мне атк жалко его было. он тогда ее по честному спросил. такие глаза у него тогда навиные и искренние были. а она соврала ему и вечно этой вербеной ему тычит. если бы он хотел причинить ей вред, он бы это сделала тогда, когда они ехали к его бабе высоченой. у него тыщу раз была возможность. а он ее и пальцем не тронулSkateTeam
мне атк жалко его было. он тогда ее по честному спросил. такие глаза у него тогда навиные и искренние были. а она соврала ему и вечно этой вербеной ему тычит. если бы он хотел причинить ей вред, он бы это сделала тогда, когда они ехали к его бабе высоченой. у него тыщу раз была возможность. а он ее и пальцем не тронул
Да все это из-за лошади Когда они одни были все было в норме А этот дебил просто вбил ей голосу, что Дей-урод
Посмотрела я серию Не ожидала, что Стефан так жестоко обломается и сдаст Кетрин в руки "смерти" -_- Дея жалко, конкретно его вокруг пальца обвели( Я вообще думала, что он Елене шею свернет Джанна запала на Дея По-моему любая на него западет, одна Ленка с конем тусит xD Дааа, Дей одназно Кетрин любил, дажде был готов за неё жизнь отдать... Думаю, след. серия будет очень интересной
Посмотрела я серию, ух здорово Будь моя воля выкинула бы Степу с Леной и оставила бы только Дэя с Кэтрин Такие классные Дэй был такой милый, неиспорченный, я так и знала, что это обстоятельства на него повлияли Если бы Стеф не вел себя как тряпка Хотел Кэтрин спасти так надо было что-то предпринять, а не бежать за помощью как приказал папочка Но папа классный Никак не могу вспомнить откуда я помню актера Хэлп А уж как Лена обманула Дэя Что-то сомневаюсь, что у него какие-то чувства к ней теперь будут, пусть сидит со своим Степой Правда по концовке ещё посмотрим, что будет С Алариком я совсем запуталась Перл понравилась Что там с Бонни теперь будет Короче жду возращение Кэтрин и пусть они там переделают книгу и она не умрет
Посмотрел серию,черт,после перерыва так интересно Оо Стэфан даже меня выбесил в этой серии,ну никогда значит Катю не любил по настоящему,а еще все стонал про то что хочет,чтобы она только его была -_- Какие классные флэшбэки,Катя такая красотка и характер супер,стерва,прям как я люблю Дэя так жалко было на кладбище,когда он сказал,что поверил Лене...В самом деле он ведь не виноват что он такой,все ради чего стоит жить в нашем мире-это любовь,так что все действия оправданы. Анна бесит жестоко,хотя её тоже можно понять,хочет маму спасти =\ А этот её дружок еще и Бонни спер...чтоб гробницу открыть наверняка,так чт ос ней все норм будет. Жду 14 серию graffie|♥ my real polivia
Стэфан даже меня выбесил в этой серии,ну никогда значит Катю не любил по настоящему,а еще все стонал про то что хочет,чтобы она только его была
Стефан урод, уверена нкто эту челюсть в фильме видеть не хочет
Quote (Jacket)
Дэя так жалко было на кладбище,когда он сказал,что поверил Лене...В самом деле он ведь не виноват что он такой,все ради чего стоит жить в нашем мире-это любовь,так что все действия оправданы.
Вообще так жалко , Ленка тупизмом как всегда занимается
Quote (Jacket)
Анна бесит жестоко,хотя её тоже можно понять,хочет маму спасти =\ А этот её дружок еще и Бонни спер...чтоб гробницу открыть наверняка,так чт ос ней все норм будет.
Он не посмеет убить ее, полюбасу она сбежит или супер-герой-гумоза опять спасет
Добавлено (07.02.2010, 09:33) --------------------------------------------- ПЕРВЫЙ СТИЛЛ К 15 СЕРИИ
Стэфан даже меня выбесил в этой серии,ну никогда значит Катю не любил по настоящему,а еще все стонал про то что хочет,чтобы она только его была
да никогда он ее не любил ни капли. я вообще не могу понять, какие чувства он к ней испытывал только что в постели его грудь целовала, а тут батя сказал, беги ее сдавать, и он в припрыжку побег
Quote (Jacket)
Дэя так жалко было на кладбище,когда он сказал,что поверил Лене...В самом деле он ведь не виноват что он такой,все ради чего стоит жить в нашем мире-это любовь,так что все действия оправданы.
ППКС он сначала был таким хорошим парнишкой
Quote (Jacket)
Какие классные флэшбэки,Катя такая красотка и характер супер,стерва,прям как я люблю
Катька девка что надо Деймону у него ткой взгляд сумашедший, когда он на нее смотрит
в этом моменте она как то не естественно сыграла,хотя я в этом больно то не разбираюсь( ей дают кровь,а она спокойно стоит,даже в глазах отвращения не было(
Сообщение отредактировал LuzikM - Воскресенье, 07.02.2010, 11:50
это да. я вот только боюсь, чтобы она потом не начала опять з обоими крутить хотя, после того, как лошадь ее сдал.... но все же? как они то вампирами стали???? когда она успела?SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!