Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:27 | Сообщение # 3251 |
ten minutes older 
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) идет? а я думала уже давно кончился... вроде по телику больше не показывают я и подумала Идет родимый, уже 10-ый сезон на носу.)) Quote (graffie) Он всегда был маразмом, но я его все равно люблю)) Он стал маразмом после смерти Лекса.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:45 | Сообщение # 3253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Evik) и поняла, что Стефан не одна лощадь в сериале У Бонни тоже такая челюсть Ну вы скоро всех в лошадей превратите))
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:46 | Сообщение # 3254 |
On dark wings 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Он стал маразмом после смерти Лекса. Ну это конечно главный минус нынешних сезонов, Лекса не хватает, хотя новый злодейчик в 9 сезоне очень классный хотя отстуствие Ланы ох как радует, аж прям спокойно на душе Quote (lenochka777) папка Дйемона и Степы а я все думала, хде я его видела
|
|
| |
|
Mrs_Chocolate
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:49 | Сообщение # 3256 |
На пляже
| Quote (lenochka777) я ожидала, что нам раскроют тайну, как они вампирами стали. ан нет Дааа я тоже расчитывала это узнать, а нефига млин! Quote (lenochka777) так больно было смотреть на него, когда он понял, что эта ему соврала У меня просто слезы на глазах...ааа... Quote (Фиолетовый_Слон) уже 10-ый сезон на носу.)) оО Я смотрела вроде первый по стс и то от безысходности xdДобавлено (06.02.2010, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Evik) Вот сейчас смотрю серию и поняла, что Стефан не одна лощадь в сериале У Бонни тоже такая челюсть Ты вот на Бони не гони! Она очень симпотичная! И челюсть у нее нормальная! ) Quote (МиссВеснуШка) но криворотая до ужаса да сами вы криворотые нормальная она)
Та, от которой Ваша мама советовала держаться подальше (c)
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:50 | Сообщение # 3258 |
On dark wings 
| Quote (МиссВеснуШка) там хоть Кларк остался? к великому сожалению да
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:52 | Сообщение # 3259 |
Mrs. Bass 
| Quote (Mrs_Chocolate) Ты вот на Бони не гони! Она очень симпотичная! И челюсть у нее нормальная! ) У всех свое мнениеQuote (МиссВеснуШка) это Челюсть её заразил Бонни конечно симпотная, но криворотая до ужаса Стефан ее укусил и она превратилась в лощадь
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:31 | Сообщение # 3260 |
Disaster 
| Стиллы к 14 серии
|
|
| |
Mrs_Chocolate
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:43 | Сообщение # 3261 |
На пляже
| Quote (Настюшечка) Стиллы к 14 серии вау
|
|
| |
|
Mrs_Chocolate
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:50 | Сообщение # 3263 |
На пляже
| Quote (Настюшечка) За мета с Кэролайн рада дааа) они такие милыее *____* Quote (Настюшечка) Все-таки они пойдут гробницу открывать думаю это будет весело...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:53 | Сообщение # 3264 |
Disaster 
| Quote (Mrs_Chocolate) они такие милыее *____* это одна единственная пара, которая друг другу на 100% подходит, без изъян Ну кроме Кейтрин и Дея Связавшись с Мэтом, Кэролайн поумнела, даже нравится стала
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:08 | Сообщение # 3266 |
Let's get lost 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Вон Смолвиль идет себе и идет,хотя уже все пороги маразма перешел.xD да смолвилль это уже слишком мне кажется хоть бы дневники такими не стали Quote (lenochka777) посмотрела я серию(( капец. я тоже скоро посмотрю и буду с вами Quote (Настюшечка) Стиллы к 14 серии ммм
♥
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:09 | Сообщение # 3267 |
Disaster 
| смотрите, че нашла Как то раз Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер, исполнители главных ролей в сериале «Дневники вампира», сидели на завалинке своего дома в городке Мистик-Фоллс и читали сценарий на вторую часть сериала. — Слышь, Уэсля, — лениво говорил Йен, попивая колу из граненого стакана. — Ну че там еще? — вяло отвечал ему Пол. — Приколись, пельмень, в новых сериях я буду окучивать Ленку, а не ты, — обрадовался Йен, пробегая глазами сценарий. 
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:11 | Сообщение # 3268 |
Let's get lost 
| Quote (Настюшечка) Как то раз Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер, исполнители главных ролей в сериале «Дневники вампира», сидели на завалинке своего дома в городке Мистик-Фоллс и читали сценарий на вторую часть сериала. — Слышь, Уэсля, — лениво говорил Йен, попивая колу из граненого стакана. — Ну че там еще? — вяло отвечал ему Пол. — Приколись, пельмень, в новых сериях я буду окучивать Ленку, а не ты, — обрадовался Йен, пробегая глазами сценарий. лол это не шутка?так правда было?Оо
♥
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:12 | Сообщение # 3269 |
Disaster 
| Quote (Rikki96) это не шутка?так правда было?Оо ну вроде да
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:13 | Сообщение # 3270 |
Let's get lost 
| Quote (Настюшечка) ну вроде да ну про пельменя я не верю
♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:14 | Сообщение # 3271 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) Как то раз Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер, исполнители главных ролей в сериале «Дневники вампира», сидели на завалинке своего дома в городке Мистик-Фоллс и читали сценарий на вторую часть сериала. — Слышь, Уэсля, — лениво говорил Йен, попивая колу из граненого стакана. — Ну че там еще? — вяло отвечал ему Пол. — Приколись, пельмень, в новых сериях я буду окучивать Ленку, а не ты, — обрадовался Йен, пробегая глазами сценарий. Ленка не заслужила, чтобы ее Дей окучивал
SkateTeam
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:14 | Сообщение # 3272 |
Mrs. Bass 
| Quote (Настюшечка) Слышь, Уэсля, Вот у лошади кличка появилась
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:18 | Сообщение # 3273 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) Ленка не заслужила, чтобы ее Дей окучивал Пусть лучше она, чем этого чмошника
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:19 | Сообщение # 3274 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) Пусть лучше она, чем этого чмошника я переживаю, чтобы Дей не заразился от нее ничем. тупизмом например а то Степка на нее фигово влияет
SkateTeam
|
|
| |
|