Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Почему же сразу нет,поставьте во главе человека,который будет всех пинать
Добавлено (15.06.2010, 01:08) --------------------------------------------- Саш,у меня вирус,не могу на лс отвечать..спасибо тебе в самом деле за хорошие слова.Просто 3 года жизни выброшено здесь,надо завязывать
Саш,у меня вирус,не могу на лс отвечать..спасибо тебе в самом деле за хорошие слова.
да чего уж.......просто жутко грустно стало, я сама от себя не ожидала такого........сегодня еще с друзьями самыми-самыми прощалась, вообще тяжко стало.......сижу - грущу - пью - и мечтаю заснуть и забыть поскорее......... лечи свои вирусы
Quote (Jacket)
Просто 3 года жизни выброшено здесь,надо завязывать
у меня гораздо меньше и не сказала бы, что выброшено ))))))
Да что ж такое-то? Итак в жизни всё пошло наперекосяк. Ещё и клуб теперь подвис в воздухе. Когда же уже всё устаканится? пристрелите меня кто-нибудьДа, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
кстати, мальчик милый на аве....... он откуда-то или просто так......???
короткометражка с Улье из "Париж,я люблю тебя"..) Элиас Макконнелл он..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне кажется, что Маша - прекрасный кандидат, но конечно же, надо будет узнать ее мнение и мысли на этот счет
Я согласна)
Quote (Jacket)
А Маша не знаю как планирует,и там с нами и тут,или только там..
Разумеется я этот форум не брошу И тем более клуб) Насчет трубладовского там пока особо делать нечего, но заходить захожу - любопытно. Разовьется посмотрим)
Да???? я думала, теперь у вас тут будет жесткая диктатура и все будут плакать, вспоминая доброго Рому
Quote (Мистерия)
Сашуль, когда уезжаешь?
да как только, так сразу....... уже почти все вещи собрала, но работа гребаная все не отпускает, так что вообще не знаю......не только от меня зависит но если надолго все затянется - просто свалю по - анг....... но пока я добрая и ответственная и честно выполняю все, что обещала сделать так что еще побуду с вами в качестве стороннего наблюдателя энное количество дней
я думала, теперь у вас тут будет жесткая диктатура >:) и все будут плакать, вспоминая доброго Рому
Я только с виду страшная, а внутри белый пушистый котеночек Да я думаю проживем как-нибудь Эти разговоры про переезд на другой форум и уход отсюда у меня ассоциируются с тем, что люди собрались на ПМЖ в другой город Как можно к этому так серьезно относится ей-богу мне не понять Это же просто интернет, зашел сюда, зашел туда, надо быть проще
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!