Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Бугагашенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:11 | Сообщение # 4651 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| єєє вас что уже всех забанили????епт я даже не успела, но ниче я буду последним дыханием
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:15 | Сообщение # 4653 |
Mrs. Bass 
| Quote (Res) кстати, бан-это старо, надо было в заблокированных перенести... а так, можно по сайту свободно гулять А меня перенесли
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:17 | Сообщение # 4654 |
Disaster 
| Бугагашенька, Quote (Evik) А меня перенесли и меня
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:18 | Сообщение # 4655 |
Heartkiller 
| Quote (Evik) А меня перенесли всех перенесли Quote (Бугагашенька) єєє вас что уже всех забанили???? да мы сами в шоке, а что мы сделали?  Добавлено (18.02.2010, 19:18) --------------------------------------------- девчёнки не зря мы старались, вот: Блин, я в расстроеных чувствах.. Деймомнки Стефана/Пола теперь конем называют. Боже, ну почему они никак не угомоняться?
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:19 | Сообщение # 4656 |
Mrs. Bass 
| Quote (((SKate))) девчёнки не зря мы старались, вот: Блин, я в расстроеных чувствах.. Деймомнки Стефана/Пола теперь конем называют. Боже, ну почему они никак не угомоняться? Quote (gulnur) вСЕМ,КТО СЕГОДНЯ УЧАВСТВОВАЛ!СЕНЬС,ЗОР РАХМАТ,ГРАН МЕРСИ , ДАНКЕ ШОН,ГРАНТЕ,СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!СИУ ТУ ХЕЛЛ! Тебе тоже спасибо
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:21 | Сообщение # 4658 |
le sommeil 
| Quote (Бугагашенька) єєє вас что уже всех забанили????епт я даже не успела, но ниче я буду последним дыханием Алёнка, Лена тебе передала, чтоб НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не писала там они оказывается умные - стервы Занесли нас всех в забаненные
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:21 | Сообщение # 4660 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) я считаю,это будет последним гвоздем им- Quote (Dina) все с Лост-abc? лост-знак качества... >:) >:) >:) >:) ееее)) популярность уже близко Quote (Настюшечка) П.С. они не знают как по айпи банить Quote (Evik) А меня перенесли :D и меня уже... они наверно здесь прочитали
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 4661 |
Mrs. Bass 
| Quote (gulnur) ОБЪЯСНИТЕ ЧЕ ЗА ХЕРЬ? Срок сессии истек, введите ваш пароль заново Это тебя в заблокированные перенесли Quote (((SKate))) будем надеяться, что это просто отдельные проявления идиотизма, отдельно взятых персонажей, а не продуманная акция. Ох опять руки зачесались
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:25 | Сообщение # 4662 |
Ждёт спасателей
| Res, ох -хо-хунечки я под сталом))))
|
|
| |
|
|
|
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:28 | Сообщение # 4666 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) вСЕМ,КТО СЕГОДНЯ УЧАВСТВОВАЛ!СЕНЬС,ЗОР РАХМАТ,ГРАН МЕРСИ , ДАНКЕ ШОН,ГРАНТЕ,СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!СИУ ТУ ХЕЛЛ! так им всем
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:28 | Сообщение # 4667 |
Heartkiller 
| Quote (МиссВеснуШка) По айпи нас не заблокировали под привычными никами можно заходить меня и там заблокировали но у меня на ucoz 4 аккаунта, теперь я привычная ((SKate))
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:30 | Сообщение # 4668 |
Перемещает Остров
| кстати,
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:34 | Сообщение # 4670 |
le sommeil 
| Quote (((SKate))) Маш, смотри миссвеснушка это missangel Вижу Ленка скинула: Да, создали новый профайл и все, на счет других не знаю, но миссвеснушка это missangel, и я уверена это все девушки из тим Д, непонятно просто для чего так делать...  Добавлено (18.02.2010, 19:34) --------------------------------------------- Вообщем меня и по MissAngel забанили 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:37 | Сообщение # 4673 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) Вообщем меня и по MissAngel забанили они читают наши мысли, надо писаться по лс
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:38 | Сообщение # 4674 |
Heartkiller 
| Quote (МиссВеснуШка) Вообщем меня и по MissAngel забанили да твари что тут сказать
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:38 | Сообщение # 4675 |
Перемещает Остров
| Quote (((SKate))) блин не зря всё-таки мы это всё сделали, они там нас уже 3 страницы обсуждают, крутые мы а говорили про вас и не вспомнят...ну ну
|
|
| |