Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Аааааа, надеюсь, меня еще из клуба не выгнали? Я обязуюсь до конца недели посмотреть еще не просмотренные фильмы, честно! Просто времени вообще не было У меня 2 фильма в долгу было, сейчас еще сразу +2, буду смотреть!!!
Времени не так много у меня. Но постараюсь изложить свои мысли поподробнее.
"Весна, лето, осень, зима... и снова весна"
Я как будто растворилась в красоте природы, в тишине и свежести, в яркости красок, в звуках дождя и потоков воды. Ну, ОЧЕНЬ красивый фильм. Как лиричная и душевная песня-легенда. Наслаждение каждым кадром.
Весна. Я с первых кадров пришла в восторг. Мне хотелось разбудить всех домашних, чтобы они вместе со мной всё это увидели! Какой же чудный малыш! И эти двери - ну, какой смысл в них? Такой милый символизм. А как ясно, без издёвки, показана детская жестокость. И последовавшее за этим мудрое наказание. "Если кто-нибудь из животных умрёт, на твоём сердце на всю жизнь останется камень". Трогает...
Лето. Сразу же возникла аналогия с фильмом Павла Лунгина "Остров". Правда, как возникла, так через пару минут и пропала. Красивая любовь. Кстати, повеселила сцена, когда он её сдёргивает в воду и втаскивает в лодку уже босиком, а потом на острове мы видим её снова в тех шлёпанцах, которые благополучно утонули. Я редко обращаю внимание на такие ляпы. А тут почему-то запомнилось.
Осень. Недаром моё любимое время года. Здесь тоже самая трогательная часть. Кладезь мудрости. "Похоть вызывает желание обладать. А это, в свою очередь, рождает желание убивать." Или вот ещё:"Порой, что нравится нам, может понравится и другим". А этот простой, красивый и жуткий иероглиф "Закрыть". Я плакала... Хотя, до сих пор не понимаю толком, по какому поводу были слёзы. И кстати, бедный кот! Досталось же ему!
Зима. Я только сейчас узнала, что в этой новелле сыграл сам Ким Ки Дук! Такой он молодец! Удивительный человек. Плачущая женщина с замотаным платком лицом - это заставило сжаться моё сердце. И смерть её ужасна. А затем... Извечная истина о том, что всё в этом мире возвращается на круги своя. Снова малыш, снова издевательство над животными... Снова весна...
Я не могу поставить меньше. Фильм, который рождает такое умиротворение и такие чувста, в котором так много моего любимого дождя, не может оцениваться по-другому! Конечно, 10! И очередное СПАСИБО за фильм.
очень впечатлил твой отзыв.......так душевно и проникновенно написано
Спасибо. А мне кажется, такой сумбур... Сегодня ночью буду "Черничные Ночи" смотреть. А что делать? Больше некогда. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Вот откуда их брала? Приехала с маленькой сумкой, уехала еще с меньшей
это маленькая японская хитрость как в такую маааааа-ленькую сумочку поместить СТОЛЬКО! различной одежды что сказать, умный они народ, есть чему поучится!!!!!
Ну, да. А ещё я всё время переживала о том, что лодка-то одна! Как старик доберётся до берега, если его ученик уплыл и лодку оставил у берега. Потом-то, конечно, поняла, что Святейший обладает способностью телекинеза! Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Маш. а оценки общие по последним фильмам считала??? просто мне любопытно, что там по Озону и по Антихристу или же я просто их не заметила,а Рома их выводил в общем, если считала - выложишь?
просто мне любопытно, что там по Озону и по Антихристу
По Озону 8,7. У Антихриста сложная ситуация - всего 3 отзыва - 2 по 10 баллов, я тут не ставила (но вообще 6 на КП поставила), так что даже не знаю надо ли считать 8,6 тогда)) У Весны 9 Но ещё ждем отзывы Лены
Пересмотрела на днях, чтобы освежить в памяти сюжет. В голове были только какие-то визуальные образы) Надо сказать, что первый просмотр меня как-то больше зацепил, сейчас не было особых чувств и эмоций, но что не умаляет красоты этого фильма Сюжет на самом деле очень прост, но под вуалью красивых внешних образов смотрится самобытно и так по-авторски Что мне особенно в этом фильме нравится это женские образы Что Нора Джонс - органична и по-хорошему проста. Рейчел Вайс необыкновенно хороша в образе красивой женщины, прозябающей в маленьком городке и мечтающей о свободе, которая дается ей очень тяжелой ценой Мужа её мне было искренне жаль Натали Портман вообще шикарна После того как я перестала относиться к ней с предубеждением оценила до чего она талантлива Героиня её такая отчаянная, но очень ранимая, хоть и пытается это скрыть. Джуд Лоу, хозяин маленькой кафешки) Хоть и равнодушна к нему, но образ очень хороший у него получился, такой по-домашнему уютный Финальный поцелуй очень красивый Ну и кусочек черничного пирога думаю всем захочется после просмотра Оценка все же 7)
Итак... Антихрист Кошмар, одним словом, это извращение чистой воды, хотя нет, постойте... грязной воды... Хуже фильма, честно говоря, я не видела... Я, конечно, понимаю, могла бы начать философствовать по поводу всех образов и символов в фильме, анализировать каждую главу и соотношение ее с дествительностью, но обычно я так делаю, если фильм мне понравился. В данном же случае я остановлюсь на коротком варианте... Вообще по фильму полная неразбериха, потом, когда начинаешь более-менее все понимать, сюжет становится еще жестче... Помешательство главной героини ни в какие рамки не лезет, сначала было ее жалко, а потом я была рада. что ее задушили все эти кроварые сцены насилия и издевательства над мужем и собой - я на них закрывала глаза, не могу такое смотреть... Но от сцены, когда мать смотрела, как ее ребенок погибает, я была в полнейшем шоке, она ненормальная видимо давно, а не после смерти малыша... Одевать на ребенка разные ботинки, что привело к деформации стоп, причем сознательно это делать, орать как бешеная и бегать по всему лесу, думая, что с ребенком что-то случиловь, напрочь забыв где она его оставила... Разве это мать? Она просто садо-мазо, и похоже ее мечта сбылась, помешалась на своей диссертации... Ну что сказать про мужа?! Пытался помочь, потом понял, что она опасна для всех... Я его понимаю. Конец вообще что-то с чем-то или он после убийства помешался или действительно что- потустороннее вырвалось наружу после смерти его жены... Уж простите те, кому нравится этот фильм, но я поставлю 3 из 10...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!