Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Ну Саша говорила с намеком что у меня в списке избранного этакие фильмы типа Антихриста,а у меня всего-то таких процентов 25-30 из любимого наверно хDgraffie|♥ my real polivia
Да у меня самого такая же ситуация когда выбираем какой фильм в компании смотреть..)
Quote (Длинная)
Будете у меня "Танцора Диско" пересматривать!
Омг,я вовремя отсюда ушел хDD
Quote (OOO-2342)
признаться - меня улыбнуло Анабель не видела, а Шоу-гелз смотрела не один раз
А Полюбить Аннабель-совершенно посредственная мелодрама,от которой я тем не менее схожу с ума ибо тема интересующая и вообще фильм шикарный graffie|♥ my real polivia
Да просто обидно,те фильмы которые сомтрим-не плохие,но хочется ведь и чего-то этакого,только вот никто мнения не разделяет хD
Так я именно это и имею ввиду! Не вечно же тортики да конфетки кушать!!!
Quote (Jacket)
Не мучай народ,не заставляй Танцора сомтреть
Ну, может тогда "Свадьбу в Малиновке" для воспитания хороших вкусов?
Добавлено (23.06.2010, 17:14) --------------------------------------------- Замучила жара. Я уже не знаю, куда деться от неё. Бедненькие мои помидорчики на балконе. Они так же, как и я, ждут в нетерпении ночной прохлады. И кстати о ночи!
"Мои Черничные Ночи"
Ну, товарищи, фильмец ещё тот. Я уже думала, что ниже 9 в клубе не поставлю. Как гворится, не говори:"Гоп!".....
Что хорошо? Естественно, Нора Джонс! И её музыка! Очень люблю! Джуд Лоу.... М-м-м... Странно видеть его в такой незамысловатой роли. Актёр ведь солидный, многогранный и талантливый. И вдруг... Где тут смайлик, пожимающий плечами? Натали Портман, в отличие от Джуда, в очередной раз поразила. Такой я её ещё не видела. Рэйчел Уайс - ещё один плюс фильму. Просто завораживала эта прядь, падающая на лицо. А её реакция на предъявленный счёт погибшего мужа! Даже сердце замерло - столько горечи и отчаяния было у неё на лице, в словах!
Забавно было видеть буквы кириллицы на дверях кафе. "Ключ" неизменно вызывал у меня улыбку.
Интересная придумка с поцелуем. Мило, ничего не скажешь. Интересно, а если бы она ела борщ?.... С чесночком.
Куча фраз, которые запомнились. Они не то, чтобы глубокие. Скорее очень простые, но такие настоящие, применимые в повседневности! Ну, например, "чтобы вылечиться от зависимости, нужно переключить своё внимание на что-нибудь другое". Просто? Да элементарно. Зато так функционально! Или "иногда, если даже ключи в руках, двери открыть всё равно невозможно". Повседневная такая истинка. Но такая ... реальная что ли. Сидишь и киваешь головой, мол, да, так и есть. И много их в этом фильме, таких фраз. Запоминаются на "ура".
Ещё мне понравилось, что у всех городов, где бывала Элизабет, был свой голос, свой шум. Либо это подземка, либо наземка, машины, какое-то производство...
А в остальном... Вкусно. Но что по мне - запить хочется. И чем-нибудь холодным и газированным. В общем - 6 из 10.
Но всё равно спасибо за этот фильм! За песни Норы, за игру Натали, смазливую мордашку Джуда и прекраснейшую актёрскую работу Рэйчел.
Так я именно это и имею ввиду! Не вечно же тортики да конфетки кушать!!!
По-моему у нас здесь фильмы всегда разнообразные, и не одни тортики и конфетки С чего переполох то?? Ну не понравился нам с Леной Антихрист, но на вкус и цвет
Quote (Длинная)
Ну, может тогда "Свадьбу в Малиновке" для воспитания хороших вкусов?
Прям интересно стало, что же за фильм ты предложишь с таким то выбором
но стало, что же за фильм ты предложишь с таким то выбором
Как знать? Может, к Тарковскому обратимся?
Quote (Мистерия)
когда смотрела 2 года назад впечатлило
Думаю, этот фильм надо смотреть, когда в собсвенной жизни более-менее всё в порядке. Тогда не будет ощущения приторности. Хотя...Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Да разве ж я разволновалась? Разве ж из-за не таких фильмов? Я рыдаю! Из-за непонятости. Ну, и весело мне. Теперь я понимаю, почему ты Хранитель клуба.
Кстати, о хранителях. Может именно "Хранители" посмотрим?
Quote (Мистерия)
Надеюсь, что все же не Диско
Так ты же не смотрела!!!
Quote (Мистерия)
Может, как-то он приедается...
Я вот его посмотрела на одном дыхании. Но потом осталось такое чувство... Вспоминаю, как в прошлом году в зоопарке я решила напомнить себе вкус сахарной ваты. Купила. Слопала. А потом не могла избавиться от ощущения, что съела 2 кг сахара. Бр-р-р-р-р...
Здесь что-то подобное. Может, это старость? (само собой, это я только о себе )
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Сообщение отредактировал Длинная - Среда, 23.06.2010, 20:38
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!