● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.

● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.

● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.

● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.

● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.

● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.

● Заявки на фильм присылайте в Л.С.

● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.

● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.

Участники:
● Jacket
● OOO-2342
● crasymix
● kate_hg
● Мистерия
● Selene
● klipdass
● Germione
● Beautiful_Helen
● AnastasiaLost
● beautyfan
● Длинная

В клубе просмотрены фильмы:
1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10)
2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10)
3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10)
4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10)
5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10)
6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10)
7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10)
8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10)
9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10)
10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10)
11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10)
12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10)
13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)

Награды: 99  +
Jacket Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1226
Twins forever
Замечания: 100%

Quote (Мистерия)
Тебе отзыв сюда скопировать или только оценку?) Я 9 поставила)

Отзыв,отвоя оценка у меня была.я просто твои мысли хотел почитать)
Quote (Мистерия)
А я наоборот смотрела почти не отрываясь оО

Оо
Quote (не_овощ)
ну скучно же, вот и все. тут кто-то писал про обилие испанской культуры, но черт, она так пресно подается, что и не замечаешь. никак не дотягивает до убийственного гаспачо.)

Я если честно вообще даже не заметил что мужик в конце умер,потом в отзывах прочитал,шоканулся)

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
не_овощ Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1227
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (Jacket)
Я если честно вообще даже не заметил что мужик в конце умер,потом в отзывах прочитал,шоканулся)

спойлер алерт!!! оО
я даже такого и не помню, смотрел называется, хахахха

Награды: 8  +
Jacket Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1228
Twins forever

Quote (не_овощ)
спойлер алерт!!! оО я даже такого и не помню, смотрел называется, хахахха

Ты то хоть давно,а ятупо не заметил,еще все говорят что сильная сцена и тп оО

Длинная Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:56 | Сообщение # 1229
В хижине Джейкоба

Наконец-то добралась до компа. Срочно строчу отзыв о просмотренном давно и пересмотренном на днях фильме "Поговори с ней".

Удивляюсь всем предыдущим комментам. Потому что мне фильм очень нравится. И музыкальными темами, и характерами героев. И Марко, и Бениньо необычные мужчины. Марко - скучный казалось бы журналист. А плачет при каждом моменте, который напоминает ему что-то из трогательного прошлого. Его история любви к Лидии трагична и красива. Он немного замкнут. Но ведь как тепло и по-настоящему дружески поддерживает Бениньо после его ужасного поступка.

Бениньо. Одинокий. Ограниченный. А сколько в нём оптимизма и любви! Запомнилась больше всего его встреча с доктором, отцом Алисии. Ведь он не врал, не придумывал ничего о своих проблемах. Потому что у него их действительно НЕ БЫЛО! Он жил в гармонии с самим собой. А то, как он поступил с Алисией, произошло лишь по причине незнания окружающего мира. Ведь жил он так однобоко и исключительно доверял своим чувствам. Это, конечно же, его не сильно оправдывает. Но ведь именно благодаря этому поступку Алисия очнулась.

Отдельно хочу отметить кадры корриды. Всегда жалела быков. И никогда не понимала, чем здесь можно любоваться. Но в данном фильме в центре внимания в сценах боя с быком была женщина. Отважная, натянутая струной и хрупкая. Её лицо одновременно ужасало и притягивало в моменты, когда она поднимала на быка клинок (или как там это оружие называется?).

Фильм красивый, запоминающийся и ... добрый не смотря ни на что.

Ставлю 9 из 10 только потому, что у Альмадовара действительно есть фильмы намного сильнее. Но только поэтому.

Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....

Награды: 58  +
Мистерия Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:26 | Сообщение # 1230
просто ангел

Quote (Jacket)
Отзыв,отвоя оценка у меня была.я просто твои мысли хотел почитать)

Вот, что значит все зафлудили, отзывы уже теряются >:)

Посмотрела вчера и очень рада, что благодаря клубу довелось увидеть flower
После просмотра сидела в каком-то ступоре от осознания того, что и Лидия и Бениньо были лишь промежуточным этапом на пути к настоящей встрече Марко и Алисии. Мне от этого стало как-то так странно грустно (подходит ли здесь это слово? даже и не знаю) что даже не смогла сразу написать отзыв <_<
Из героев больше всего импонирует Марко. И понимаю я его гораздо больше чем Бениньо, о котором ещё скажу.. В нём как будто борятся два человека - один очень ранимый, чувства которого столь трепетны, что он плачет на спектакле. Другой так и не смог принять того, что случилось с Лидией, и разорвал ту ниточку, что была между ними. Но поступил он так как подсказало сердце, как будто зная, что этот путь приведет его к другой женщине...
Мне ещё кажется, что он не смог остаться с Лидией именно потому что между ними были настоящие чувства, любовь, и взаимная. Поэтому он просто не смог видеть её такой, постоянно вспоминая то, что между ними было. Бениньо же было так легко все представить, потому что любовь была только с его стороны и ему так хотелось вообразить, что все взаимно.
К Бениньо у меня двойственное отношение... С одной стороны испытываешь к нему жалость в этой его слепой любви к Алиссии. Очень показательна сцена немого кино, которое он ей рассказывал. Он сам как этот маленький человечек растворился в ней.. Он был как будто счастлив, что все произошло именно так и что у него была возможность о ней заботиться, постоянно находиться с ней рядом, не важно хотела бы она этого на самом деле или нет. Это очень печально. Но с другой стороны понять и принять его поступок я не могу. Жаль, что все для него закончилось именно так, но иначе наверное и не могло.. Жалко было Марко, когда он понял, что не успел(
Ну и конец повторяю удивил, вообще вызвал много разных эмоций, некоторые из который даже не могу до конца выразить.)
Фильм однозначно стоит того, что бы его посмотреть, обладает особым внутренним магнетизмом flower
Оценка 9 из 10

Кстати Саша ещё не смотрела и не отписывалась, у неё сейчас насколько помню защита B)

Quote (Длинная)
Удивляюсь всем предыдущим комментам. Потому что мне фильм очень нравится.

Я тоже в шоке оО

Награды: 435  +
OOO-2342 Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1231
Нет меня

Quote (Jacket)
Саш,а тыведь посмотрела уже?Кинь отзыв пжл вместе с оценкой,не могу найти)

Да, посмотрела давно, но очень извиняюсь (в первую очередь, перед beautyfan <_< flower ) , что только сейчас руки до нета добрались....... angel

Поговори с ней
Признаюсь, ожидала чего - то совершенно другого - сочного, страстного...........в общем: крови, мяса и любви (особенно после разговоров о корриде >:) ) - а вместо этого подают вегетарианский салатик с кисловато- сладким соусом ( соус - это Бениньи, конечно).........причем, фильм именно удивил, а не разочаровал, потому что смотреть было довольно интересно - после первых 15 минут я уже догадалась, что мяса, к сожалению, не будет <_< и как-то смирилась с этим.........
Симпатию не вызвал ни один из персонажей........но сильнее всех запомнился, конечно, Бениньи - просто какой-то невероятно странный и трогательный и пугающий............и несчастный и счастливый одновременно в своем вымышленном фантазийном мире - ведь несмотря на внешнюю прозаичность ухода за телом женщины, Алисия была просто неким образом, мечтой, а не реальной женщиной для Бениньи.................когда стало понятно, что он умер, мне было не очень жалко его x его образ - очень выразительный и необычный........не помню подобных типов (иметь такие детские, теплые, задумчивые глаза, мягкие, нежные и заботливые руки, приятный, успокаивающий голос и при этом быть настолько болезненным,извращенным и настораживающим внутри - еще чуть-чуть, и из Бениньи вышел бы отличный помешанный маньяк - извращенец, по сравнению с которым любитель бабочек из "Молчания ягнят", мечтающий оказаться в теле женщины - просто невинная овечка )........при внешней миловидности и безобидности, было что-то неуловимо жуткое в нем.
Мне понравилось, что в фильме было много испанских мотивов (конечно >:) ^_^ )........коррида, музыка и т.д..........но опять же - в них не хватало сочности и яркости........не хватало Испании angel
Отдельно: немое кино :D flower ..........чуток странновато и гадковато выглядело, но вообще довольно забавно.........наверное, единственный раз, когда я заулыбалась во время просмотра этого фильма :D flower :flower:
Сюжет мне очень-очень понравился - любопытная история, необычная, трогательная и болезненная по сути.......... flower
Ещн мне почему-то все время казалось, что эту коматозную мадам изнасиловал именно Марко - прям смотрела на него и никак не могла отделаться от этого ощущения :p вроде, он тогда и не был знаком с нею, а все равно так кажется......это было бы в его духе
История Марко - Лидии.........ну просто смешно.....зачем ТАКОЙ женщине, как Лидия, такой жалкий хлюпик, как Марко???? :D только чтоб залечить сердечные раны - да, еще сойдет.......потому что изначально было видно, что он особо ничего не сможет предложить Лидии (кроме потока слез, разумеется :D еще и умения обращаться со змеями x ) признание Нино - не удивило, и я порадовалась за Лидию misic
В этом фильме все крадут жизни у любимых.........изначально, Лидия - начинает жить жизнью своего отца, исполняет его мечту.....потом Бениньи - жизнью Алисии (самый крайний вариант)........и под конец мы лицезреем Марко, который наследует квартиру, и ,видимо, как дополнительный бесплатный бонус в придачу - болезненное влюбленное чувство к Алисии......и становится на место Бениньи :p
Странное чувство в конце: вроде бы, и хеппи - энд, потому что те главные герои, кто смог дожить до конца, скорее всего обрели счастье в друг друге, но радости от этого - 0!!!!!!
немного неальмодоварское кино от Альмодовара получает 8 из 10 flower

Добавлено (28.05.2010, 20:46)
---------------------------------------------
Я и "Бассейн" посмотрела misic , но напишу отзыв немного позже flower

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 28.05.2010, 20:44

Награды: 690  +
Мистерия Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:01 | Сообщение # 1232
просто ангел

Quote (OOO-2342)
Я и "Бассейн" посмотрела misic , но напишу отзыв немного позже

Боюсь твоего отзыва и очень хочу его увидеть >:) ^_^

OOO-2342 Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:27 | Сообщение # 1233
Нет меня

Quote (Мистерия)
Боюсь твоего отзыва и очень хочу его увидеть

зря боишься misic ^_^ :)

kate_hg Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:17 | Сообщение # 1234
Let it be
Замечания: 80%

Мне стыдно, я отзыв еще не написала по "Поговори с ней" x
Фильм посмотрела, но вообще нет никаких эмоций - не знаю, что писать oops
В общем, я "Бассейн" сегодня ночью посмотрю и сразу отзывы по двум фильмам напишу ;)

ask me

Награды: 255  +
OOO-2342 Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:33 | Сообщение # 1235
Нет меня

По привычке, не читаю отзывы на фильм, пока не напишу свой.....чтоб не заимствовать чужие идеи и чтобы лишние посторонние ощущения не накладывались на мои собственные angel
Попыталась найти и почитать отзывы о "Поговори с ней" :o и смогла найти только у 5-ти человек - Лены, Ромы, Маши, Оли и Даши.........они реально:
Quote (Мистерия)
Вот, что значит все зафлудили, отзывы уже теряются

просто потонули в потоке флуда.......и со своей стороны я очень извиняюсь перед всеми за него (за ту часть, в которой принимала участие), и в дальнейшем постараюсь так не делать flower
это жесть как неудобно...... <_< <_< если кто-то еще писал отзыв, можете отозваться и скинуть его опять или сказать место, где его можно найти - мне было бы очень любопытно почитать, так как сам фильм и герои очень неоднозначны.......и мнения, по сути, у всех разные flower
Quote (не_овощ)
самый унылый фильм у него, ну может после Дурного воспитания

Мне "Дурное воспитание" очень нравится........в духе Альмодовара ^_^ >:)
Что в нем унылого можно найти?????
ну разве что кому-то может не нравится наблюдать за гейскими отношениями........а так там все трогательно, нежно и искренни у этих двух мальчиков....... angel angel angel
а кадры у озера, где извращенный монах просит спеть своего любимчика - это просто что-то незабываемое - сразу перед глазами всплывает эта сцена.........потому что это невероятный конраст детской чистоты и непорочности и сдерживаемой священным саном, а от этого еще более болезненной и сильной, похоти взрослого мужика >:) по-моему, шикарный фильм >:) flower
Quote (не_овощ)
но черт, она так пресно подается, что и не замечаешь. никак не дотягивает до убийственного гаспачо

+100 flower совсем не дотягивает, так что полностью согласна
По тем отзывам, что удалось найти.......блин, до чего же все по-разному восприняли эту историю B) ......и чтобы не говорили те, кому фильм не очень понравился, но сюжет - это на 100% Альмодовар по тому, как иронично и запутанно и переплетено там все в результате оказалось....... flower
Поняла, что некоторые восприняли как некую награду в конце долгого пути лишений и страданий любовь Марко и Алисии........а для меня это было просто болезненное наложение чувств и мечтаний несчастного Бениньи на своего друга :p
Наверное, единственные отношения, которые не вызывают у меня сомнений в своей "настоящести"(да здравствует русский язык :D ) и искренности и подлинности, которые по-настоящему трогают до глубины души - это отношения между Марко и Бениньи......Катюша же, кажется, просила геев ;) >:) по-моему, та степень привязанности и любви, которую Бениньи испытывал к Марко (и его комментарии по поводу того, что он очень бы хотел обнять его), и наоборот, отношение Марко, обычно очень сдержанного :D (слезы пропустим ) и замкнутого, к своему нежному, слабому и странноватому товарищу вполне сойдут за подобные чувства angel
Кстати, странно, что Рома не проникся.....вроде бы любит запретные отношения
И еще замечание по поводу Марко/Лидии.......с его стороны, мне кажется, имело место (опять!!!!) замещение сильной любви к некой женщине(кот замуж там вышла, имя не запомнила), на любовь к Лидии в результате повторения момента со змеей.....имхо, конечно, но с его стороны в подлинность эмоций касаемо Лидии я не поверила...... <_< а с ее стороны было просто желание залечить травму от расставания с любимым......так что в результате они выполнили функции спасательного круга друг для друга :p

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 29.05.2010, 13:45

Jacket Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:14 | Сообщение # 1236
Twins forever

Quote (OOO-2342)
Кстати, странно, что Рома не проникся.....вроде бы любит запретные отношения

Фильм настолько мимо меня проехал,что я даже не заметил никакой запретности хD Я же говорю,искренне удивился узнав потом в отзывах,что Бениньи умер :p Тем более мужская дружба не обязана ограничиваться сухим рукопожатием,имхо,испытывать душевное родство это никакое не гейство

не_овощ Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:22 | Сообщение # 1237
Ждёт спасателей

Quote (OOO-2342)
Что в нем унылого можно найти?????

как тут уже говорил Рома, мужские образы Альмодовару даются не так хорошо. какие-то персонажи картонные, ситуации надуманные, если он и пытался снять в чем-то автобиографический фильм, то получилось слишком поверхностно.
мне фильм напомнил даже этого Франсуа Озона с его не самыми лучшими фильмами, от чего хотелось все выключить и никогда не вспоминать. что говорить, у Альмодовара до "Все о моей матери" картины получались страстные и безумные, каждая по-своему. после выходили странные работы, полные отчаяния, ностальгии, и, хм, уныния.) ну я, по крайней мере, так их ощущал.

Jacket Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:26 | Сообщение # 1238
Twins forever

Quote (не_овощ)
мне фильм напомнил даже этого Франсуа Озона с его не самыми лучшими фильмами

Хм,списочек пожалуйста,не хочу в нем разочароваться.)

OOO-2342 Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1239
Нет меня

Quote (Jacket)
испытывать душевное родство это никакое не гейство

ну тык там не душевное родство между ними, это точно :p
а со стороны Бениньи самое что ни на есть влечение к Марко >:) .........по крайней мере, я это так увидела angel

не_овощ Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:22 | Сообщение # 1240
Ждёт спасателей

Quote (Jacket)
Хм,списочек пожалуйста,не хочу в нем разочароваться.)

Время прощания таки. совершенно не по теме, но, все же, самый занудный фильм.)

Мистерия Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:29 | Сообщение # 1241
просто ангел

Quote (OOO-2342)
зря боишься

По секрету всему свету, я же твоего отзыва особенно жду, ты знаешь :p >:)
Кстати вчера сама пересмотрела Бассейн misic

Quote (kate_hg)
Фильм посмотрела, но вообще нет никаких эмоций - не знаю, что писать

У меня было такое на каком-то фильме тут давно.. Не смогла выдавить из себя больше нескольких предложений.) Напиши общее впечатление и все)

Quote (OOO-2342)
до чего же все по-разному восприняли эту историю

Вот и мне любопытно стало.. Может меня впечатлило потому что не могу сравнить с другими работами Альмодовара, а вы можете и от этого фильм проиграл в ваших глазах.. Не знаю в чем дело, но я с большим интересом смотрела.. Помнится даже отзыв отложила на другой день, чтобы ещё обдумать)

Jacket Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:42 | Сообщение # 1242
Twins forever

Quote (не_овощ)
Время прощания таки. совершенно не по теме, но, все же, самый занудный фильм.)

Хм,а синопсис меня интригует,у меня в маст си этот фильм был)
Quote (Мистерия)
Кстати вчера сама пересмотрела Бассейн

Какой же все-таки потрясающий фильм,неземная атмосферность misic
Quote (Мистерия)
Помнится даже отзыв отложила на другой день, чтобы ещё обдумать)

А я откладываю в основном когда не хочется писать хD

OOO-2342 Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:50 | Сообщение # 1243
Нет меня

Quote (Мистерия)
Напиши общее впечатление и все

согласна :) никто ж не требует сочинения на тему.........тем более если нет ни настроения,ни желания :p :)
Quote (Мистерия)
Не знаю в чем дело, но я с большим интересом смотрела

:) я тоже с интересом, после того, как перестала удивляться и чего-то ждать misic flower
Quote (Мистерия)
Кстати вчера сама пересмотрела Бассейн

тебе вообще Озон нравится или именно "Бассейн" как отдельный фильм????
Quote (Мистерия)
По секрету всему свету, я же твоего отзыва особенно жду, ты знаешь

^_^ flower
А я его все откладываю.....после этого комментария стыдно стало - решила сесть, сосредоточиться и написать angel

Jacket Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:53 | Сообщение # 1244
Twins forever

Quote (OOO-2342)
тебе вообще Озон нравится или именно "Бассейн"

У Озона как минимум еще 8 женщин есть,фильм,за который его можно просто полюбить на всю жизни никогда не разочаровываясь..)

Мистерия Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:00 | Сообщение # 1245
просто ангел

Quote (Jacket)
Какой же все-таки потрясающий фильм,неземная атмосферность

Меня в нем все завораживает misic А в начале вообще такое ощущение как будто я вместе с Сарой в этот дом приезжаю и прям там нахожусь, не могу это чувство описать :o

Quote (OOO-2342)
тебе вообще Озон нравится или именно "Бассейн" как отдельный фильм????

Я у него смотрела только Бассейн и 8 женщин, так что все впереди flower

Jacket Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1246
Twins forever

Quote (Мистерия)
Меня в нем все завораживает

У меня всегда такое чувство что я под гипнозом,когда его смотрю,а от свимминг пул зэм просто в транс вхожу,как будто интерактивный фильм какой то оО И никакго 3д не надо Хх

OOO-2342 Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1247
Нет меня

Бассейн
Однозначно - да :) понравился misic
Приятный, легкий и затягивающий одновременно........конец шикарный, до сих улыбаюсь, когда вспоминаю flower
Меня окутала эта атмосфера.........лето, зной, жарко......такое знакомое всем состояние, когда мозги плавятся и не хочется ни о чем думать, а только валяться у бассейна днем и заниматься любовью ночью.......вернее, не только хочется, а только на это и хватает сил :D ^_^ ^_^ misic
И во всем в этом - образ писательницы (черт, забыла имя :D что-то со мной сегодня не то, наверное, болезнь сказывается :p ) - это как струя холодной ледянящей воды в плавящемся от солнца мире.......волшебно misic обожаю контрасты - в любом виде >:) в этом кино их хоть отбавляй misic взять хоть двух главных героинь - ну полные же противоположности, и так напряженно и интересно наблюдать за ними из-за этого flower
Два сильнейших момента:
1. Атмосфера
2. Характеры персонажей
за оба поставила бы 10 из 10 не задумываясь flower
Позабавило кое-что: перечисляя актеров в порядке значимости по убыванию (начиная с самого главного), я бы написала так:
1.Шарлотта Рэмплинг flower flower flower
2.грудь Людивин Санье flower flower
3. Людивин Санье flower
и так далее :D :) :) :)
Я получала невероятное удовольствие от выверенности и филигранной точности персонажей.......что писательницы, что Жюли, что папа - издатель (он понравился особо - такой заплесневелый засушенный перчик, а в юности, наверное, был ого-го....... :D ), что все остальные герои flower первый мой фильм у Озона, но, по всей видимости, характеры ему удаются просто на ура!!!!!!! ^_^
Как поставлен и снят - претензий никаких, все было в тему, красиво и сочно misic
Сюжет - приятный......не сносит мозг, это точно, но наблюдать любопытно......особенно после убийства >:) потому что до этого момента наш мозг, так же, как и мозг Жюли - просто отключен и получает наслаждение от происходящего, после - начинаешь думать (ну, по крайней мере, у меня так было :p :) ), и оказываешься как бы на месте Сары Мортон (догадалась посмотреть имя на кинопоиске :D ).......таким образом, есть возможность побывать и на месте Жюли ^_^ и на месте Сары B) и сохраняется тонкий баланс между интеллектуальным и чувственным наслаждением flower ты и жара, и холод.....ух, прям реально мурашки по телу, до того круто misic по-моему, это гениально flower
Ложка дегтя:\
итак,чего не хватило: драмы.....хотелось от чего-нибудь почувствовать боль и страдание, причем сильные - а то фильм уж слишком сладкий, как мороженое (таешь от него во время просмотра :p )........когда переешь, всегда на соленое тянет.......соленого я так и не дождалась <_<
Хотелось чего-то страшного, открытия какой-то ужасной тайны или чего-нибудь в этом духе - и атмосфера и сюжет были таковы, что вполне реально было ждать чего-нибудь в этом духе..........а в конце так все легко разрешилось <_< хоть мне и понравился этот ход режиссера, но боли мне реально не хватило.......знаю, что придираюсь >:) просто хочется объяснить не самую высокую оценку x
Вообще, просто отличный фильм, рада, что посмотрела и спасибо огромное Маше за него ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Если не ошибаюсь, я самая первая с отзывом на этот фильм???? oops B) B)
Оценка: 9 из 10 flower

Добавлено (29.05.2010, 16:42)

Quote (Jacket)
А я откладываю в основном когда не хочется писать

тебе отзыв на "Бассейн" не хочется писать? >:)

Добавлено (29.05.2010, 16:51)

Quote (Jacket)
8 женщин есть

Quote (Мистерия)
8 женщин

:D какое единство мнений flower
Quote (Мистерия)
как будто я вместе с Сарой в этот дом приезжаю

а я как-будто вместе с Жюли ^_^ пока ее не было, и жизни особой в этом доме не чувствовалось >:) >:)
она внесла в него необходимую степень страстности, жизнености и настоящести....а от Сары вначале реально было ощущение, что она покрыта пылью так же, как и этот дом x но Жюли помогла ей стряхнуть пыть времени и вздохнуть полной грудью flower

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 29.05.2010, 16:44

kate_hg Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:01 | Сообщение # 1248
Let it be
Замечания: 80%

Quote (Мистерия)
Напиши общее впечатление и все)

Ммм. Я постараюсь ;)
Фильм для меня как-то мимо прошел, не зацепил ничем, даже не не понравился, просто прошел. Только лежащие в коме девушки напомнили прочитанную недавно "Между небом и землей" и читаемую сейчас "Последний секрет" misic Никогда не любила Испанию, корриду, испанских женщин - странные они <_<
В общем и целом - абсолютно не моё кино <_<
5 из 10 x

ask me

Награды: 255  +
Мистерия Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:17 | Сообщение # 1249
просто ангел

Quote (OOO-2342)
а я как-будто вместе с Жюли ^_^ пока ее не было, и жизни особой в этом доме не чувствовалось >:)

Я имела ввиду то, что снято так будто ты и правду там, какая-то колоссальная реалистичность в этом для меня flower

Quote (OOO-2342)
Шарлотта Рэмплинг flower flower flower
2.грудь Людивин Санье flower flower
3. Людивин Санье flower

:D :D :D Санье вообще полюбилась мне после этого фильма flower Что-то в ней есть завораживающее и притягивающее взгляд B)

Quote (OOO-2342)
чего не хватило: драмы.....хотелось от чего-нибудь почувствовать боль и страдание, причем сильные - а то фильм уж слишком сладкий, как мороженое (таешь от него во время просмотра :p )........когда переешь, всегда на соленое тянет.......соленого я так и не дождалась

А для меня наоборот в этом какое-то особое очарование.. Все до того атмосферно и если так можно выразиться размеренно, что это вводит в какой-то транс misic

Quote (OOO-2342)
Вообще, просто отличный фильм, рада, что посмотрела и спасибо огромное Маше за него

И я очень рада, что в который раз убедилась в схожести наших вкусов ^_^ Именно такого впечатления я и ждала angel

OOO-2342 Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:25 | Сообщение # 1250
Нет меня

Quote (Мистерия)
И я очень рада, что в который раз убедилась в схожести наших вкусов

вообще, не представляю человека, которому он может не понравится..........думаю, опять будут только высочайшие оценки, как и за "Девушку" :) misic
Quote (Мистерия)
что это вводит в какой-то транс

у вас очень похожие ощущения с Ромой от этого кино :p
Quote (Мистерия)
какая-то колоссальная реалистичность в этом для меня

:D ага, понятно, что ты не на месте этой Сары себя представляешь ^_^
Quote (Мистерия)
Именно такого впечатления я и ждала

^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!