Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
мне несколько секунд полного ступора потребовалось, потом осознание и я начала улыбаться - до чего же красиво все завернул неожиданность и непредсказуемость финала - стопроцентные!!!!!!!!!!!! B) B)
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 29.05.2010, 17:49
В начале фильма я засомневался в этом режиссере...Но поверьте мне,до конца досмотреть стоит.Внешне незамысловатое немного затянутое действо оборачивается непредсказуемым концом и стиль фильма я, упаси меня маэстро, могу сравнить со стилем Линча. Прекрасный эротический триллер заставляющий задуматься-что еще нужно?Прекрасная молодая девушка?Тоже имеется. Есть фильмы которые тебе очень нравятся и ты ставишь 10 из 10 А есть фильмы которым ты ставишь 8,но не забудешь никогда. Так вот,Бассейну я ставлю 8 из 10
Ооомг как все за 2 года изменилось Пожалуй буду искать второй отзыв)
это твой отзыв после первого просомтра этого фильма????
Ага,он самый Я тогда не писал длинные,тупо не знал про что говорить хD Сравниваю с Линчем,ууу,в Озоне засомневался,ууу,ну малёк был graffie|♥ my real polivia
Слышал множество отрицательных отзывов,мол затянуто,непонятно,скучно
Quote (Мистерия)
Читала такое
ого......не знаю даже, что сказать просто крайнее удивление, так как обычно можно все-таки представить, за что фильм может не понравится.......тут такого вообще нет - на широкую публику шикарное кино (я про себя уже решила, что его кому угодно можно посоветовать, и всем понравится)
Quote (Jacket)
Сравниваю с Линчем
а мне что-то чуток похожее у них померещилось......по крайней мере, я бы не удивилась, если бы оказалось, что Озон Линча очень чтит и в чем-то учился у него
Quote (Мистерия)
А как тебе 2 твои любимые составляющие на букву Э в этом фильме??
вообще - отлично.....писала, что у этого фильма есть удивительный баланс и гармония в противоположностях....... Эротика - ну, великолепно......особенно эта сухая петрушка писательница на контрасте с горячей и открытой к общению блондинкой..........все ж секса гораздо больше в Жюли (имхо, конечно), хотя и писательница оказывается не такой застывшей и неповоротливой, и что-то в глубине ее глаз подсказывает, что под ледяной внешностью скрыты масса нереализованных и горячих фантазий........сложилось впечатление, что если бы у этой скромной дамочки оказались в руках наручники или плетка (а лучше и то, и другое ), то всякие Жюли просто отдыхали бы в сторонке в общем, в конце все не такие , как кажутся на первый взгляд, и очарованная Жюли похожа на наивную молоденькую дурочку, Сара - на холодную и расчетливую искусительницу..........принимая во внимание конец, еще и довольно развратную в своих фантазиях Момент с трусиками - не впечатлил, так как я про него уже прочитала и знала, что он будет Эстетика - в восприятии Сарой окружающего ее мира........все-таки она человек очень образованный, настоящий интеллигент, и смотреть на мир ее глазами - это безусловная эстетика И картинка (сами кадры) - тоже ничего, очень приятные, но особой невероятной эстетики и красоты в них не увидела А тебе как?
Quote (Jacket)
Эротика и...эротика?хD Да ладно,знаю что эстетика
ага, Эротика, Эротика, Эротика и эстетика
Добавлено (29.05.2010, 18:38) --------------------------------------------- Такой еще вопрос: а что у нас тут (в смысле, в клубе) происходит???? уже переходим на летнее расписание???
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 29.05.2010, 18:48
Я не помню грудь кстати Ну хоть убейте Мне тело в купальнике нравилось
В купальнике вообще шик А с грудью по-моему самая запоминающаяся, когда она только приехала и на след. день пошла купаться и Сара так ненавязчиво села в шезлонг неподалеку, типо поработать xD
Quote (OOO-2342)
на широкую публику шикарное кино (я про себя уже решила, что его кому угодно можно посоветовать, и всем понравится)
Да ладно, а я не рискую кому угодно предлагать
Quote (OOO-2342)
особенно эта сухая петрушка писательница на контрасте с горячей и открытой к общению блондинкой.
Рэмплинг петрушка? До чего точное сравнение здесь
Quote (OOO-2342)
все ж секса гораздо больше в Жюли (имхо, конечно), хотя и писательница оказывается не такой застывшей и неповоротливой, и что-то в глубине ее глаз подсказывает, что под ледяной внешностью скрыты масса нереализованных и горячих фантазий
Особенно конец это показывает
Quote (OOO-2342)
И картинка (сами кадры) - тоже ничего, очень приятные, но особой невероятной эстетики и красоты в них не увидела
Quote (OOO-2342)
А тебе как?
А мне очень нравятся все кадры с бассейном, эта голубая вода, как будто такая ниточка, пронизывающая весь фильм Не зря фильм так назван) А музыка какая Про эротическую составляющую я с тобой во всем согласна
"Бассейн" Как же все-таки я люблю Озона...что 8 женщин,что Бассеейн,что короткометражки-он шикарен во всех своих проявлениях,гениальный режиссер. Фильм пересматриваю во 2 раз,и снова поражаюсь столь тонкому психологизму и осторожности,это настолько атмосферно,насколько только можно. Весь тайминг фильма за кадром мы можем слышать тихий гул,который напомнил мне аудионаркотики-лично меня он немного погружал в транс. Оторваться от фильма просто невозможно,а концовка вообще переворачивает все с ног на голову и заставляет задуматься. И стареющая Ремплинг,и молодая Людвин Санье,обе превосходны в своей игре,прекрасно показали эти отношения на грани фола,когда еще чуть-чуть-и падаешь в пропасть... И знаете,так хочется лежать рядом на шезлонге,любоваться голубыми переливами бассейна,и пить кофе в кафе неподалеку.Хотя что это я,во время просмотра вы находитесь как раз там.Я клянусь,я почти физически чувствовал каждый запах и ощущения. 8 из 10
Нашел второй отзыв хD Вот тут уже больше похоже на правда
Из-за проблем с компом, так и не написала отзыв на "Поговори с ней" и не посмотрела "Бассейн", второе исправлю завтра, а первое сейчас!
"Поговори с ней" Сложно сейчас что-то писать, совершенно ничего не помню! Мне было приятно смотреть. Во-первых это история мужчин, (до этого, здесь мы смотрели в основном про женщин :D) конечно не самых сильных, но чувственных (иногда чересчур). Забота. Этим пропитан фильм. Бениньо, не знаю. Мне его постоянно было жалко, каждую минуту, иногда возникало желание хорошенько врезать, привести в чувство. Но вера, то что он любит, что любит сильно, безумно, это да. И его конец очень сильный, очень понятный. А Марко я просто не поняла Никакой Во-вторых - театр, это что-то, это наверно самое сильное в этом фильме, то что цепляло и то, что притягивало. Что говорило куда сильнее, чем все в фильме. В-третьих - Испания, коррида, мммм Захотелось посмотреть что-нибудь еще
Что ж, тонкий французский эротико-психологический триллер - замечательная комбинация атмосфер в основном все было тихо и спокойно, жизнь шла своим чередом, даже когда приехала Джули, жизнь старалась идти своим чередом, пока жанр книг Сары не воплотился в жизнь вот тут уже начинается не легкое напряжение, а скорее беспокойство, страх, непонятная тревога. Потом появляется чувство, что что-то не так, а что не так - не можешь уловить, вроде бы ничего не мешает понять, ан нет, новы повороты делают свое дело. Развязка наступает только в конце и я сижу в тихом шоке. Иллюзия - вещь необъяснимая, но всегда в тему 8 из 10. Как раз этой иллюзией фильм немного напомнил Роковую женщину Рома, спасибо а Машуле спасибо за бассейн
Кстати, Ромочка, посоветуй, пожалуйста, еще какие-нибудь фильмы, ты же знаешь, что может мне понравиться
Чем-то похож и на развитие событий в фильмах Линча, только там все более глубоко Сразу после Бассейна решила пересмотреть МД, уже немного другие эмоции вызывает, но все так же прекрасен планирую пересмотреть Шоссе в никуда- это 2 моих любимых фильма у Линча А кто кстати след.фильм выкладывает?
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 30.05.2010, 21:27
писала, что многим любителям Альмодовара он не нравится
ого..... а я это как-то пропустила
Quote (Мистерия)
А с грудью по-моему самая запоминающаяся, когда она только приехала и на след. день пошла купаться и Сара так ненавязчиво села в шезлонг неподалеку, типо поработать
да это было неплохо
Quote (AnastasiaLost)
А Марко я просто не поняла Никакой
вот от Марко у меня схожие ощущения...... какой-то "никакой" а может просто мне не понять его реакции и поступки???
Quote (Мистерия)
А какое у нас летнее расписание?? Такое ощущение, что про электрички говорим
были разговоры о том, что многие уезжают........даже на каком-то этапе рассуждений решили, что клуб перестанет функционировать в летнее время........но потом как-то тема замялась и я так и не поняла, что в результате???? все оставляем по-старому, да???? Selene просто давно не было видно......может, она уже качается на волнах где-нибудь на Средиземном море????
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 30.05.2010, 22:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!