На данный момент из всех сериалов у меня ДВ на первом месте!!
А у меня на 14 месте
Quote (S_V_M_)
Смотрю их тоже, вот только второй сезон не смотрел! (не
Второй сезон обязательно посмотри Это просто гениально, ДВ отдыхают
Эх, глянула серию...понравилась Гумоза крендель ненавижу...и Ленку тоже с ее "Ты все правильно сделал" ага Гумоза такой святой, что бы не творил, да да Нина в образе Кэтрин красотка какие же они с Дэем вместе
Все тот же SpoilerTV утверждает, что канал The CW намерен продлить на еще один сезон такие сериалы как Gossip Girl ,90210 ,Smallville ,Supernatural и The Vampire Diaries. Официальное подтверждение должно выйти в конце февраля. Огромное спасибо Melany за аватар!!!
Да Дневники никто не закроет никогда,все-таки новый хит CW, сколько они его ждали после Сплетницы.) Вон Смолвиль идет себе и идет,хотя уже все пороги маразма перешел.xD Лет 5 Дневники теперь точно будут функционировать.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 06.02.2010, 18:22
Все тот же SpoilerTV утверждает, что канал The CW намерен продлить на еще один сезон такие сериалы как Gossip Girl ,90210 ,Smallville ,Supernatural и The Vampire Diaries. Официальное подтверждение должно выйти в конце февраля.
Ух ты круто
Quote (Фиолетовый_Слон)
Вон Смолвиль идет себе и идет,хотя уже все пороги маразма перешел.xD
посмотрела я серию(( капец. бедный Деймон. даже не знаю с чего начать между Дейменом и Ленкой ничего не будет. я теперь уверенна после того, как он ее кровушкой своей напоил. разве что Кетрин вселится в ее тело. с его стороны так точно ничего уже не будет. пусть там всякие ухмылочки, намеки. симпатия с его стороны есть, безусловно, но не более того. просто она внешностью - копия Кетрин. вот почему его тянет к ней. я ожидала, что нам раскроют тайну, как они вампирами стали. ан нет Кетрин - девка бомба, очень понравилась. такая стерва, живет в свое удовольстие, спит с двумя братьями Деймон видно, что раньше вообще не такой был. аля Бун из Лоста. как тот за Шеннон волочился, так Деймик за Кетрин. он ее очень сильно любит. поэтому его ненависть к Степка так велика. Степка тоже красава. сразу побежал сдавать девку, которая только что его ублажала в постели ни капли он ее никогда не любил. а вот Дей ради нее и в огонь и в водуя Аларик оказался охотником вообще жаль, что коня не пришил папка Дйемона и Степы я его полюила еще в сексе в большом городе. хоть и постарел, но все равно няка вот и в кого же тогда Степка пошел? в соседа Васю? жаль, что Деймону Ленка так не верит. соврала, зараза. а он, дурашка, ей наивно поверил так больно было смотреть на него, когда он понял, что эта ему соврала тетка Леника на Деймона запала вообще, все нормальные бабы на него глаз ложат, одна Ленка с конем зажигает понравился момент где Джереми и Дей играли так смешно. такие лапульки две и как тетка говорит: какой он горячий а он все слушает и такой взгляд, ну да! естественно. я божественен Анна эта видно мать хочет спасти. может в следующей серии покажут, как Деймон и Степанидзе вампирами стали
вообщем, Ленка и Гумоза опять меня разочаровали не зря его Деймон так ненавидит поделом. из хорошего мальчика Дей певратился в такое чудовище бедный
что хорошего в этой серии для меня. раньше меня перло от трех мужиков: Деймона, Аларика и Джереми. ща еще от папки хотела бы такого свекра
Все тот же SpoilerTV утверждает, что канал The CW намерен продлить на еще один сезон такие сериалы как Gossip Girl ,90210 ,Smallville ,Supernatural и The Vampire Diaries. Официальное подтверждение должно выйти в конце февраля.
Ох, хоть бы ни закрыли... а то без Дея уже долго не могу, наркотик мой
Quote (Фиолетовый_Слон)
Смолвиль идет себе и идет,хотя уже все пороги маразма перешел.xD
идет? а я думала уже давно кончился... вроде по телику больше не показывают я и подумала
Кетрин - девка бомба, очень понравилась. такая стерва, живет в свое удовольстие, спит с двумя братьями
Все они Катьки такие
Quote (lenochka777)
вот и в кого же тогда Степка пошел? в соседа Васю?
Не, в конюха Петро
Quote (lenochka777)
так больно было смотреть на него, когда он понял, что эта ему соврала
ага, я чуть ли не плакала... уж так он смотрел на неё
Quote (lenochka777)
и как тетка говорит: какой он горячий а он все слушает и такой взгляд, ну да! естественно. я божественен
ага тетка, -Какой он сексуальный, а Ленка ей, - Да он, засранец в чем то конечно согласна с Ленкой, но дура же она... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 06.02.2010, 19:14
посмотрела я серию(( капец. бедный Деймон. даже не знаю с чего начать между Дейменом и Ленкой ничего не будет. я теперь уверенна после того, как он ее кровушкой своей напоил. разве что Кетрин вселится в ее тело. с его стороны так точно ничего уже не будет. пусть там всякие ухмылочки, намеки. симпатия с его стороны есть, безусловно, но не более того. просто она внешностью - копия Кетрин. вот почему его тянет к ней. я ожидала, что нам раскроют тайну, как они вампирами стали. ан нет Кетрин - девка бомба, очень понравилась. такая стерва, живет в свое удовольстие, спит с двумя братьями Деймон видно, что раньше вообще не такой был. аля Бун из Лоста. как тот за Шеннон волочился, так Деймик за Кетрин. он ее очень сильно любит. поэтому его ненависть к Степка так велика. Степка тоже красава. сразу побежал сдавать девку, которая только что его ублажала в постели ни капли он ее никогда не любил. а вот Дей ради нее и в огонь и в водуя Аларик оказался охотником вообще жаль, что коня не пришил папка Дйемона и Степы я его полюила еще в сексе в большом городе. хоть и постарел, но все равно няка вот и в кого же тогда Степка пошел? в соседа Васю? жаль, что Деймону Ленка так не верит. соврала, зараза. а он, дурашка, ей наивно поверил так больно было смотреть на него, когда он понял, что эта ему соврала тетка Леника на Деймона запала вообще, все нормальные бабы на него глаз ложат, одна Ленка с конем зажигает понравился момент где Джереми и Дей играли так смешно. такие лапульки две и как тетка говорит: какой он горячий а он все слушает и такой взгляд, ну да! естественно. я божественен Анна эта видно мать хочет спасти. может в следующей серии покажут, как Деймон и Степанидзе вампирами стали вообщем, Ленка и Гумоза опять меня разочаровали не зря его Деймон так ненавидит поделом. из хорошего мальчика Дей певратился в такое чудовище бедный что хорошего в этой серии для меня. раньше меня перло от трех мужиков: Деймона, Аларика и Джереми. ща еще от папки хотела бы такого свекра
А я не смотрела Все, пойду смотеть и подключусь в обсуждение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!