Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
*Полезла в профиль* Да в Москве что-то пока не очень жарко, один день выпадет и похолодание сразу Я сама на юге выросла, так что привычна и переношу нормально.)
Вот я и наслаждаюсь прохладой! Но это пока. Обещают жаркое лето. Жуть. Я сама 8 лет в Туапсе прожила. Но так и не смогла привыкнуть к жаре. Но про то, что лето ненавижу, я, конечно же, загнула. Я все времена года люблю. В каждом есть свои прелести.
*Тоже залезла в профиль* Хм. Кому я рассказываю?..
Добавлено (15.06.2010, 22:58) --------------------------------------------- Я, со своими долгами, уже не надеюсь на поблажку выставить фильм вместе с Дашей, потому что мы с ней 17 числа от вас дружно валим
Мои черничные ночи год: 2007 страна: Франция, Гонконг, Китай режиссер: Кар Вай Вонг жанр: мелодрама, драма время: 95 мин В ролях: Джуд Лоу, Нора Джонс, Чад Дэвис, Катя Блюменберг, Джон Маллой и др.
Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни. Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена — все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души — путь к подлинной любви.
год 2008 страна Россия режиссер Оксана Бычкова жанр комедия, мелодрама время 96 мин. В ролях: Мадлен Джабраилова, Джетро Скиннер, Владимир Ильин, Мирослава Карпович, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Мириам Сехон, Елена Семенова, Кирилл Пирогов, Евгения Симонова Описание: Маше немного «за тридцать», она литературный переводчик и полностью погружена в свою серьезную работу. Маша уже давно живет замкнуто, общаясь с окружающими только по мере необходимости. Специфика работы, природная скромность, да еще и неудачный роман, — этих причин было достаточно, чтобы Маша замкнулась в своем маленьком мирке…. Целые дни она проводит в уютной тишине бабушкиной «профессорской» квартиры, стараясь не обращать внимания на то, что за ее окном, выходящим на широкий балкон — «козырек», кипит жизнь…
Т.к. уезжаю и ответить на отзывы врятли будет возможность, то сейчас напишу от себя: Фильма лучше "Весны..." выставить уже не могла и на придумывание нового оставалась неделя. Не пугайтесь, что решила выставить российский кинематограф , во время просмотра иногда даже забывала, что он наш - из-за чего, потом увидете) Сама его стала смотреть по следам "Питер ФМ". А у нас и так мало хороших современных фильмов, поэтому с ними нужно познакомиться Хорошого просмотра, с надеждой, что в очередной раз не разочаруетесь в наших фильмах Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Среда, 16.06.2010, 09:49
А летом как и обычно все будет? Тогда с меня отзывы по Катиному фильму и который через неделю будет через 3 недели - когда приеду) хотя если будет возможность - то по "очам" отпишусь раньше Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!