Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Очень теплый,добрый фильм..а главное искренний..люблю такие фильмы...но конец меня поразил.. мой мозг требовал хорошего конца,где Саша и Солнце жили бы вместе и у них было много деток.. понравился набор актеров,среди которых было много занкомых) в принципе неплохой фильм для российского кино..но я ожидала нечто большего.. 8 из 10Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого
Ну здесь, наверное, лучше обойтись без затасканного хэппи энда. Лучше погрузится в реальность. У субкультур в Советском союзе никогда не было всё хорошо.
Хэппи энд тут совсем бы не к месту пришелся, всё же любая затея против "системы" ничем хорошим не заканчивается. Я бы предпочла открытый финал, а из-за этих титров не по себе стало
Quote (Мистерия)
Забавное выступление Машины времени xD
Это оказывается сын Макаревича, я уже потом узнала, но когда смотрела их выступление сидела с открытым ртом и думала, что надо же как подобрали, почти одно лицо bitch♥
Это оказывается сын Макаревича, я уже потом узнала, но когда смотрела их выступление сидела с открытым ртом и думала, что надо же как подобрали, почти одно лицо
Я это сразу поняла, видела их вместе в какой-то передаче xD Только думаю название не так наверное на самом деле придумали
Не волнуйся, у меня всё нормально / Je vais bien, ne t'en fais pas (!)
год: 2006 страна: Франция режиссер: Филипп Лиоре
Мелани Лоран Кад Мерад Изабель Рено
19-летная Лили возвращается домой после каникул и обнаруживает, что ее брат-близнец Лоик, сильно рассорившись с отцом, ушел из дома. Не получая новостей от брата, сестра отправляется на поиски, и результат превзойдет все ее ожидания…
Очень хотела выложить фильм, но вспомнила, что смотрела с субтитрами...
Вот и я! Сорри за долгое отсутствие! За эту неделю обязательно нагоню по всем отзывам!
А сегодня - "Закон Противоположностей".
Тепло и проникновенно задумана история.
В очередной раз хочу почему-то отметить не актёров первых ролей, а тех, кто произвёл на меня большее впечатление - это Ли Уильямс, сыгравший Дэвида, и Адриано Паппалардо, исполнивший роль отчима Йено, Вольфа.
Сюжет необычен и не избит. Такая красивая любовь. И такая красивая музыка на протяжении всего фильма - хвала Морриконе.
Но... Есть это гадкое "но". Финал. Такой смятый, стянутый. Ну, можно подумать, что завершали в спешке. И досада моя на неудачный финал так велика, что я чуть было не поставила фильму 6-ку. Однако, любовь к Морриконе и мечта о возможности испытать подобные чувства, какие были у главных героев друг к другу, заставили меня смягчиться. И... в итоге - 8.
Спасибо за фильм. Он ХОРОШИЙ! (ушла искать саунд к нему)
Уу..)Уже тлько из-за нее хочется что угодно смотреть,прекрасная актриса
Quote (Мистерия)
Знаю её только по "ублюдкам".)
А я ее до этого нигде не видела
Я все-таки собралась написать о Доме солнца Очень долго думала, как выразить свое отношение, свои ощущения к этому фильму. Но так ничего путного в голову и не пришло. Все путано в голове. Понравился, однозначно. Столько солнца, столько жизни, в мрачный серый день то, что нужно. Да еще и время пролетело быстро за просмотром. Герои были, не то чтобы обычными, скорее типичными (скажу, как и остальные, Герда удивила), да и история тоже, но вот манера, подача понравились. Главный герой, хм...харизматичный, загадочный, потерянный, знала конец, но все равно стало грустно, хотя нет, не грустно, скорее пусто. Саша, раздражала моментами, вопросами. Но вот, когда в титрах про нее написали, я порадовалась. Кстати о титрах они добили. Завершающий штрих, и вот сидишь в растрепанных чувствах. Еще хотелось бы отметить музыку. Очень красиво. Так что, 8 из 10. Спасибо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!