Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Я в восторге. Честно. Такой хороший, добрый европейский фильм. О мечте, о семейных ценностях и немного о жизни в провинции. Опять-таки подростковые взаимоотношения. Выбор пути в жизни.
Добротная картинка. Великолепные кадры. А главный герой - в веснушках и с задором в глазах. Прямо-таки укор мне - взрослой тётке со странными фобиями, появившимися так не вовремя.
Сюжет-то какой неистерзаный! Просто 5 баллов сценаристам!
Мальчик силён и смел в стремлении добиться того, к чему истинно ведёт сердце. Ему повезло с людьми, его окружающими. Повезло и с семьёй, и с друзьями. Так трогательно было наблюдать и преподавателя, которая так чётко и вовремя увидела способности Билли к балету. А так же жителей этого небольшого городка, которые собирали деньги на билет.
Друг прелестнейший. Эти его переодевания в женское, чмокание в щёчку. И как же мило, сдержанно и с пониманием ко всему этому отнёсся главный герой. И это в его возрасте!
Фильм оставил после себя тепло на душе и уверенность в собственных силах. Уж если мальчишка смог добиться своего, то чем же, простите, я хуже???
Моя оценка - 9. Твёрдая и уверенная. Огромное спасибо за фильм. Пересмотрю его не один ещё раз. Несомненно.
Так. А теперь по обыкновению полистаю предыдущие посты и откомментируюсь по их поводу. Уф и давно же меня не было!
Quote (kate_hg)
Я думаю, что самое потрясное кино - кино о детях. Ведь они всегда оставляют надежду на что-то, ккой-то свет, веру в себя. Билли этим всем просто кишит. Первым делом в глаза бросается лицо - такое наивное, даже смерть матери не смогла его испортить.
Вот-вот и я о том же!
Quote (kate_hg)
Билли смешной. "Вы меня сейчас клеите?" - под столом лежала.
Аналогично! Юмор в фильме на все 10!
Quote (Jacket)
Ой сейчас будешь не рада
Очень сомневаюсь.
Quote (Jacket)
Я нашел кое-что.Прекрасную актерскую игру,в случае девочки практически оскароносную.Нашел музыку,которая играла в конце - и за которую накинул целый балл.Нашел что-то от любимого фильма Класс,что-то в общем от атмосферы любимой Швеции.
Вот видишь? А говорил!
Quote (Jacket)
Но 6 из 10,и ни разу не больше.Не моё абсолютно.
Таки и ладно! Зато ты с нами!
Quote (Мистерия)
Оля наверное порадовалась, что твоя оценка не засчитывается
Да перестаньте. Можно и засчитать. Главное ведь - эмоции! И общение!
Quote (AnaLucia)
Особенно хотелось выключить до момента, когда отец узнал об увлечении Билли, потом вроде начало интриговать, как Эллиот-младший все таки будет ходить на балет, что будет говорить отцу.. но к концу снова заскучала...
Мда-а-а... Что ж. О вкусах, как говорится, не спорят. Среди моих знакомых тоже нашлась одна девушка, которая скучала при просмотре. Ну, что ж. Всем ведь не угодишь.
Quote (crasymix)
Очень понравился момент, где Билли бежит в припрыжку с бутсами, повешенными на плечах
А мне больше всего нравится, когда он застигнутый отцом в спортзале за танцами в ответ на его грубые слова начинает безумно двигаться, как-будто говорит что-то своими па.
Quote (AnastasiaLost)
А еще очень понравился завтрак от Билли . И его бабушка
Ой, как же я могла её забыть??? Бабушка - просто нечто! Особенно, когда к станку встала!
crasymix, уже качаю предложенный тобою фильм. Если комп не подведёт, то постараюсь отписаться до конца недели.
А мне больше всего нравится, когда он застигнутый отцом в спортзале за танцами в ответ на его грубые слова начинает безумно двигаться, как-будто говорит что-то своими па.
дааа, тоже момент хороший.. на некоторые мгновения зритель задумывается о следующих действиях БиллиSuliet Community
Закон противоположностей. Я посмотрела. Я не знаю, что писать. Потому что фильм, вроде бы оставил большой след, а вроде бы и никаких мыслей в голове. Только музыку. Я не люблю классическую музыку, и после просмотра этого фильма любить её больше не стану. Но хотя бы та экспрессия, тот накал страстей - вот это я люблю. Когда музыкой люди выражают нечто большее, чем просто словами. А что сюжет? Как матрешка - одна история, потом углубляются в другую, в третью.. Интересно. Люди меняются с течением времени, а их музыка - нет.
Дом Солнца Сразу скажу, объективности от меня в данном отзыве не ждите, ибо если бы я родилась в 60-х непременно стала хиппи xD Несмотря на концовку, фильм показался мне легким, воздушным и красочным, каждый герой был на своём месте, так же как и второстепенные. Музыка под стать)) История Саши затасканная, встретила парня влюбилась и прощай спокойная жизнь. Солнце привлекателен с точки зрения своих взглядов на жизнь, то чем он занимается, к таким людям всегда невольно тянет, я бы тоже не устояла. Однако, из персонажей больше всех понравилась Герда - смелая и независимая, очень милый персонаж. Ну и герой Вани Стебунова, я вобще млею от одного его вида, а тут такого задиру сыграл ... Да и отмечу еще титры, печаль, что почти все закончили свою жизнь, наверно лучше бы не знать, что с ними потом случилось. Как итог 7 из 10.
Ох, я после того, как посмотрела, заслушала прямо до дыр
Quote (AkvaMarin)
Однако, из персонажей больше всех понравилась Герда - смелая и независимая, очень милый персонаж
Это да. Её первую нам показывают из хиппи. И сразу в глаза бросается всё - как выглядит, как себя ведет. К ней почему-то сразу тянет. Очаровательная.
Quote (AkvaMarin)
Да и отмечу еще титры, печаль, что почти все закончили свою жизнь, наверно лучше бы не знать, что с ними потом случилось.
Ну здесь, наверное, лучше обойтись без затасканного хэппи энда. Лучше погрузится в реальность. У субкультур в Советском союзе никогда не было всё хорошо. Они ведь свободы жаждали.
Я этот фильм смотрела в лагере. Нам вожатая решила его показать. Кое-как, усевшись на полу на покрывало, включили с ноута фильм. А потом было уже наплевать. А на титрах ком в горле стоял. Плакать не хотелось. Хотелось молчать. И обдумывать в себе каждый момент. Мы вышли молча из комнаты. И до сих пор, наверное, этот фильм не обсудили с теми, с кем смотрели. Настолько он для каждого свой..
Отпишусь и я, а то посмотрела давно, а дойти сюда никак не могла.)
Сразу перечислю главные плюсы. Атмосфера очень солнечная, теплая, вкусная, картинка просто радовала глаз Придраться здесь не к чему Из героев, согласна с Маришей, больше всего понравилась Герда, из хиппи её образ самый яркий и лучше всего сыгранный на мой взгляд. По поводу главных персонажей. Солнце по смыслу яркий герой, затмевающий все вокруг и т.д, но лично меня он почему-то не взволновал и как-то не сильно затронул, может дело в актере. А может это к вопросу - а смогла ли бы я так жить? Вообще конкретно в его ситуации. И если бы кто-то настолько увлек, повел за собой можно ли просто все бросить и уйти следом? Нет, мне нравится идея такой безграничной свободы, праздника и постоянных приключений. Но постоянно жить с ветром в голове, это до поры до времени по-моему, или этим переболеть надо или это уже образ жизни. Не в тему хиппи, но когда смотрела вспомнила фильм "В диких условиях" и свои долгие рассуждения о том как вот так в один момент бросить свою жизнь и уйти куда глаза глядят. Что тебе стукнет в голову, тут же все бросаешь и это делаешь. Я может скучный человек, но на себя это примерить не могу. Нужна какая-то стабильность все-таки. Впадать в крайности может и весело, но опять-таки это надоест. Посмотреть на такую жизнь со стороны замечательно и приятно, это красиво выглядит, заряжает каким-то особым позитивом, но для себя нет) Что-то меня занесло не в ту степь О фильме хотела)) Насчет Саши ничего плохого сказать не могу, хоть её образ очень типичный - вечно удивленная и заглядывающая всем в рот. Но тут дело и в возрасте и в том какое время тогда было. Что ещё понравилось.. Сцены в домике красивы Забавное выступление Машины времени xD Ах да, вот что мне больше всего понравилось в теме хиппи это их сплоченность между собой и готовность всегда придти на помощь если друг попадет в беду Самый конец немного резанул, сцена с пожаром, чего-то другого ожидала. Но благодаря этому наверное не осталось какой-то сильной грусти, хотя конец ну совсем не радостный. И интересно было узнать, что такие люди жили на самом деле.
Дом солнца С начала фильма приятно было смотреть на каждого из героев. Эти фенечки, хайратники..А в сочетании с рыжими волосами Герды..люблю такой внешний вид. Рассветы, закаты, сжигание дома, съезд всех хиппи - яркость главный плюс фильма. Хотя, под поджог дома я поняла сразу после покупки канистры. Какие-то отрывочные впечатления после фильма. Конец - смазанный. Вот эти кадры, как в последней серии 6 сезона Хауса были как то некстати.. Да, для России, очень не плохой, но конец вообще никак не понравился. Еще и музыка тоже хорошо подобрана 7 из 10.
Фильм я с посмотрела, но не могу ничего написать, мозг явно не хочет работать и соображать. Так, что чуть позже или завтра напишу свой отзыв. Извините, пожалуйста. cпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!