Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:39 | Сообщение # 4676 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (Res) они читают наши мысли, надо писаться по лс Они читают наши репы... вот ******* злости не хватает сама виновата
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:41 | Сообщение # 4678 |
Heartkiller 
| девчёнки за нами слежка Lynx, Спасибо. Правильно. http://lost-abc.ru/forum/20-7437-204
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
Сообщение отредактировал ((SKate)) - Четверг, 18.02.2010, 19:42 |
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:42 | Сообщение # 4679 |
Перемещает Остров
| Quote (((SKate))) девчёнки за нами слежка Lynx, Спасибо. Правильно. http://lost-abc.ru/forum/20-7437-204 этим нужно грамотно воспользоваться!
No BEN = No LOST Only SULIET
Сообщение отредактировал Res - Четверг, 18.02.2010, 19:48 |
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:51 | Сообщение # 4680 |
Heartkiller 
| а как вам это: ну что могу сказать...Бугагашечка достойная вожачка Тим Деймон. спасибо за ссылочку. Сделала себе несколько капсов, так на всякий случай Добавлено (18.02.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) Кать,объясни мне..че хотят Галь, а ты посмотри что на 204 странице
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:52 | Сообщение # 4681 |
Перемещает Остров
| Quote если интересно можешь зайти в наши темы и почитать, если не удалено еще, просто видимо отдельным личностям заняться не чем или пытаются казаться самыми "умными".
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:54 | Сообщение # 4683 |
Перемещает Остров
| Quote Сюда загляните: http://lost-abc.ru/forum/20-7437-204 загляните,загляните
|
|
| |
|
|
|
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:01 | Сообщение # 4687 |
Перемещает Остров
| Quote (((SKate))) Так!!!Всем предлагаю написать в теме про вопросы модераторов, уволить модера Тим Деймон и по совместительству вожачку!!! они бы еще и Дея из сериала вычеркнули... Quote (((SKate))) да они походу не поняли на кого нарвались, за Бугагашеньку порвём мда , ну это уже их проблемы..
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:04 | Сообщение # 4688 |
Heartkiller 
| Quote (Evik) Что случилось?? гумозяны страх потеряли  Добавлено (18.02.2010, 20:04) --------------------------------------------- спустя 3 страницы до них дошло, что все их разговоры у меня в капсах. Сейчас на радикал залью и скину Оле ссылки, на случай если они все-таки додумаются форум почистить как руки-то чешутся, жаль, что они далеко 
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:04 | Сообщение # 4689 |
Перемещает Остров
| Quote (((SKate))) Мне даже Йена жаль стало. Они же и его опозорили. Он такого не заслужил, хорошо, что никогда об этом не узнает, а то стыдно было бы за наших соотечественниц. ржууууу..... мы вообще-то коня обсуждали , пусть ему будет стыдно чтоего фанатки даже постоять за него не могут!
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:05 | Сообщение # 4690 |
Mrs. Bass 
| Quote (((SKate))) гумозяны страх потеряли что они делают??
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:05 | Сообщение # 4691 |
Ждёт спасателей
| Quote (((SKate))) да они походу не поняли на кого нарвались, за Бугагашеньку порвём  >:) Так!!!Всем предлагаю написать в теме про вопросы модераторов, уволить модера Тим Деймон и по совместительству вожачку!!! Всё девочки, одуваны нарвались, ща пойду по рогам надаю...срать на пост модера с большой колокольни. Тупые Дуры, тока умеют жаловаться, стадо овец. Если Вы гумозятины тут еще тусуете, идите в АНАЛ!!! мне на вас побоку, не имеете своего личного мнения. Что мне теперь на всех сайтах писать стихами про ВАс и ВАШЕГО "мистер-вправьте-мне-челюсть" сопли жуете....фуууу....позорище....в жизни увидела точно по стене размазала бы. Взрослые бабы, а ведут себя как монашки. Вам может рясу прислать. Не вопрос. И всем стадом в монастырь Вас там примут. Уродом родился, урода играет. ЭТО МОЙ ЛОЗУНГ. ПОНЯЛИ!!!
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:06 | Сообщение # 4692 |
Перемещает Остров
| Quote (((SKate))) спустя 3 страницы до них дошло, что все их разговоры у меня в капсах. Сейчас на радикал залью и скину Оле ссылки, на случай если они все-таки додумаются форум почистить оооо и мне в асю или лс...
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:07 | Сообщение # 4693 |
Heartkiller 
| Девки да мы просто исчадие ада, на костёр нас и сжечь!!! Quote Да, бедный Йен и даже Деймон! Они даже Д переплюнули по части истерии и неконтролируемой маниакальности! wink А еще! Бедные НОРМАЛЬНЫЕ участницы Тим Деймон!
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:08 | Сообщение # 4694 |
Heartkiller 
| Quote (Бугагашенька) Всё девочки, одуваны нарвались, ща пойду по рогам надаю...срать на пост модера с большой колокольни. Тупые Дуры, тока умеют жаловаться, стадо овец. Если Вы гумозятины тут еще тусуете, идите в АНАЛ!!! мне на вас побоку, не имеете своего личного мнения. Что мне теперь на всех сайтах писать стихами про ВАс и ВАШЕГО "мистер-вправьте-мне-челюсть" сопли жуете....фуууу....позорище....в жизни увидела точно по стене размазала бы. Взрослые бабы, а ведут себя как монашки. Вам может рясу прислать. Не вопрос. И всем стадом в монастырь Вас там примут. Уродом родился, урода играет. ЭТО МОЙ ЛОЗУНГ. ПОНЯЛИ!!! вот это по-нашему
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:09 | Сообщение # 4695 |
Перемещает Остров
| Quote эх...ну что тут скажешь. Хамство оно и есть хамство. Побольше тебе терпения и нервов, дорогая. На некоторых людей зла не хватает. занудство,оно и есть занудство...
|
|
| |
|
|
Бугагашенька
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:12 | Сообщение # 4698 |
Ждёт спасателей
| фууууу реально сейчас блевать буду....если буду уходить с поста модера, все темы нахер поудаляю.... пусть сами заново всё строят
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:12 | Сообщение # 4699 |
Перемещает Остров
| Quote (((SKate))) Девки да мы просто исчадие ада, на костёр нас и сжечь!!! >:) Пусть после нас сайт святой водой окропят!
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:13 | Сообщение # 4700 |
Heartkiller 
| Quote (Бугагашенька) фууууу реально сейчас блевать буду....если буду уходить с поста модера, все темы нахер поудаляю.... пусть сами заново всё строят так им, сцучки
|
|
| |