Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
вот я тоже собиралась сегодня...но завтра экзамен, и после таких добрых впечатлений я думаю не засну
не бойся - заснешь посмотрела я этот фильм........думаю, нас обманули и специально заранее напугали им он не страшный, но напряженный в конце........а после такого засыпают
посмотрела я этот фильм........думаю, нас обманули и специально заранее напугали им он не страшный, но напряженный в конце........а после такого засыпают
Вот шустрая Как Рома фильм выложил все значит сразу бросились смотреть Отзыв только не пиши сразу, а то я не выдержу и прочту до просмотра, а это не дело
АНТИХРИСТ Для начала хочу сказать одну вещь, которая всегда сильно влияет на мою оценку.........когда что-то снято настолько красиво мне абсолютно становится все равно на то, что там происходит с героями и сюжетом......в первую очередь я смотрю фильмы глазами, а уж потом воспринимаю его мозгами, ушами и всякими другими органами Антихрист - это пронзительно красиво........просто невероятно и словами не передать, как меня впечатлило - я просто растаяла после первых кадров ^_^ ^_^ так что дальнейшее протыкание ног и отрезание органов не могло изменить мое отношение когда фильм снят так, как этот, да пусть он будет хоть миллион раз страшный, противный, глупый, мерзкий или религиозный.........какой угодно.........он мне понравится стопроцентно не могу сопротивляться, когда вижу такое...........никак Так что - ДА, Антихрист понравился мне просто безумно и невероятно......... ^_^ ^_^ ^_^ вообще - то я собиралась повредничать но посмотрела его, и теперь уже не получится <_< эх Таким образом, оценка появилась сразу : 10 из 10 Разделю отзыв на две части: эмоции и мысли и так трудно разобраться отдельно в том, и в другом, а вместе и вообще невозможно Эмоции: Сначала – было немного непонятно и тревожно…..….а потом приехали в Лес и до момента со сверлом для меня этот фильм был - как колыбельная..........как нечто доброе и безопасное.......(словами вообще трудно рассказать) потому что чего там можно было испугаться мне не понять будет хоть убейте........... ну я как домой пришла - заброшенный дом, до следующего жилого дома - километров 15/20.........вокруг дикий лес и ни души, кричи, не кричи - да я просто выросла как раз в таком месте (кстати, мы точно такими же керосинками пользуемся приятный момент их ласково называют "летучая мышь" ) вообще - один в один, добавьте только домашний скот, лошадей - и вообще, здравствуй дом родной ^_^ ^_^ это правда …….так что лес для меня – очень родное и любимое место……..и понять страх главной героини у меня никак не получалось………я только наслаждалась всем тем, чего она боялась (по всей видимости) И напугать меня желудями или птенчиком или бедным мертвым олененком.......ну, вообще довольно трудно (сколько раз роды принимала у разных животных, и на мертворожденных малышей, к сожалению, насмотрелась…….…и на всякие другие ужасности и мерзости - тоже ) наверное, я как-то не так, как надо, воспринимала происходящее……наверное, эти животные и птицы были отражением какой-то важной мысли…….но, видимо, уловить эти аналогии мне не судьба Таким образом, до определенного момента вообще смотрелось исключительно на умиротворенных эмоциях – раскачиваются деревья, шелестит трава и т.д. – это же умиротворяет…….. а потом, когда появились строительные инструменты а после и лопата я напряглась.......не люблю кровь Женщина сразу напомнила мне ворона........не обязательно даже ворона, но точно какую-то черную хищную птицу.......глаза у нее здоровские, и взгляд все-таки темные карие глаза - это как пропасть......можно навсегда потеряться, глядя в их темноту и глубину и страшно, и здорово одновременно Актеры – великолепно сыграли…..даже не знаю, кто был более убедителен……наверное, оба одинаково здорово сыграли Позабавил момент: "не трахайся с психоаналитиком" и вообще, количество секса и это дикое желание женщины с помощью него забыться, отгородится от всего......... так близко и так понятно сам фильм..... в нем столько дикого, естественно-природного, животного........по сути, настоящего (мне так кажется) то, что я люблю....... и то, как воспринимаю действительность - очень близко это здоровские ощущения и не страшные, в силу понятности По причине моего воспитания и образования, мне не понять всякие библейские аналогии, которыми, скорее всего, наполнен этот фильм (я просто их не знаю и не могу воспринять и оценить и , соответственно, впечатлиться ими тоже)......никогда не интересовалась религиями так что напишу только в своем примитивно - природном восприятии (собственно, в том, что мне доступно ) Таким образом: мысли. Для меня этот фильм про природу......про природу - вообще, и природу женщины - в частности мужчина там вообще в какой-то момент уже перестал быть нужен, и я была удивлена, когда поняла, что она его не убила своей лопатой.........по-моему, было так удобно: раскроить ему череп.........и естественно и логично для данной ситуации Так и вижу кадры, когда она одна, голая, в лесу…….заходится в диком крике…….и лес шумит вокруг…..и все, конец фильма не судьба еще не совсем поняла, зачем она ему просверлила ногу.........только чтобы приковать к месту и ограничить в движениях или еще какая-то причина??? (если у кого-то есть мысли, с интересом выслушаю ) Жалко было мужика.........честно вообще, придерживаюсь мысли, что лучше не залезать и не копаться в душе женщины.........слишком дико, слишком древне и страшно там...........если самой иногда страшновато бывает (и женщине из фильма тоже, по всей видимости, было очень страшно от себя……..), то уж другому, особенно мужчине, ничего хорошего это точно не предвещает психоаналитик был слишком самовлюбленным, слишком гордым, чтобы понять, что есть что-то сильнее в этом мире, чем человеческий разум........что есть Природа, и в итоге она все равно победит (женщина - как часть природы, конечно а может даже, как некая высшая квинтэссенция всего природного ) И что мы увидели в конце???? мужчине с большим трудом удалось справится с одной женщиной, но множество других таких же женщин поглотили его навсегда (я так поняла )........в итоге, победа конечно за Природой (божественной природой, если хотите )..........дядя сильно ошибся, когда горделиво думал, что ему удастся обуздать ее.......и бедняга, конечно, поплатился еще встает интересный вопрос о любви: в результате что же все-таки заставило его идти до конца: безумная любовь или такая же безумная гордыня????.........у меня не родилось однозначного ответа на этот вопрос (если он вообще может быть однозначным), но скорее склоняюсь к варианту: гордыня Про природу и про женщину - не согласна с видением режиссера.......все-таки не такая страшная женская суть, как там показана.......есть что-то еще, что-то очень доброе и сильное......а там этого совсем не было (может, все доброе в этой женщине умерло вместе со смертью ее сына????) И как следствие - природа ( окружающая нас) тоже не такая страшная и пугающая...........она добрая, и в отношении к человеку - в первую очередь Мне кажется, он (автор, или создатель, или режиссер) не очень ее понимает...........или просто наши восприятия сильно различаются Уже много написала несвязных и повторяющихся мыслей.....и могла бы еще столько же, и толку от этого точно так же было бы - 0 просто на очень личном уровне воспринимается этот фильм.........наверное, не особо интересно все это будет читать......... Кстати, Ром, расскажешь о своих эмоциях?????........так сказать, взгляд с противоположной - мужской стороны...... Еще раз оценка: 10
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 01.06.2010, 20:47
прочитал взахлеб, такой оригинальный взгляд на уже избитый одними и теми же рецензиями фильм. безумно интересно.)
спасибо твой комментарий вызвал у меня любопытство - пошла на кинопоиск почитать другие отзывы........ и просто в шоке оказывается, большинству он, мягко говоря, не очень понравился......... от некоторых смеялась, но в большинстве своем там такие мерзости про него написаны если бы до просмотра читала, в жизни бы никогда не посмотрела его
Учитывая,что она сама фактически убила его... Точнее видела,как он вылез и забирался на окно.И умирал...но ничего не сделала..)
убила????!!!!! у нее просто восприятие действительности в этот момент было размытое и очень рассредоточенное.........она в тот момент решила, что ей чудится.....или еще чего-нибудь такое в том же духе
у нее просто восприятие действительности в этот момент было размытое и очень рассредоточенное.........она в тот момент решила, что ей чудится.....или еще чего-нибудь такое в том же духе
Саша,как ты смотрела Ей уже давно было плевать на сына,она ненавидела его,потому что ей казалось что из-за него муж отдаляется от нее. Как она неправильно надевала ему ботинки,помнишь?Она же делала это так часто что у него аж стопа деформировалась.) Так что ничего у нее не размыто было,она дала ему умереть осмысленно
никогда с этим не спорила но не настолько страшная, как там показана...... именно такая: иррациональная и дикая, но не настолько страшная......
Quote (Jacket)
Саша,как ты смотрела Ей уже давно было плевать на сына,она ненавидела его,потому что ей казалось что из-за него муж отдаляется от нее. Как она неправильно надевала ему ботинки,помнишь?Она же делала это так часто что у него аж стопа деформировалась.)
Что думаешь?хD Саш,я могу сомневать насчет чего угодно,но только не про этот момент.Фон Триер дико ненавидит людей,неудивительно,что он показал настолько страшный поступок)
может, все доброе в этой женщине умерло вместе со смертью ее сына????
это предположение
Quote (Jacket)
Учитывая,что она сама фактически убила его... Точнее видела,как он вылез и забирался на окно.И умирал...но ничего не сделала..)
Quote (Jacket)
а у нее еще и годичным сумашествием все приправлено было
значит, что-то очень доброе в ней умерло раньше........может, с рождением сына.......может, с тем моментом, когда муж из-за этого стал отдаляться от нее (как ей казалось)
Quote (Jacket)
Фон Триер дико ненавидит людей
ага.....я по другим отзывам на кп это уже поняла
Quote (Jacket)
Сейчас злишься
тебе кажется
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 02.06.2010, 00:37
.может, с тем моментом, когда муж из-за этого стал отдаляться от нее (как ей казалось)
Ну так вот в этом наши точки зрения и пересекаются,что-то доброе умерло с ней и воцарилось зло..) Впрочем,зло здесь вовсе не женщина.Только не сразу я это понял .
Quote (OOO-2342)
ага.....я по другим отзывам на кп это уже поняла
Вот сейчас спойлершокни меня и скажи что ты не смотрела Догвилльgraffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Среда, 02.06.2010, 00:39
Саша,как ты смотрела Ей уже давно было плевать на сына,она ненавидела его,потому что ей казалось что из-за него муж отдаляется от нее. Как она неправильно надевала ему ботинки,помнишь?Она же делала это так часто что у него аж стопа деформировалась.) Так что ничего у нее не размыто было,она дала ему умереть осмысленно
Quote (Jacket)
Что думаешь?хD Саш,я могу сомневать насчет чего угодно,но только не про этот момент.Фон Триер дико ненавидит людей,неудивительно,что он показал настолько страшный поступок)
и еще думаю, что не стоит пытаться понять ее и объяснить ее поступки и эти ботинки....... это же не МД, когда надо задуматься и поломать голову, уловить смысл подсказок и так далее........ну,мне так кажется....... он для ощущений я на время просмотра точно ни о чем не думала..........просто расслабилась и погружалась в ее сознание (насколько это было возможно).............пыталась ощущать и видеть мир ее глазами..........уже писала, что получилось не очень вследствие отсутствия страха............ но в следующий раз я постараюсь еще сильнее расслабится и начать бояться, как она.........безумно........чтобы до умопомрачения было ужасно и плохо думаю, этот фильм для этого
это же не МД, когда надо задуматься и поломать голову, уловить смысл подсказок и так далее........ну,мне так кажется....... он для ощущений
Quote (Jacket)
Да,вот тем и отличается сюрреализм от фильмов того же Линча.Абсолютно на уровне ощущений все идет
Спасибо что повторила мои вчершние слова
Quote (OOO-2342)
думаю, этот фильм для этого
Ну мне свойственно все разгадывать,хотя момент со смертью ребенка ты первая,кто увидел так,это даже не разгадывать надо,сразу преподносится как данность.)
Quote (OOO-2342)
ты знаешь ответ на этот вопрос
А ты знаешь мой ответ-живо дуй смотреть,а то придушу хD Он мой второй после МД..) Догвилль сделал меня намного лучше,по крайней мере по отношению к людям И Танцующую в темноте тоже сразу же качай,только подряд не смотри,а то доведешь себя)graffie|♥ my real polivia
хотя момент со смертью ребенка ты первая,кто увидел так,это даже не разгадывать надо,сразу преподносится как данность
вот честно.....ты меня реально поразил словами про убийство такой спойлершок был я даже растерялась и спойлершокнулась от самой себя ведь действительно, она хотела смерти своему ребенку, я это понимала, но меня совершенно эта ситуация не смутила.......не знаю, почему.........правда :x: вообще-то да, это очень страшно.........и только после твоего вопроса я начала думать об этом в таком(нормально-человеческом) ракурсе :D
Quote (Jacket)
А ты знаешь мой ответ-живо дуй смотреть,а то придушу хD Он мой второй после МД..)
спасибо за совет..........у меня Догвиль уже давно в отложенных валяется а что еще в стиле "Антихриста" у него есть????
Quote (Jacket)
И Танцующую в темноте тоже сразу же качай,только подряд не смотри,а то доведешь себя)
а вот тут ты промахнулся
Добавлено (02.06.2010, 01:04) --------------------------------------------- Кстати, мы уже решили, что я добрая - всегда...... :angel: но твой отзыв увидеть все равно хочу
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 02.06.2010, 01:06
она хотела смерти своему ребенку, я это понимала, но меня совершенно эта ситуация не смутила.......не знаю, почему.........правда
Опа какой поворот оО
Quote (OOO-2342)
у меня Догвиль уже давно в отложенных валяется а что еще в стиле "Антихриста" у него есть????
Я не знаю что ты подразумеваешь под "в стиле Антихриста" хD Знаю только то что мне нахр Догвилль так мозг сначала выбил и потом вправил,как ничто и никогда,и такого больше не будет)Что самое интересное-с каждым разом у меня разная реакция,в последнее время до дикой истерики доводит,а многие люди клянутся что больше никогда его смотреть не будут,а-ля не выдержат) А если ты имеешь ввиду фильмы над которыми голову поломать(точнее нихрена не понять на уровне ощущений ) то Эпидемия,Элемент преступления,но они мне не нравятся) Рассекая волны еще бы посоветовал,но это вроде той же Танцующей и Догвилля =)
Я не знаю что ты подразумеваешь под "в стиле Антихриста"
потому что "Танцующая" по всем параметрам до него не дотягивает......согласна, совсем другой фильм, но я бы в жизни не подумала, что это один человек снимал он не красивый вообще......по крайней мере, я так запомнила память на визуальные картинки у меня очень хорошая
Quote (Jacket)
А если ты имеешь ввиду фильмы над которыми голову поломать(точнее нихрена не понять на уровне ощущений ) то Эпидемия,Элемент преступления,но они мне не нравятся)
многие люди клянутся что больше никогда его смотреть не будут,а-ля не выдержат)
Quote (Jacket)
в последнее время до дикой истерики доводит
Quote (Jacket)
Догвилль сделал меня намного лучше,по крайней мере по отношению к людям
то, что многие не хотят смотреть по доброй воле, дабы сберечь свои драгоценные нервы, доводит тебя до дикой истерики и вследствие этого ты начинаешь лучше относится к этим "слабонервным"???
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 02.06.2010, 01:19
Мда,сколько же моих огромнейших отзывов отправилось в мусорку вместе с предыдущей темой о фильмах Этот после недавнего 2-го просмотра,но тут все абсолютно без подробностей...здец,как обидно
"Антихрист" Отзыв завтра напишу,перепросмотр дался почти так же тяжело,как и в 1 раз.
Мда,было почти так же страшно,точнее чего я вру,в темноте,ночью,дома,это намного страшнее чем в кинотеаре,когда вокруг тебя люди и свет от экрана достаточно яркий.Очень напряженно,ужас просто не отпускает ни на секунду,это так тяжело переносить. Глубокий фильм,очень глубокий.Со второго раза разгадка более-менее уложилась в голове,но как же это замечательно-видеть,что любимый режиссер творит в любимой тебе манере.заставляет тебя поразмыслить о том,что увидел,а не просто посмеяться и забыть.Антихрист останется с тобой навсегда. Как же страшна женская душа.Не менее страшна природа.Она-сам дьявол,сам ужас и страх.Кто после такого фильма рискнет сказать,что любит лес?Разве что женщина. Непревзойденная съемка,каждый стоп-кадр можно сделать открыткой,без исключения.Декорации,костюмы,атмосфера-все это увлекает и страшит,но как же манит... Уиллем Дефо,Шарлотта Генсбур.Слов нет.Гениальны.В каждом слове,в каждой эмоции,в каждом движении.Наблюдать за их игрой-одно удовольствие. Как же я люблю фон Триера.В своем мизантропстве от здесь превзошел сам себя. Шедевр
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!