Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Я вообще то потому и сказал это,из названия все делают неправильные выводы Там слово Антихрист даже ни разу не произносится Антихрист так же про религию,как Детский час про лесбиянок хD
Quote (AnastasiaLost)
Еще больше хочу посмотреть
Ну фильм скандальный,это да)
Quote (Длинная)
Наслаждение-то какое - такие красивые актёры, такая игра жестов и взглядов
Антихрист так же про религию,как Детский час про лесбиянок
а Детский час разве не про лесбиянок был????
Quote (Jacket)
Я вообще то потому и сказал это,из названия все делают неправильные выводы
да ладно......я просто привередничаю.... все равно смотреть придется, какая разница, какие я сделала выводы...... кстати, не замечала раньше, что ты этот, столь нелюбимый тобой, смайл сам используешь
А впереди - настоящий жесткач. "Антихрист" я тоже уже пару раз смотрела. Один раз самостоятельно, а второй - вместе с друзьями. Обсуждали потом до 4-х утра. Вот это полемика была!!!
Не хочу его замыливать,раз в полгода вполне достаточно
Quote (Длинная)
"Антихрист" я тоже уже пару раз смотрела.
Я первый раз в кино,и один раз с подругой,в кино кстати даже жутковато было
Quote (Длинная)
Обсуждали потом до 4-х утра. Вот это полемика была!!!
Да,вот тем и отличается сюрреализм от фильмов того же Линча хD Абсолютно на уровне ощущений все идет,хоть год биться будешь-не разгадаешь)graffie|♥ my real polivia
блин, Ром... Напугали вот...как смотреть то теперь...(
Ну каждому своё,тут не маньяки с топорами и никто не выпрыгивает,здесь то что называется саспенсом,без самого ужаса) Вроде как ожидание страха страшнее страха)
Quote (не_овощ)
что-то другое.
Меня весь фильм не отпускает,начиная с электрички,прямо трясет graffie|♥ my real polivia
Меня весь фильм не отпускает,начиная с электрички,прямо трясет
Quote (Jacket)
в кино когда сидели,аж заорали ><
Quote (не_овощ)
лисичка, лисичка вот для меня этот момент самый жуткий, бррр
Quote (Jacket)
Клитор отрезают,есть такой момент)Можешь отвернуться)
как заманчиво звучит сегодня посмотрю как раз ситуация в жизни располагает к просмотру подобных фильмов........хуже уже мне точно не будет Спасибо, Ром
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!