Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Год : 2003 Страна : Франция, Великобритания Режиссер : Франсуа Озон В главных ролях : Шарлотта Рэмплинг, Людивин Санье
Синопсис: Английская писательница Сара Мортон приезжает в поместье своего издателя, дабы, в гордом одиночестве, с головой окунуться в работу и выдать через пару месяцев очередной бестселлер. Но едва Сара успевает написать первые строки нового романа, как на виллу приезжает юная Жюли — дочь хозяина.
Синопсис: Английская писательница Сара Мортон приезжает в поместье своего издателя, дабы, в гордом одиночестве, с головой окунуться в работу и выдать через пару месяцев очередной бестселлер. Но едва Сара успевает написать первые строки нового романа, как на виллу приезжает юная Жюли — дочь хозяина.
Тут прям так все скромно Знали бы люди Очень люблю Бассейнgraffie|♥ my real polivia
Но при этом Сара тайком наблюдает за молоденькой девушкой во время любовных утех, после одной из которых даже прибирает к рукам снятые ею трусики. И, естественно, зрители, знакомые с творчеством Озона, будут упоенно ожидать момента, когда стареющая дама совратит и завалит в постель юную девицу.
Я в свое время из за этой фразы стал смотреть graffie|♥ my real polivia
Отдаю долги Поговори с ней Увидев фильм, на самом деле, ужасно не понравилось, что он испанский Ну, просто не люблю) Смотрела тоже не прям вглядываясь, плела фенечку Но, честно сказать, я ожидала худшей моей реакции) Не то что понравилось/не понравилось, а как то прошло мимо... Сюжет хорош, но опять же, воплотили его бы где-нибудь, меньше аксцентируя внимание на той музыке, вообще на искусстве, показанном в кино. А еще, я не поняла начало фильма про жизнь Лидии с мужчиной. Если дальше это совсем не важно...? Но возможно, я не права на счет сюжета 7 из 10 Suliet Community
Мужчины на грани нервного срыва Мда,вот уж шоком стало то,что любимый Альмодовар окажется настолько скучным,что поставлю ему низшую по своим меркам оценку.Фильм для меня как то стал абсолютно ни о чем.Мне было настолько не интересно что я уткнулся левым глазом в аську уже через 10 минут после начала фильма. Единственное.что порадовало-немой фильм,шок конечно,смело хDD И сама завязка драмы,жензина лежащая в коме была изнасилована и забеременела после изнасилования,причем мужчиной,который любит её.Сценарий оскара как раз достоен. А вобщем уже сейчас не помню о чем фильм,что-то больно быстро для 10 минут после окончания просмотра. Воистину,Альмодовару не удаются мужские характеры,ему ближе женская душа. Так что лучше лишний раз пересмотреть Пепи Люси бом и все остальные девушки,чем насиловать мозг тем,что у него не получается. 5 из 10,извиняюсь)
Добавлено (27.05.2010, 21:43) --------------------------------------------- Саш,а тыведь посмотрела уже?Кинь отзыв пжл вместе с оценкой,не могу найти) Маш,и ты тоже ^
этим заголовком обозначают наверное каждый фильм Альмодовара, за исключением "того самого", забавно.) вообще, Ром, согласен по всем пунктам, самый унылый фильм у него, ну может после Дурного воспитания. сам уже ничего из него не помню, кроме финального танца и одной единственной сцены. удивился, что выбрали именно этот фильм для просмотра тут. вы уж простите, не мог не вставить свои комментарии, это все же Альмодовар.)
Сообщение отредактировал не_овощ - Четверг, 27.05.2010, 22:06
этим заголовком обозначают наверное каждый фильм Альмодовара, за исключением "того самого", забавно.)
А я только применительно к этому фильму слышал хD
Quote (не_овощ)
вообще, Ром, согласен по всем пунктам, самый унылый фильм у него, ну может после Дурного воспитания
Ну у меня с Альмодоваромстранно,впервый раз ставлю низкие оценки,а если пересматриваю-то повышаю и мне уже нравится.Может и тут также будет?Но на пересмотр точно не решусь в ближайший год.)graffie|♥ my real polivia
Живая плоть. вот там мужики натурально сходят с ума у него.
Quote (Jacket)
Ну у меня с Альмодоваромстранно,впервый раз ставлю низкие оценки,а если пересматриваю-то повышаю и мне уже нравится.Может и тут также будет?Но на пересмотр точно не решусь в ближайший год.)
ну скучно же, вот и все. тут кто-то писал про обилие испанской культуры, но черт, она так пресно подается, что и не замечаешь. никак не дотягивает до убийственного гаспачо.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!