Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:31 | Сообщение # 3201 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (graffie) ну ну) здесь столько же сторонниц Жеки, сколь и Сойки Высказывала свое мнение и ассоциации, первые, что пришли в голову Читать их и принимать на свой счет, это уж ваше дело Quote (S_V_M_) Он вампир! Так что ты не тупишь)) Саш, ну тогда в чем проблема, я вижу у него только один исход, быть заколотым или Деем или Челюстью Quote (Настюшечка) Ток у него это плохо получается  при просмотре следующей серии я возьму тазик Лучше два а мне надо монитор свой подушками заложить, а то сегодня чуть сапогом не кинула в него
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:33 | Сообщение # 3202 |
В хижине Джейкоба
| Перерывы в показе и продление на новый сезон Сначала плохая новость: Дневники Вампира и Сверхъестественное с 11 февраля снова уходят на перерыв, который продлится до 25 марта, а потом сериалы будут идти без остановки до конца сезона 13 мая. Теперь новость хорошая: На Канале CW полным ходом идут переговоры по обновлению контрактов и завершается оформление бумаг на продление Сверхъестественного, Дневников вампира и других сериалов. К концу месяца будет официальное объявление о продлении на новые сезоны.
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:34 | Сообщение # 3203 |
le sommeil 
| Quote (S_V_M_) Рейтинг 13 серии составил - 4.05 млн. нифиге се... А интересно сравнить с показателями Пилотной серии 6-го сезона Лоста, может кто нароет, сколько там америкашек смотрело?
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:35 | Сообщение # 3204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) А интересно сравнить с показателями Пилотной серии 6-го сезона Лоста, может кто нароет, сколько там америкашек смотрело? 11.75 млн.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:43 | Сообщение # 3205 |
On dark wings 
| Quote (S_V_M_) На Канале CW полным ходом идут переговоры по обновлению контрактов и завершается оформление бумаг на продление Сверхъестественного, Дневников вампира и других сериалов. К концу месяца будет официальное объявление о продлении на новые сезоны. да про Суперов я знаю, а вот ДВ по-любому должны быть еще продлены, ведь только начались))) Quote (МиссВеснуШка) Высказывала свое мнение и ассоциации, первые, что пришли в голову Читать их и принимать на свой счет, это уж ваше дело странно, ведь в Лосте все более глобально, а не вампирские отношения))
|
|
| |
|
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:48 | Сообщение # 3207 |
В хижине Джейкоба
| Quote (graffie) а вот ДВ по-любому должны быть еще продлены, ведь только начались))) Продлят... Куда они денутся! Но вот мне не нравиться, что перерыв ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ)!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:49 | Сообщение # 3208 |
le sommeil 
| Quote (graffie) странно, ведь в Лосте все более глобально, а не вампирские отношения По-моему люди все одинаковые и человеческие отношения тоже... тематика и популярность сериалов здесь не играет смысла, будь то хоть про пришельцев фильм, чувства они и есть чувства
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:51 | Сообщение # 3209 |
On dark wings 
| Quote (S_V_M_) то перерыв ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ)! ДВ я могу потерпеть хоть 1,5 месяца)) у меня есть те сериалы, которые уходят вообще на 2 месяца, и вот без них мне уж точно тяжлее будет( Quote (МиссВеснуШка) По-моему люди все одинаковые и человеческие отношения тоже... в том то и дело, что ситуации разные))) но не будем об этом)) xD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:56 | Сообщение # 3210 |
ten minutes older 
| Quote (S_V_M_) Сначала плохая новость: Дневники Вампира и Сверхъестественное с 11 февраля снова уходят на перерыв, который продлится до 25 марта, а потом сериалы будут идти без остановки до конца сезона 13 мая. Мде. Обидно. Посмотрел 13-ую серию. Ну Стефан как обычно весь такой правильный, и как обычно в попе. Ну я понимаю конечно, что ошибься неосознанно, доверив отцу тайну..но почему бы потом тогда не помочь их освободить Дэю, не исправить свою ошибку,а не заниматься тем,что годами изображать виноватого и осуждать Дэя за его "злодеяния"? Пути господни неисповедимы Стэф УГ! Насчет Деймана и не сомневался,что он жертва обстоятельств. Понравилась Перл, ждем-с ее вместе с Кетрин в конце сезона 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:20 | Сообщение # 3211 |
дороже золота 
| а я не поняла,кем Перл относится к Кэтрин? ______ Дэя жалко, Кэтрин тоже Бонни по любому не убьют,да и Елену тоже Стефан вообще мудак хD
Сообщение отредактировал LuzikM - Суббота, 06.02.2010, 17:21 |
|
| |
|
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:30 | Сообщение # 3213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Настюшечка) Блин, а я 1,5 месяца не проживу без дневничков  :'( Или без Дея))
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:31 | Сообщение # 3214 |
Disaster 
| Quote (S_V_M_) Или без Дея)) ну может быть.. ..А ты без Ленки
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:31 | Сообщение # 3215 |
дороже золота 
| Quote (S_V_M_) Или без Дея)) это порции счастья надеюсь хватит в лосте хD
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:32 | Сообщение # 3216 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LuzikM) это порции счастья надеюсь хватит в лосте хD На данный момент из всех сериалов у меня ДВ на первом месте!!
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Суббота, 06.02.2010, 17:32 |
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:33 | Сообщение # 3217 |
Disaster 
| Quote (S_V_M_) На данный момент из всех сериалов у меня ДВ на первом месте!! У меня на втором, после лоста, жалко, что его по телику не показывают
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:34 | Сообщение # 3218 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Настюшечка) жалко, что его по телику не показывают <_< кого, ЛОСТ?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3219 |
дороже золота 
| Quote (S_V_M_) На данный момент из всех сериалов у меня ДВ на первом месте!! не могу сказать так же,есть как минимум два или три сериала которые для меня интереснее Quote (Настюшечка) жалко, что его по телику не показывают С нашей страной,через годика 2 покажут только
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3220 |
ten minutes older 
| Quote (S_V_M_) На данный момент из всех сериалов у меня ДВ на первом месте!! А ты не пробовал смотреть Тру Блад?.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:40 | Сообщение # 3222 |
Disaster 
| Quote (S_V_M_) кого, ЛОСТ? нее, дневники Quote (LuzikM) С нашей страной,через годика 2 покажут только это точно Quote (Evik) Привеет мой вампирчики Привет!
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:42 | Сообщение # 3223 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Evik) что с серией?? Давай качай, уже давно вышла)  Добавлено (06.02.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) А ты не пробовал смотреть Тру Блад?.) Смотрю их тоже, вот только второй сезон не смотрел! (не нравиться мне перевод от синимы)
|
|
| |
|
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:46 | Сообщение # 3225 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Evik) А ссылка где?? <_< Вот>>