хд вот за всех,пожалуйста, говорит не надо. мне стефан нравится как герой, и я хочу видеть его в сериале
Если честно, я нигде не видел больше такого стеба над Стэфаном,ток у нас на Лост-ЭйБиСи его оценили по его достоинству Знаю лично девушку одну,которая от него безума.) "Сексуальные ребрышки", как она его называет.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если честно, я нигде не видел больше такого стеба над Стэфаном,ток у нас на Лост-ЭйБиСи его оценили по его достоинству Знаю лично девушку одну,которая от него безума.) "Сексуальные ребрышки", как она его называет.)
ну у нас тут такая компашка подобралась кто она? SkateTeam
В конце 3 книги они нашли гробницу, в которой можно было победить злую Силу. Тут появился тигр, которым оказалась Кэтрин. Дэй превратился в волка, они дрались. Она хорошенько его ранила Потом рассказала им как она их обманула, инсценировав свою смерть. Думала это их примерит. Когда поняла, что наоборот, разозлилась, кого-то там попросила сделать её супер могущественной. А когда узнала про Лену, вообще решила всех из замочить И кстати сказала, что Стефа она любила больше Решила начать их убивать с Лены. А, до этого она сняла с них со всех кольца (Лена то тоже уже вампир). Лена заметила, что откуда-то пробивается свет, Лена набросилась на Кэтрин, свет её обжег и та умерла. Но и Лена то тоже была без кольца и очень слабой, тоже умерла :x:
Вот так 3 книга кончается, я дальше не читала) Только пересказы слушала)
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 07.02.2010, 12:56
Все серии посмотрела Классный сериал Ну с книгой очень расходится, но всё таки лучше, чем книга. Актёры все шикарны, играют отлично! Я рада что увидела Йена в этом сериале.
знаменитость Правду говоришь, потому и цитируют) Дэймон круууут...ОМФГ я посмотрела на его фотку и обессилела мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!