Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
А с грудью по-моему самая запоминающаяся, когда она только приехала и на след. день пошла купаться и Сара так ненавязчиво села в шезлонг неподалеку, типо поработать xD
Не,ты не поняла,момент я помню,грудь видимо не впечатлила.не помню как выглядит))
Quote (OOO-2342)
но потом как-то тема замялась и я так и не поняла, что в результате???? все оставляем по-старому, да????
Ну и по традиции немного скажу о своем выборе) Бассейн я выбрала разумеется не случайно, так же как и в случае с Девушкой на мосту четко поняла, что хочу его предложить И проблема выбора меня совершенно не мучила) Вот удивительное дело, у Озона видела всего два фильма, а у меня ощущение, что и в остальных его работах не разочаруюсь.. Бассейн меня после первого просмотра как-то особенно околдовал и я потом ходила и думала об этом фильме Вспоминая даже не столько события, сколько общую атмосферность и такое приятное послевкусие, которое он оставил Для меня это верный признак того, что фильм по-настоящему "пронял" Когда в первый раз смотрела он ввел меня в какой-то транс, было реальное чувство присутствия там. И как Рома сказал я почти физически чувствовал каждый запах и ощущения, вот один в один у меня такие же ощущения были В конце сидела как и Лена в тихом шоке, потому что я такого поворота не ожидала и надо сказать, что это мне безумно понравилось, просто шикарный конец Фантазия писателя великая вещь Рэмплинг и Санье обе великолепны каждая в своем амлуа Оцениваю на 9, ну не могу ниже
Первый и второй смотрела неоднократно давным давно, отличные фильмы А Непристойное предложение первый раз смотрела в детстве втихаря ещё на кассете
Quote (OOO-2342)
даже на каком-то этапе рассуждений решили, что клуб перестанет функционировать в летнее время........но потом как-то тема замялась и я так и не поняла, что в результате???? все оставляем по-старому, да???? angel misic
Ну пока народ есть, фильмы смотрим, думаю оставляем
год:2009 страна:Германия, Дания, Швеция, Франция, Италия, Польша слоган:«When nature turns evil, true terror awaits. (UK)» режиссер:Ларс фон Триер жанр:драма время:108 мин. в главных ролях: Уиллем Дефо, Шарлотта Генсбур cинопсис:Немолодая пара теряет сына — двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины, буквально, сводит с ума мать ребенка, его отец — психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще. Там герои фильма погружаются в мир странных символов, в их жизнь проникает безумие и насилие. Но даже самые чудовищные страдания мужчины и женщины не в силах притупить их раскаяние и душевную боль.
Фон Триер-он и в Африке Фон Триер.Но это вам не Догвилль,и даже не Танцующая в темноте - сюрреализм просто давит непосильной ношей,и смотреть этот фильм просто - напросто страшно. Так что попрошу всех заранее морально подготовиться,и не искать здесь драму,либо фильм ужасов. Антихриста нельзя отнести ни к одной категории...Люблю.
Добавлено (31.05.2010, 11:12) --------------------------------------------- И я не понял,где остальные отзывы на Бассейн =| Клипдасс у нас снова загуляла хD А Лене лично пистон вставлю =_-
ММММ, я посмотрела Так-так-так Под впечатлением Не читала ваши отзывы, сразу решила написать, пока эмоций много! После просмотра "Натали", я наткнулась на "8 женщин", где играла и Эммануэль Беар и Фанни Ардан, скачала и настолько понравилось, что решила принепременно, глянуть что-нибудь еще у Озона..скачала фильм, но так и не дошла до него, а тут "Бассейн" . Проникновенный, жаркий, насыщенный, неотразимый, яркий фильм. Здесь есть все: история, героини, которые просто потрясающие, которыми наслаждаешься, и есть финал , который вводит в ступор. В общем мне сразу захотелось пересмотреть 9 из 10
P.S. Я только после просмотра заметила, что Людивин Санье играла и в "8 женщин"
ну да, лес тоже просто так называется Эдемом.) странный выбор, Ром.) хотя блин, че мне в фильме нравится, так это многообразие интерпретаций происходящего на экране. а то помню, как обломали все наслаждение, рассказав, что на самом деле произошло в МД.)
Бассейн Легко с одной стороны и напряженно - с другой. Спокойствие, смирение в начале, и лихорадочный бег в конце. Для меня первый фильм Озона - 8 женщин хочу посмотреть уже давно, все руки не дойдут вот, сейчас, чтобы на одном дыхании охватить фильмы - скачаю. Конец понравился, да И еще, сочетание красок. Сам бассейн и все вокруг 8 из 10Suliet Community
Сама в шоке. Я тут грешным делом подумала, что зря вступила в клуб, потому что времени не хватает и вечно опаздываю с отзывами. Но зато какое удовольствие пересмотреть так горячо любимые мною фильмы! (ну, кроме "Мгновения жизни", который стал для меня открытием.)
"Бассейн" - смотреть срочно и всем!!! Я вот последние кадры уже смакую. Наслаждение-то какое - такие красивые актёры, такая игра жестов и взглядов! Ну, да стоп. Отзыв по окончанию - просмотра.
"Бассейн" - смотреть срочно и всем!!! Я вот последние кадры уже смакую. Наслаждение-то какое - такие красивые актёры, такая игра жестов и взглядов! Ну, да стоп. Отзыв по окончанию - просмотра.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!