Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
OOO-2342, Блин, сначала вписала этот фильм в обяз.посмотреть, потом убрала, ибо терпеть не могу все восточное, кроме суши Ну что же, теперь все таки посмотрю
Антихрист - посмотрела 5 минут и выключила.. Включу завтра
OOO-2342, Блин, сначала вписала этот фильм в обяз.посмотреть, потом убрала, ибо терпеть не могу все восточное, кроме суши Ну что же, теперь все таки посмотрю
видимо, тебе все же судьба оценить Ким Ки Дука на самом деле, изначально предполагала, что кому-то этот фильм дастся уж очень тяжело........просто будет тяжело не заснуть кто-то,наверное, промотает половину, но кто-то получит невероятные цельные и сильные впечатления от тех мыслей и эмоций, что возникнут во время просмотра
на самом деле, изначально предполагала, что кому-то этот фильм дастся уж очень тяжело........просто будет тяжело не заснуть кто-то,наверное, промотает половину, но кто-то получит невероятные цельные и сильные впечатления от тех мыслей и эмоций, что возникнут во время просмотра
мне наверное, все сразу...) Смотрела в лагере прям перед отбоем - потом пол ночи обсуждали очень сильное впечатление произвел...Suliet Community
А ещё тяжело дались кадры проецирования Её страхов. Это ме-е-е-едленное продвижение к дому. Напоминает сны, в которых хочешь бежать, но не можешь двинуться с места.
а мне наоборот - просто растаять вместе с ней хотелось в этой зелени один из самых лучших и завораживающих моментов в фильме мне даже на авку его очень захотелось поставить
Quote (Длинная)
А ещё ЗВУКИ. В прошлый раз я даже и не поняла, что пугают в основном именно они. Падающие жёлуди, ветер, шум дождя... Музыка... И крики.
мне тоже так кажется я даже решила, что скорее всего, именно поэтому он меня и не очень напугал - звуки не особо имеют значения для меня.....вернее, гораздо меньше, чем картинка
Quote (Длинная)
Вот тут увольте. Боюсь, на такое количество сердечных приступов меня не хватит. Слишком тяжело даётся мне Ларс эмоционально
а у меня такие ощущения - трепетные, волнительные, на грани.......хочется снова и снова испытывать
Quote (Длинная)
Я нашла, что это! Цитирую:"Taillefine Stevia это первый фруктовый йогурт без жира, без аспартама, подсластитель с натуральным экстрактом растения Stevia Rebaudiana." Так-то вот. И производитель, между прочим, Данон! Ларчик, как говорится... Далее - по тексту.
ух ты спасибо тебе......весь фильм голову ломала кстати, Маша ближе всех была
Quote (Длинная)
- Я смотрел документальные фильмы о ведьмах. Это потрясающий материал. Я не верю в ведьм и не думаю, что женщины с их сексуальностью есть зло, но все это меня пугает... Когда делаешь фильм, важно чувствовать себя свободным. Кого к черту касается, что я на самом деле думаю! Интересно искать разные комбинации образов и эмоций. В них отражаются человеческие души и действия. Вот что интересно.
Я совершенно открыт для идеи равенства полов. Хотя не думаю, что оно достижимо. Но разница между полами огромна, и я против того, чтобы женщина занимала подчиненное положение. Охота на ведьм - конечно, ужасна. Но сами образы ведьм открывают простор воображению.
Quote (Длинная)
Вот вам и Ларс.
ведьмы обожаю всякие ведьминские темы про равенство полов - понравилось
Мне вообще интересно то, что Ларс часто говорит о том, что воплощает в женские образы свои страхи и фобии. Интересная и сложная он личность, если судить по фильмам.
Quote (OOO-2342)
как шелест ветра в кронах дерева, как звук дождя..
Ой, как славно! Люблю такие фильмы. Вот только посмотрю через два дня - не раньше. Но уже предвкушаю.Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
А то...подсадила себя на романтику...уже не могу ничего другого смотреть...кошмар
а что это за романтика????
Quote (Длинная)
Мне вообще интересно то, что Ларс часто говорит о том, что воплощает в женские образы свои страхи и фобии. Интересная и сложная он личность, если судить по фильмам.
немного странно, что для него проще в женском, нежели в мужском образе воплощать свои страхи
Quote (Мистерия)
OOO-2342, Наконец-то твой фильм
Кстати, посмотри на предыдущей странице - нам раскрыли тайну сметаны
я специально хотела что-то нерво - сберегающее и успокаивающе - позитивное......чтобы люди немного пришли в себя после Антихриста и какими-то светлыми эмоциями наполнились
меня тоже иногда прям ужасно тянет что-то такое банально-романтичное посмотреть...... видимо, в них что-то есть, что цепляет наверное, хеппи-энды
Нужно такое...смотришь не напрягаясь...смеешься в нужных местах...и действительно хеппи энды
Quote (OOO-2342)
я специально хотела что-то нерво - сберегающее и успокаивающе - позитивное......чтобы люди немного пришли в себя после Антихриста и какими-то светлыми эмоциями наполнились
Вот прям сейчас охота посмотреть уже...утра...скорей бы cпроси!
Кстати, посмотри на предыдущей странице - нам раскрыли тайну сметаны
Угу видела
Quote (OOO-2342)
я специально хотела что-то нерво - сберегающее и успокаивающе - позитивное......чтобы люди немного пришли в себя после Антихриста angel и какими-то светлыми эмоциями наполнились ^_^
Какая ты умница
Добавлено (11.06.2010, 23:04) --------------------------------------------- Весна, лето, осень, зима... и снова весна
Вчера посмотрела фильм, большое спасибо Саше за выбор С японским кино не знакома и была приятно удивлена, теперь есть желание посмотреть ещё что-нибудь (Сашуль, Любовное настроение теперь точно посмотрю). Фильм очень неторопливый и спокойный, совпал с моим настроением вчера Все так размеренно, тихо, плавно, умиротворяюще, успокаивающе... Природа Ощущения при просмотре сродни тем когда сидишь уютно свернувшись под пледом под шум дождя Как колыбельная Тут главное попасть в ритм этого фильма я считаю... Событий не так много, но за ними следила не отрываясь, под эту обволакивающую атмосферу... Воспринимаю фильм как притчу и метафору о добре и зле А главная мысль это цикличность жизни, бесконечность времени. Человек растет, совершает ошибки, приходит к их пониманию и раскаянию и душевному очищению от грехов и всего дурного. После просмотра долго не могла перестать думать на эти темы, какое-то завораживающее воздействие оказало и ощущение как будто прикоснулась к прекрасному Оценка 8 из 10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!