Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Вчера посмотрела фильм, большое спасибо Саше за выбор
здорово, что ты посмотрела и не удивлена, что пока ты первая и единственная
Quote (Мистерия)
Тут главное попасть в ритм этого фильма я считаю
я тоже иначе будет очень неинтересно, скорее всего
О своем выборе: меня он с первого просмотра просто околдовал своей простотой, чистотой и красотой Мне очень нравится, что он не давит, не навязывает свою точку зрения........что у зрителя есть свобода выбора............свобода воспринимать и интерпретировать происходящее по-своему.........из-за ничтожно малого количества слов постоянно приходится думать и создается ощущение, что ты сам включен в действие фильма.......и твои мысли расцвечивают для тебя этот фильм, придают ему глубину и наполняют смыслом........либо невероятно глубоким, либо очень поверхностным - в данном случае все зависит от тебя самого Еще помню приятное чувство после просмотра, как будто поговорил с самим собой ну, по крайней мере, у меня так было И природа, конечно ^_^ она как третье действующее лицо........а может быть, и главное И атмосфера.......очень выразительная, очень восточная, завораживающая и околдовывающая своей неторопливостью и в то же время своей осмысленностью и глубиной........ Оценку мою угадать не трудно............ и очень жду ваших оценок Маша, спасибо большое что посмотрела и за интересный отзыв
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 13.06.2010, 13:45
Буду второй Смотрела сравнительно давно, но возможно из-за единственного просмотренного восточного фильма, возможно из-за сильного впечатления запомнилось досконально все) Красота, в течение всего фильма! Этот маленький домишка на фоне озера, бескрайних просторов прекрасно гармонируют... Воспитание поражает, вот просто поражает камни...очень врезалось в пямять написанные иерогливы на досках вокруг дома. вспоминается 5 гарри поттер А само название уже говорит о продолжительности жизни, что и отражается в фильме И, что самое главное в названии частичка "...и снова весна" - повтор, цикл. 9 из 10 Саш, ты уже до этого поняла, как он мне нравится...) Suliet Community
Саш, ты уже до этого поняла, как он мне нравится...)
да
Quote (AnastasiaLost)
Я фильм частично посмотрела (та часть, которую я посмотрела, очень и очень ) ...сегодня вечером досмотрю
довольно забавно звучит типа: "досмотрела с четвертой попытки, но фильм очень понравился" будешь третьей и буду ждать твоего отзыва, разумеется по сравнению с Антихристом уже прогресс ......аж 2 с половиной отзыва в воскресенье а у него только 2 за неделю набралось, и всего только 3 за две недели (отнесу эту просто невероятную популярность на счет Ким Ки Дука )
типа: "досмотрела с четвертой попытки, но фильм очень понравился"
действительно странно... Первый раз меня просто вытянули из кино , люди бывают несправедливыми и настойчивыми! Но не будем об этом...
Весна, лето, осень, зима... и снова весна Оба раза, это кино абсолютно попало под настроение. Спокойное, даже успокаивающие, мелодичное, возвышенное, и очень красивое. Это то, что требовала моя душа...мммм... Буквально хотелось уловить все, не пропустить. Хотелось получить наслаждение, и я его получила. Природа. Просто нельзя обратить на это внимание. И то как она меняется, на протяжении всего фильма. Она создавала атмосферу, тянула... Как же это красиво... Этот маленький кусочек земли, направлял людей, делал их абсолютно другими. То какими они приезжают: нервными, злобными, больными душой и телом, и какими уезжают: спокойными, и кажется, что они нашли себя, нашли путь к себе, которые все мы так долго ищем... (Особенно порадовали детективы ) Фильм будоражил, и моментально успокаивал...Заставлял подумать, поразмыслить. Для меня это было некой встряской, и за это спасибо... Обязательно пересмотрю. После просмотра, думала-думала, что поставить...и 9
Я до сих пор не написала даже Антихриста. Да если честно, я его до сих пор и не досмотрела. Жизнь в бешеном темпе. Завтра экзамен.В лагерь через три дня.. Антихриста нет никакого желания смотреть, можно не буду? "..и снова весна.." обещаю посмотреть, так как очень хвалят фильм.. ask me
вот меня это всегда поражает в Ким Ки Дуке.......бывает, показывает невероятную человеческую жестокость, от которой сжимается сердце, и тут же, ну буквально через секунду, невероятно красивые гармоничные кадры, они прям как будто убаюкивают....... получается постоянный контраст (прям как я люблю), ощущения - на грани: вроде бы и мерзко и противно....... а с другой стороны - до того прекрасно........ каким образом у него это получается сочетать - для меня загадка :angel:
Quote (AnastasiaLost)
которые все мы так долго ищем
эх........ Настюшь, очень рада, что тебе он понравился с удовольствием читала твой отзыв
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 14.06.2010, 16:26
ну, я не много фильмов у него смотрела.......... но внутренне доверяю ему и его вкусу.......... и думаю все, что он сделал - это хорошее кино, а иногда - просто прекрасное кино (как Весна, лето или Пустой дом ) Мне нравится "Остров", но тебе, скорее всего, он не понравится......у них что-то общее с Антихристом (он теперь у меня в любимчиках ) : в центре внимания - Женщина..........она находится просто на грани безумия.........это жестокий фильм Очень красивый фильм "Пустой дом" вот его точно-точно советую он такой тонкий, весь воздушный, ускользающий и невероятно трогательный и плакать хочется про любовь, конечно Недавно скачала себе "Натянутую тетиву", но еще не успела оценить....... думаю, что Тетива будет чем-то похожа на "Весна, лето....." но это пока только предположение (к слову о фильмах наподобие "Весны...." ) - у меня еще есть немного времени, скорее всего, его посмотрю в ближайшие дни А его последние фильмы с чудесными названиями "Время", "Вздох", "Мечта/сон" - я боюсь смотреть....... мне почему-то кажется, что они будут слабее (хотя почему именно я так решила мне не понятно).......может, ты если посмотришь - мне потом расскажешь????
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 14.06.2010, 21:14
Ребят,примите кто-нибудь руководство.Собираюсь переезжать на другой форум и потихоньку сжигаю мосты,следовательно клубом заниматься не смогу.Вот так вот.graffie|♥ my real polivia
А насчет клуба - мне кажется Саша идеально подходит
спасибо, приятно........ но я действительно ухожу........и не на другой форум, а вообще...........от всех просто не хотелось говорить заранее....... мне кажется, что Маша - прекрасный кандидат, но конечно же, надо будет узнать ее мнение и мысли на этот счет
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 15.06.2010, 00:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!